А какого цвета у вас зимняя одежда?

Аноним 582,
Рано радуетесь

У меня пуховик молочного цвета, шубка тёмно-коричневая. Обувь чёрная вся.

светлая куртка, розовая шапка

Красного. Ботинки серо-коричневые. Шапка белая. В последнее время перестала покупать чёрные вещи, так как яркие лишний раз поднимают настроение.

Пыльная роза чебурашка
Лаванда пуховик
Марсала куртка
Черное пальто-кимоно
зимнее синее пальто в клетку
зимнее черное пальто
Шапки яркие: фуксия, голубая, индиго, платки яркие

Темно-серый пуховик, т.к от машины все светлые ткани очень быстро пачкаются. Часто обращаю внимание на рукава тех, кто ходят в светлой верхней одежде - всегда серые на складках и швах. Я сильно не люблю этого - и у себя на светлой одежде почти каждый день готова стирать рукава и боковые швы. А так сама очень люблю светлые и яркие цвета в одежде. Осенние куртки-пальто оранжевые, пудровые, зеленые, сиреневые. А для такой грязной зимы только серые и черные цвета пригодны. На выход есть оранжевое зимнее пальто.

на сейчас: цыплячьего цвета шубка и розовая шапка

на зиму: голубой длинный пухич и желтая шапка, кирпичный пухич и бордовая шапка

гулять: малиновая термо куртка+зеленые штаны

И что дала эта перепись автору? Бред какой-то.

Голубой, оливковый пуховики, шубы персиковая и сине- зелёная. Чёрный ненавижу вообще.

так как мы с юмамы, соответственно, большинство в белых польтах, причем и зимой и летом и в межсезонье

Белая парка и чёрный пухан из экокожи ( но его редко ношу )
Пальто чёрное и серое .

сейчас все темное, шапки яркие. Одно время был ярко красный пуховик и под него иногда одевалась в тотал рэд...)))

Темно синий пуховик, Розовая шапка. Есть ещё чёрный пуховик и красный тёплый сильно. Обувь чёрная.
Светлое зимой и в межсезонье не практично. Каждую неделю в химчистку отдавать. Потому что передвигаюсь в ОТ.

Зеленый и светло-серый.

Серобежевый пуховик и баклажановобордовый , я не сильна в цветах , но как-то так описала бы 😂

Любимая была синяя и бело- голубая, но сейчас ношу то, что удалось купить - черное

Пуховики длинные - красный и фиолетовый, пуховик чуть ниже попы - пыльно - розовый, горнолыжная куртка - бирюзовая, горнолыжный костюм - черно-белый с оранжевым орнаментом. Шапки - серая, сиреневая, розовая. Хотя платья почти все черные - темно -синие-фиолетовые, потому что люблю эти цвета.. Задумалась, почему верхняя одежда такая цветная

Аноним 913,
Тёмная у меня.
Всё так и осталось,как было про СССР.
А то всё," чёрная масса" была в метро.
Все цвета радуги есть, иди фантазируй, все в тёмном.

Два серых, чёрная, коричневая, темно-зелёная и бежевая

Аноним 913: А какого цвета у вас зимняя одежда?

бордо, темно зеленый, розово-пудровый будет сейчас, серый, черный, фуксия и фиолет

Цвет хаки, бордовый, серый, бирюзовый, пыльная роза, едет где то бежевый, и хочу белый ещё купить

Изумрудного цвета пуховик.

Алый Пухич, белый пухич, синий пухич, оранжевый пухич, белая шуба и чёрная Шуба, чёрная куртка-авиатор)))) есть ещё бирюзовый пухич , но я так похудела, что он большой - надеваю только если на толстенный флисовый Костюм, когда холодрыга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы