А какого цвета у вас зимняя одежда?

Меня и описали
Одна куртка черная - непродувайка парка скандинавия на морозы
вторая чаще, темно-синяя, до -20

В этом сезоне светло-оливковый длинный пуховик.
Есть серый и голубой.
Чёрную, темно синюю одежду не люблю, хотя есть куртка деми чёрная. Случайно купила)

Вобще ничего чёрного нет)) Правда прошлый пуховик был темно-синий. Сейчас один пуховик темно-оливковый, ближе к болотному. Второй серо-голубой. Костюм горнолыжный яркий бирюзовый был, сейчас новый будем покупать, какой пока не знаю. Куртка демисезонная розовая, пальто серое и синее есть.

Пунической красный и болотный

Красная куртка, бордовые штаны, комбез черный, ботинки фиолетовые, кроссы бордовые.

Синий пуховик, шапка пудровая. Но я с детьми гуляю часто, так практичнее.

4 пуховика разной длины: белый, черный, цвета морской волны и серый в клеточку.
Есть ещё черная шуба и светло серая дублёнка, но их я уже года 4 из чехла не доставала)
Шапки не ношу, а шарфов штук 20 разных расцветок, купила за копейки во время отпуска.

Аноним 913: у вас основная зимняя одежда какого цвета?

И куртка и пуховик чёрные, шапка и джинсы тёмно-синие, обувь черная.

Аноним 913: А у вас основная зимняя одежда какого цвета?

Красный комплект (не алый), но яркий.
Пуховик баклажан.
Шуба т.коричневая норка (почти черная).
Шапка конечно же светлая. Черный не идёт мне.
Не знаю где вы ходите, ну у нас из 10 человек в комнате в офис только один в т.синем ходит зимой. Остальные все разные, цветные))) на улице тоже разные варианты вижу. Раньше больше было мрачных.

2 зимы такого цвета

2 белых, 1 оливковый, 1 темно-бирюзовый, 1 бордовый, 2 темно-синих, 1 красный (с горки кататься)

У меня вся верхняя одежда бежевого, горчичного или коричневого цвета. И зимняя, и осенняя и летняя Черного и синего вообще практически нет.

Пуховик пудровый, дубленка синяя и шуба коричневая....шуба бывает редко...

Серо-голубой пуховик (длинный) и розовая пудровая куртка.

Темно-зеленый пуховик.
Ярко желтая горнолыжная куртка.
Все остальное черное.

Пуховик бежевый, серый, спортивный синий, шуба чёрная.
Вспомнила пуховик есть лёгкий вот он у меня чёрный.

Я люблю чёрное, но стратаюсю, чтобы в вещи было что-то ещё кроме черного.
Темно-зеленый пуховик с оранжевой вставкой в капюшоне.
Дутая куртка темно-синяя, на спине вставка серебрянного цвета и голубого, шапка голубая.
Сейчас купила черный длинный пуховик, но вставка в капюшоне бежевого цвета.
Хочется да теплых, практичных вещей, т.к дети и ОТ, но в тоже время, каких-то красок нечерных)

Сиреневый пуховик, белая шубка

Аноним 913: А у вас основная зимняя одежда какого цвета?

Пестренькая.
Я люблю пуховики покупать в синих тонах. Несколько лет уже в баон, теплые лёгкие и не тёмные. Очень давно хочу красный, но так и не встретила пока то что нужно.
А чёрной верхней одежды у меня нет.

Честно пыталась что-то светлое, но чистить машину (от снега) в светлом при температуре, допустим, - 5...
Поэтому в основном чёрный. Тряпочкой протёр и норм. На более тёплую погоду есть горчичного цвета лёгкий пуховичок. Пуховик молочного цвета выгуливается в лесу на даче. А, горнолыжная куртка ещё есть ярко-красная. Но штаны все равно чёрные.

Аноним 913: Так печально смотрится.

А вы сама наверно в ядовито-салатовом или огненно-оранжевом, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы