А какого цвета у вас зимняя одежда?

Недавно прогулялась в час пик по улицам, обратила внимание, что абсолютное большинство людей одетов чёрное и темно-синее, вот прям все тёмное, пуховик, брюки, обувь и шапка. Так печально смотрится. А у вас основная зимняя одежда какого цвета?

Бордовый, красный и голубой пуховики) мне чёрный не идёт

Светло-бежевый пуховик

Белая.

Шуба коричневая, пуховик баклажан и шапка светло-сиреневая. Шарфик веселенький разноцветный. До этого были салатов и красный пухичи. Чёрный не моё.

Синяя

Аноним 913,
Розовый пухич и кроссовки розовые к нему купила

Голубой пухич и к нему белая шапка с помпоном или розовая тыковка Тоже принципиально против тёмных цветов зимой, и без того мрак и утром и вечером.

Ярко зеленый пуховик и много шапок, меняю по настроению и от градусов на улице

Розовый пуховик и бордовые ботинки. Новые изу сейчас, правда

Оливковая разных оттенков, синяя разных и коричневый. Светлые цвета люблю только обувь и юбки/ брюки.

Черный пуховик, хотя шла за любым кроме черного.
Черные ботинки, хотя хотела коричневые или серые, но размера не было
Шапки нет
Только варежки белые

Пыльная роза, небесно-голубой, темно-синий и ярко-синий пуховики. Ещё ярко-желтый хочу)

Серо-голубой пуховик. Зимняя куртка белая с безумными розово-голубыми разводами
Терпеть не могу одеваться в чёрный и темно-синий цвета. И обуви чёрной у меня нет. Пыльно-розовая, серая, бежевая, бордовая и светло-коричневая есть, а чёрной не будет. Я считаю, человек во всем чёрном выглядит как угодно, но не стильно и не элегантно. Чёрный уместен при трауре

Пуховики: изумрудный темный, бордовый, ярко-белый и 4 чёрных, да

Шуба светло розовая, пуховик черный длинный, парка ярко фиолетовая, кожаный изумрудный пуховик короткий, синяя парка, пальто бежевое. И шапок штук 8 разных цветов, и яркие и черная есть.

Теплый пуховик - болотного цвета, полегче - темно-синего, шуба темно коричневая. Не люблю яркие цвета зимой, природа отдыхает от красок и я считаю к зиме больше приглушенные цвета подходят, максимум яркие акценты.

Пуховик темно-синий, и куртка пуховая красная, еще на не холодную погоду дубленая искуственная курточка белая и шубка бежевая

Сегодня купила черный из экокожи. Есть красный. Ещё куртка розовая и голубая

В этом году у меня белый пуховик, до этого всегда в черном ходила.

Чебурашка коричневая, куртка длинная черная. Люблю черный

Светло, светло-серый пуховик, черное пальто, черный пуховик, темно-синий парка, ярко-желтая куртка

Пуховик чёрный, дублёнка сливочного цвета, курточка -синяя.
А я люблю чёрный и мой новый чёрный пуховик из 12 сториз точно смотрится модно и стильно, ну и уж точно не дёшево 😎

Бордовый, синий и кремовый пуховики и чёрная парка. Шапки и шарфы яркие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы