Пуховик из Юникло

Только вчера в этот Юникло заходила. Ну сопливые ткани у них. Он на морозце легком сморжопливается весь.
У меня Sportmax тоже не на -50 рассчитан, но ткань просто не в пример.
А денег эти Юникло стоят почти как приличный в тотал сейл.

Аноним 199,
Взяла их фирменный, длинный с капюшоном, тёплый, качественный. Второй сезон в нем, парка и шуба лежат мёртвым грузом)
В веер моле большой выбор и цены не заоблачные.
Зашла на почту, у них акция до 30-го скидка 50%

lynx,
В прошлом году купила дочке аналогичный (с капюшоном) но детский размер. Она прям кайфовала всю зиму. Тёплый, лёгкий. В этом году себе купила такой же. Ещё морозов, конечно, не было. Но сегодня в нем, на хб кофту, было жарко. Мужу на той неделе купила из этой же серии. Нам всем нравится, но мы в основном на машинах ездим.

Oga-Oga:
А вот вам на машинах в любых пухах холодно

Так да. Ну мёрзну я

Luhta тёплая

Аноним 441,
plombieress,
Спасибо. Изучу их пуховики поподробнее.

Калина Малинова®: Ну сопливые ткани у них. Он на морозце легком сморжопливается

Мне что, одной нормальный пуховик попался? у меня вон итальяшки висят бомбоджи пуховая парка и пуховик. Так вот в парке 90/10 с тканью не сопливой у меня плечи мерзнут, а в юниклошке вообще норм

Аноним 199,
Съездите в магазин, у них как то они в живую намного лучше выглядят )))

Oga-Oga,
Слушай, нет. У них самые лёгкие вообще ткань
Чуть потеплее она чуть плотнее. Но смысл и итог один.
Хотя у мужа вот Вулрич нагло вытерся за год на манжетах. Тоже не угадаешь. Но тут откровенно фуфуфуУ.

lynx: У меня был из бесшовный пуховик длинный, как на фото ниже только синий.

У меня такой же, если поднадевать жилет, то хорошо. И в машине тоже тепло. Мне нравится, он хорошего качества, очень легкий.
Всю прошлую зиму в нем отходила, выглядит, как новый.

Oga-Oga: В кроссовках без меха могу в -10 выйти

А, ну тогда понятно, почему мне в таком пуховике холодно, когда ниже -5, а вам всю зиму тепло.
Я в кроссовках и в 0 мёрзну, если дольше 15 минут на улице

У меня вот такой пухич юникло, Hybrid ультратеплый.
Только цвет другой.

До минус 15 с ветром или минус 20 без ветра норм.
И вид не теряет. Ткань очень плотная. Силуэт не сильно модный, да.

У меня мужской , в том году купила с коляской ходить . Продолжаю ходить. Не мёрзну. Женских под мои требования в том году не было .

У меня у ребенка есть с капюшоном,чуть выше колена на ее 175, так он теплый и ткань хорошая,никаких дефектов. А вот эта модель без капюшона совсем из другой ткани.

Калина Малинова®: У них самые лёгкие вообще ткань

Так на картине у автора не тот, что ультра-лёгкий. Такой позиционируется ультра-тёплый. Ультра-лёгкий вообще до - 5, не ниже. А у этого ткань плотная достаточно, не продувает. Дочь отходила в таком, только с капюшоном, прошлый год, стирали 1раз, как новый. Не сбился, не вылез. И ей было очень тепло. Она после школы погулять любит, не мерзла, говорит, совсем. Я только начала такой носить, сегодня на тонкую кофту, жарко было.

Frona,
Я в таком в -46 ходила, ткань выдерживает и такой мороз

Аноним 197: Добрый день! Приглянулся такой пуховик, может кто то носил уже такой - тёплый?

У меня такой, мне в нем очень тепло. В прошлые сезоны тоже покупала Юникло, только фасон немного другой, никаких нареканий не было.

Аноним 960,
А первым слоем не носите?

Только у меня одной после пухича Юникло, как из курятника? Вся в пуху((хотя сам пуховик красивый, конечно

Аноним 197,
А я хожу в нем почти месяц) все устраивает! До -10 норм., дальше одеваю другой тёплый). И да) пока ничего не вытерлось.

Я тоже до сих пор в летних кроссовках хожу и в демисезонном пальто...
Где люди успевают замерзать, если всегда на машине перемещаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы