Пуховик из Юникло

Добрый день! Приглянулся такой пуховик, может кто то носил уже такой - тёплый? Он без капюшона, рукава только не очень понравились - на расширение идут внизу, но ничего больше не нашла в магазине. Нужен тёплый, без блеска, без мехов, без капюшона

Полное г.... Ткань выглядит как заношенная через месяц. И это я только в машине езжу.

Митиль,
О спасибо. Жаль такое качество за немалые деньги в общем то

И он совсем не теплый.

Аноним 197,
Я тоже в шоке, ведь другие вещи нормального качества, а вот с этой тканью они прогадали

У меня был из бесшовный пуховик длинный, как на фото ниже только синий.
Очень холодный, насквозь ветер продувает. До -5 максимум, потом холодно.
Ношу его только в межсезонье. Он лёгкий, удобный, но не для уральской зимы.

Как жаль, я мерила этот пуховик, он очень понравился, но меня смутило , что капюшона нет, а мне он нужен в моем городе.
И ещё спрошу в этой теме, может у кого был подобный лёгкий пуховик-на какой температурный режим он рассчитан и как в носки себя показал?

Митиль,
Это, конечно, печаль. Так то дизайн ниче у него.
Пойду ещё искать. Спасибо вам

Я сейчас в нем хожу. Выглядит нормально, с тканью ничего не стало. Рукава внутри на резинке, не задувает. Но он не на холода. Пока нормально, но я на машине. Для меня минус, что без капюшона. Но опять-таки, он не единственный у меня

lynx: Ношу его только в межсезонье

Только что пришла, на улице часа два была, точно такой пух, только на тонкий свитшот. Мне жарко

Выбор пуховика - это большая тема у меня. В прошлом году искала, ходила, мне все казалось, что недостаточно теплый. В итоге нашла... и замерзла. Если кто знает, где купить теплый пуховик, поделитесь, пожалуйста

February85: подобный лёгкий пуховик

Я в прошлом году подобный легкий купила, с хорошей скидкой был при закрытии магазина, решила, что за эти деньги пусть будет. Ну... На 0 нореально. До +5 на футболку спокойно. До -5-10 с утеплением внизу и при активности - если активно ходить, то вполне, если встать - холодно, конечно.

Oga-Oga: Только что пришла, на улице часа два была, точно такой пух, только на тонкий свитшот. Мне жарко

Сегодня тепло -3 и ветра почти нет. Мне до -5 нормально. Ниже, особенно с ветром, не могу носить, холодно. Только если их же пуховик тонкий надевать, но я не люблю как капуста ходить.
Но у всех разная терморегуляция, может кто-то всю зиму сможет ходить в таком.

Девочки, может кто знает, а в Снежной королеве пуховики теплые или нет? Там вроде скидки сейчас.

lynx: может кто-то всю зиму сможет ходить в таком.

Почти всю прошлую зиму в нем, до -20 вполне комфортно мне на свитер, если ниже, надевают пальто пуховое
Этот пуховик считаю супер удачным. Легкий, комфортный, стильный , у меня светло-сервй, несколько раз за сезон стираю в машинке на программе "верхняя одежда" . Ничего ему не делается, свойств не теряет

Katee123,
Азимут, но он тяжёловат. И это парка.

Black raven,
До 0 на футболку-по-моему это уже тёплый относительно! Спасибо

Oga-Oga: несколько раз за сезон стираю в машинке на программе "верхняя одежда" . Ничего ему не делается, свойств не теряет

что у вас же машина и как сушите?
носила такое 1 год. С ноября по май )) нормально было мне, с шарфом хорошо. Но я в нем не гуляла, только на машине. Потом постирала - и капец ему пришел )) дело не в нем, в стирке, это точно.

тёплый у меня хелли хансен, на искусственном пуху. Позавчера в -15 и ветер на юниклошную хиттек володазку - и быстрым шагом полтора часа, очень комфортно.

Аноним 197,
Мне тоже нравится такой пуховик. Видела его на одной блогерше из Москвы. Но по моему совсем не тёплый - так, на Московскую зиму.

February85: может у кого был подобный лёгкий пуховик-на какой температурный режим он рассчитан

температурный режим как у драпового пальто.

Аноним 199: в Снежной королеве пуховики теплые или нет?

они там ооочень разные.
у меня вот такой
хлипенький. до -15. если ниже, то я поддеваю ультратонкую пуховую куртку от юникло, тогда хорошо.
(я искала длинный и приталенный, поэтому взяла такой (я сразу понимала, что он холодный))

Юникло все холодные.Те,кто выше пишут о том,что не мёрзнут,в другой теме писали,что в ноль ходят в кедах и вообще им всегда тепло.Я почему запомнила-мне как раз и отвечали (мол совсем не холодно,я всю зиму хожу,ну не знаю,я вот сегодня в летних кроссах и мне тепло )

Oga-Oga,
Ты какая-то знойная женщина. И в кроссиках тебе тепло, и в пухичах юниклошных
Это все тепло от машины до магазина, или быстрым шагом по безветренным чистым улицам.

Для меня верхняя одежда без капюшона - это не одежда вовсе )) Не рассматриваю даже.

новопузик: Для меня верхняя одежда без капюшона - это не одежда вовсе )) Не рассматриваю даже.

+++++
аналогично

Стрекоза Имуравей: что у вас же машина и как сушите?

Сименс, программа "верхняя одежда" , жидкое средство для пуховиков, могу мячики бросить. Отжим на 800 , сушу на плечиках, несколько раз встряхивая. Все

Аноним 193: в кедах и вообще им всегда тепло.

В кроссовках без меха могу в -10 выйти. Но , канеш, не летние они, но и не совсем зимние
А еще угги надеваю на голую ногу и в -30

Яблоко: Это все тепло от машины до магазина, или быстрым шагом по безветренным чистым улицам

Гыыы, ну я то пешком хожу исключительно. Сегодня еще 40 минут стояла на улице ребенка ждала.
Когда иду пешком, а иду я достаточно быстро, могу вообще мокрая прийти домой.
А вот вам на машинах в любых пухах холодно

Oga-Oga: Все

ваще невероятно! тож так хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы