А какого цвета у вас зимняя одежда?

Тёмно-синяя куртка на погоду до -10 и тёмно-розовая на холода. Лыжная сине-голубая. Чёрного зимой, по-моему, никогда не было и не хочется

Красная и зеленая куртки у меня, штаны серые и темно-синие. Джинсы вот чёрные. Пуховик тоже черный, но сейчас не ношу, с ребёнком не практично. Тоже обращала внимание не раз, что все серо-черные на улице.

Пуховики (серебро, бордо,синий, черный) , дублёнки (черная и рыжая);, шуба фиолетовая . Все ношу , что-то больше, что-то меньше.

Серая шубка, серо-бирюзовое пальто, коричневый и бежевый пуховики, ярко-голубая горнолыжка.

Есть фуксия, есть серый, есть беж, а кроссы ношу зимой белые

Пуховики черный и оранжевый, дубленка коричневая, шуба пудровая. Горнолыжка штаны фуксия, куртка салатовая. Шапок много всяких разных.

Пуховики-красный,бежевый,кофейный.Шуба бежевая.Обувь бежевая,шапка молочная.Вообще лет 10 у меня чёрного не было,как стилист сказал,что мне чёрное нельзя по цветотипу

Такого же как осенняя, ибо она одна на все сезоны. Нету у меня зимней куртки. Потолстела и не влезаю в пуховик Радует только то, что я сама "горячая женсчина" и редко мёрзну. Это уж совсем дубак и ветер должны быть.
Не хочу покупать, хочу похудеть

Из черной одежды у меня только колготки.
Верхняя одежда - куртка золотистая,пуховик зелёный, горнолыжка белая, шуба коричневая и серая. Думаю над курткой фуксия.

Куртка - пудрово-розовая, до этого была баклажановая (не оч цвет если честно), до этого- хаки
Шапки- светло-серая, мятная и тёмно-синяя.

шуба коричневая, пуховик бордо и красный, куртка синяя, еще пуховик светло-серый

Пуховик оранжевый, шапка бежевая, сапоги светлые. На теплую зиму голубое пальто. Зимний костюм: верх белый, штаны с шапкой и варежками синие с чуть разными оттенками. Супер теплый зимний темно зеленый с оттенком хаки. Из черного только шуба и сапоги к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы