Филлер в носослёзку, кто ставил? Поставила. Результат, спустя 5 дней.

Аноним 722,
Результат Вам нравится пока отёк. Потом он спадёт и будет видно валик из филера. Уважающие себя косметологи с высшим медицинским в эту область филер не ставят. А те, что лабают на коленке и с дипломом от трёх курсов ставят.

LUCKY ME: Покажите фото губ пожалуйста.

Для чего?)) вы года два назад у меня просили, я показала. Вы коллекционируете фото чужих губ?

Аноним 143: Уважающие себя косметологи с высшим медицинским в эту область филер не ставят. А те, что лабают на коленке и с дипломом от трёх курсов ставят.

Взяли сейчас и голословно обвинили всех косметологов с высшим образованием.

Аноним 519,
нет не коллекционирую.

Вы же вчера губы делали. Результат такой же как и два года назад? Я думала, что это лет на много.
Красоту такую, что прячите.

анонимMa,
понятно

LUCKY ME: Красоту такую, что прячите.

Заметьте, только вы попросили.

LUCKY ME: думала, что это лет на много.

На год примерно

Аноним 519,
На год, как то совсем мало.
Они стесняются
ну если так вас нервирую, заблокируйте, че уж. Верю тому ,что вижу. Все описания что и как, плохо представляю.

Аноним 722: Что-то переживать начала, отёк так и не сходит.
Кто ставил в эту зону, у вас сколько держался отёк?
Знаете, как будто отёк в форме колбаски, не знаю как обьяснить

У меня никаких отеков не было, результат сразу, хотя косметолог говорит, что окончательный результат через 1-2 недели
Колбаски не должно быть.
Но даже если есть, Ее нужно разминать, мне врач показывала как и один раз я ездила к ней чтобы она мне помяла, ужа на помню почему, что у меня было, но не колбаска точно

Аноним 143: Уважающие себя косметологи с высшим медицинским в эту область филер не ставят. А те, что лабают на коленке и с дипломом от трёх курсов ставят

Ерунду не говорите
Если руки из Ж растут, то да
У меня косметолог врач- дерматовенеролог, ставит любые уколы, рука набита, она на этом специализируется.
А вот простые косметологи не берутся, боятся

Аноним 614: рука набита

Так дело не в руке. В области применения.

Аноним 143: Уважающие себя косметологи с высшим медицинским в эту область филер не ставят

Откуда информация? Мне как раз высококвалифицированный косметолог рекомендовала поставить. Клиника хорошая с медицинской лицензией.

Знаете, сегодня получше. Ох и накрутила я себя
Сегодня один глаз уже совсем хорошо, совсем немного припухлость и ни какой ,,колбаски,,. Второй чуть похуже, пару синячков ещё держатся, припухлость присутствует и уже не такая ярко выраженная ,,колбаска,,.
Надеюсь, к выходным окончательно всё пройдёт

Аноним 27: В европе и Америке это в принципе запрещено, очень опасно,

Можно ссылку на информацию? Неоднократно попадалась эта информация на форумах, но при попытке загуглить, ничего не находится... Было бы интересно ознакомиться

Аноним 722, Рада за вас, а можете выложить фото до и сейчас, хотя бы одни глаза

Аноним 722,
Мне вариант ДО - больше нравится.

Аноним 722,
Хороший результат, прямо моложе лицо стало значительно.
Но надо следить, чтобы филлер в мешок под глазом не стек. Предпосылки к этому есть

Аноним 389,
А мне нет. Мешки и синяки под глазами ни кому не идут, считаю.

Аноним 866,
В каком случае он может туда перейти?

Аноним 722,
Ну ведь хорошо все, время пройдёт вообще огонь будет

Аноним 722,
Может надо было лучше морщинки под глазами убрать, а не филлер в носослезку?)

Автор, а сколько вам лет ?)

Аноним 510,
Надо, да. И блефаро надо. Настраиваюсь уже не первый год, очкую

Аноним 510,
Почти 33

Аноним 722: каком случае он может туда перейти

Уже пополз. Или это отек под нижним веком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы