Филлер в носослёзку, кто ставил? Поставила. Результат, спустя 5 дней.

Что-то переживать начала, отёк так и не сходит.
Кто ставил в эту зону, у вас сколько держался отёк?
Знаете, как будто отёк в форме колбаски, не знаю как обьяснить

Аноним 722: Знаете, как будто отёк в форме колбаски, не знаю как обьяснить

Это не отёк. Это филер так лёг

Аноним 722: Что-то переживать начала, отёк так и не сходит.

Не знаю , я хотела тоже поставить , но мне сразу косметолог сказала что будет отёчность и ещё хуже , короче не рекомендовала . Возможно от индивидуальных особенностей зависит, кому как ляжет . Я просто не хочу опойкой потом ходить

Аноним 722: Что-то переживать начала, отёк так и не сходит.
Знаете, как будто отёк в форме колбаски, не знаю как обьяснить

Это опа автор( поэтому моя косметолог с огромным стажем, категорически не ставит филер в носослезку и нос((. В европе и Америке это в принципе запрещено, очень опасно, у меня провалы, она сказала я делать не буду, хочешь потом ходить с колбасками под глазами ((.

Морозко,
Филлер так лёг и типа так и останется?

Написала косметологу, пока не отвечает..

Я ставила, но у меня не было колбасок. Наоборот, не хватило не много..можно добавить, для идеала, но я не хочу рисковать пока.

Аноним 519,
А припухлость была? Сколько дней? Или вообще ничего не было, ни синяков, ни отёка?

Аноним 722: форме колбаски

Я ставила у косметолога Вера, здесь известная. Колбасок не было, но что то типа шариков под кожей. Пару дней держались, вид как тетка после жесткого бухича, потом она сказала начать массажировать по ходу массажных линей. Все прошло и легло как надо. Корректировала синяки под глазами. 1,5 года лежит как надо. Никаких шариков и колбасок.

Леди на пледе,
Я вот думаю, может на массаж лица записаться, чтобы мне их размяли

Аноним 722,
Не, пока точно не нужно. Вам не объяснили чтоли на какой день что делать? Уточните у косметолога. Попроситесь на приём подойти, чтобы оценили ситуацию.

Уже договорились с ней, что в пятницу утром подъеду. Посмотрит на меня вживую.

Аноним 722,
Вам ставили канюлей через скулу? У меня был синяк на скуле, проходил примерно неделю. Отечность была небольшая, дня через 2 прошло. Больше синяков не было, под глазами точно.

Аноним 27,
Если не сложно, напишите в личку контакты вашего косметолога.

Ппц, вот тебе и косметологи , а ведь заверила автора,что не отека ,не синяков не будет, а по факту...жесть, жалко автор, но дай бог, массаж поможет.

Аноним 218,
Расскажите, как вам ставили.

У меня не было отёков после, ни синяков ничего, красиво сразу стало, как в носогубку. Но у меня только провалы были, без склонности к отечности.

Аноним 218,
И что вы делали? Разминали филлер? Как всё прошло?

Меня косметолог не уверяла в отсутствии отёков. Говорила, что всё индивидуально. Отёки возможны небольшие и синяки, проходят за парк дней, окончательно филлер встаёт в течение 10-14 дней. Вот так она сказал.
Работы у неё хорошие, и мне этого косметолога несколько человек советовали. Поэтому у меня и не было сомнений.

Аноним 722,
анонимMa,

Неужели можно массаж? Что бы " разбить" это? Я не в теме, но даже и в голову бы не пришло. Хотя, кто знает? Методом тыка.

Аноним 722,

Аноним 722: С косметологом всё обсудили, заверила, что ни синяков, ни отёков не будет.

Вот тут вы же пишете, что заверила , что не будет синяков и отека...сами себе противоречие ,

Аноним 722: Меня косметолог не уверяла в отсутствии отёков.

LUCKY ME,
Не сразу, но через пару недель или дней 10 начать массаж, тут же пишут, что помогло равномерно распределиться благодаря массажу.

Пару дней держались, вид как тетка после жесткого бухича, потом она сказала начать массажировать по ходу массажных линей. Все прошло и легло как надо.[/cit]
LUCKY ME,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы