Филлер в носослёзку, кто ставил? Поставила. Результат, спустя 5 дней.

Аноним 866,
Отёки ещё, да. Именно под этим глазом сильный, второй глаз получше. И синячки сильные тоже под этим глазом.

А отёк на верхнем веке откуда?
На фото До не было.
И да, мне тоже больше нравится первоначальная версия.
Для объективности выложите фото через пару недель, а пока, простите, лицо как с попойки После

Я ставила как то. Нормально было. Без отёков и синяков. Вера ставила мне, сейчас не надо говорят. Мне 40 почти, может стоит до сих пор, не знаю.

Аноним 722,
Какой красивый цвет глаз

Аноним 271,
Не знаю от куда отёк на верхнем веке, это фото утреннее, ото сна ещё не отошла
Да, лицо как с бодуна, но вроде это норма после установки филлера в эту зону. Надеюсь, в течение нескольких дней всё окончательно пройдёт.

Аноним 722,
Посмотрела, у меня уже 2 года прошло. Отёк почти неделю был. И немного массажировать рекомендовала косметолог через неделю. До последнего месяца результат мне очень нравился. Считайте хватило на 1,10 г. точно. Записалась на повторно.

Аноним 722: Кто ставил в эту зону, у вас сколько держался отёк?

долго держался отек, больше ни за что не поставлю.

mari 83,
Не поставите из-за того, что отёки долго держались или результат не впечатлил?

Аноним 722: Не поставите из-за того, что отёки долго держались или результат не впечатлил?

отеки первые дней 5 были много хуже, чем ваши, ващеее капец прям. И потом я видела этот валик. Прошло года 4 наверно, но я точно повторить хе хочу. Очень хотела убрать филлер, но боялась что лонгидаза тоже вызовет отек.
После этой процедуры поменяла косметолога. Тот косметолог у которого я сейчас навожу красоту сказал, что эту зону филлером лучше не заполнять, что так и не делают почти уже нигде.
Сейчас в область под глазами прокалываю биореветализацию для глаз. Мне нравится результат.
А лет вам сколько?

Аноним 27: она сказала я делать не буду, хочешь потом ходить с колбасками под глазами ((.

Аноним 722: Кто ставил в эту зону, у вас сколько держался отёк?
Знаете, как будто отёк в форме колбаски, не знаю как обьяснить

Я 2 года назад поставила.
У меня были борозды, или провалы как тут назвали..
Сперва думала отек не сходит, ждала. Короче, мои провалы превратились в "пакеты". Хожу с малярными мешками((
К 2 косметологам сходила, сказали только нижняя блефора мне поможет. А это еще страшнее.
Не скажу, что выгляжу как опойка, многие их просто не видят, но я знаю, что они есть.... Я пожалела.

мне косметолог предлагает в эту зону сферогель. очень нахваливает, типа, он воду не притягивает и не такой плотный как филер, колбасок не будет.
думаю попробовать, потому что филеры на основе гиалуронки мне нельзя из-за склонности к отекам, а круги под глазами реально напрягают

Аноним 893: Откуда информация?

Удивительно Вам? Почитайте в открытом доступе исследования, документы. Про параорбитальную область. Такие вот как вы на термаж бегали немного лет назад. И от него даже эффект был. Пока научно не доказали необратимые изменения белка тканей после него. И запретили в Европе. А у нас ещё несколько лет грелись исправно. Так и филлеры в параорбиталку. Но Вы ставьте. Косметологу тоже надо жить на что-то.

mari 83: , что эту зону филлером лучше не заполнять, что так и не делают почти уже нигде.

Вот именно.

Аноним 143: Удивительно Вам? Почитайте в открытом доступе исследования, документы. Про параорбитальную область. Такие вот как вы на термаж бегали немного лет назад. И от него даже эффект был. Пока научно не доказали необратимые изменения белка тканей после него. И запретили в Европе. А у нас ещё несколько лет грелись исправно. Так и филлеры в параорбиталку. Но Вы ставьте. Косметологу тоже надо жить на что-то.

Такие как я? Что вы имеете ввиду? Не поняла вашей желчи. Я ничего себе не колола, пока только собираю информацию, доводы за и против. О том, что филеры в носослезку запрещены в Европе и США читаю только на форумах. Что плохого в том, чтобы поделиться ссылкой на достоверность этой информации, скажите мне? Мне вот попадается совсем другая информация.
Вот, цитата из PRO Cosmetology — профессиональное издание (печатный журнал и онлайн-ресурс) обучающего характера: По мнению многих специалистов, как зарубежных, так и российских , инъекционная пластика этой зоны является безопасным и эффективным методом.

Аноним 893: Такие как я? Что вы имеете ввиду? Не поняла вашей желчи.

Тоже не понимаю этих выпадов
Мне пофиг, кто где ставит на ставит, я ставлю не для того, чтобы кормит косметолога, а потому что это единственный способ убрать огромны провалы
Я не знаю что было у автора, может, ей и не нужно ставить, а я на 20 лет помолодела, когда поставила, а до этого огромные ямы были под глазами
И что, я должна ходить, как чучело, только потому что кто то сказал, что в Европе их не ставят??

Всем, привет!
Сегодня 5 дней, как поставила филлер. Колбаски практически ушли, отёк минимальный ещё присутствует, синячки вроде уже не заметны.
Результатом довольна, хоть и ходила, практически все дни, опойкой

Аноним 722: Результатом довольна,

Здорово заметен результат
Такую же штуку мне надо, тоже провалилась носослезка

Аноним 722: Сегодня 5 дней, как поставила филле

Реально классно

Аноним 722,

Результат отличный. Можете посоветовать вашего косметолога и где принимает?

ну нет, не нравится.
Слева- живое лицо, красивой женщины.
А справа - неживая натянутость.
лучше остановиться.
Вам всего 33 года!

Аноним 389: Слева- живое лицо, красивой женщины.
А справа - неживая натянутость.

Ну бред же🤦🏼‍♀️

Аноним 389,
З - зависть.
Разница видна невооруженным взглядом. Но вы, продолжайте ходить с мешками под глазами

Аноним 651,
Женщины, ну хотите, уродуйте себя, идите на сомнительные эксперименты.
Эти все ухищрения - видны.
И они не красят.
Вы разгладили мнимую морщинку, а убрали природную гармонию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы