Пуховик из Юникло

matsen,
У меня такой светлый, у дочери серый. Надо отдать должное - ни одной пушинки.

matsen: Юникло, как из курятника?

У меня длинный бесшовные с капюшоном. Тот, что год назад висел по 13.999
За сезон, после нескольких строк, ни одного пера не обнаружено.
Я вот сейчас пишу и понимаю, что, пожалуй, это мой самый любимый и комфортный пуховик из имевшихся и имеющихся. Хотя там и бренды проскакивали серьезнее, чем Юникло.
Но именно Юникло самый-самый оказался.

matsen,
И у меня та же проблема. Да еще и холодный попался пухич, хотя продавцы в Юникло уверяли, мол до -5, а на деле - до +5😒

Девушки, спрошу в этой теме. Кто как стирает ультралегкие юникловкие пуховики. Поделитесь опытом. Купила, но еще не стирала не разу. Кстати, очень удобная вещь: осенью (весной) в качестве самостоятельной куртки выступает, а зимой как второй слой при сильных морозах. У меня самый простой без капюшона с воротником стойкой за 4 000 руб.

Аноним 199,
В машинке на шерсти стираю, вообще хорошо переносит стирку, у меня такой же есть, за 4
Который за 6 - тоже также стиррю, но потом пух надо по квадратикам растрясать

На межсезонье пойдёт. Весной со скидкой брала 50 процентов "зимний" пухич. Ну пойдёт. На зиму точно нет. И за полную цену тоже нет

Аноним 197,
Спасибо, значит в машинке и постираю.

matsen: Только у меня одной после пухича Юникло, как из курятника? Вся в пуху((хотя сам пуховик красивый, конечно

И у меня. Я чёрное часто ношу, так в офисе сразу после снятия пуховика я бегу за роликом для одежды, чтобы почистить брюки и кофту от белых перьев

Все пуховики ношу в химчистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы