Филлер в носослёзку, кто ставил? Поставила. Результат, спустя 5 дней.

Аноним 142: корректировать лицо, шею, грудь и тд., к вам вопрос: а проблем со здоровьем у вас нет?

Меня этот вопрос всегда интересует. Сделала однажды биоревитализацию, объяснила доктору все свои + и -, меня заверили, что все безопасно, ну расхлёбывала потом месяц, а доктор ответила - индивидуальная реакция, бывает. Хотя есть чёткие противопоказания ( я их позднее нашла) , и доктора я перед процедурой предупредила.

Я тему красоты на этом для себя закрыла.

Знакомые, кто делает у всех все аккуратно, без излишеств.

В последний месяц было много разных вебинаров. Все лекторы на одно лицо. Вот там грустная картина. Тянуто-перетянуто, колото- переколото. Вот это мне не понятно.

АрктикА: что до такого легко можно не доводить.

Ммм
А чтобы иметь более высокий рост, видимо, нужно есть больше морковки.

Аноним 389: Дамы, не надо уколов, достаточно массажа, льда по утрам, маски с огурцами, глиной и

Это все прекрасно пока молодая, а когда тебе за 35 л начинаются процессы старения, и тут огурчиком не обойтись.

Аноним 142: Мне 41, три операции по гинекологии, одна на позвоночнике, две на пальцах рук. Зубы требуют внимания. Не могу представить, что пойду к врачам " за красотой", это же опять деньги, нервы, анализы, наркозы.

Себя полюбите в первую очередь, контурная пластика - это укол в моську, никаких наркозов и анализов. У меня 6 наркозов, 4 с общим еще в детстве операции на глазах, потом 2 кс с общим и аборт, зубы все в пломбах, лечены перелечены. Но не хочу с морщинами ходить, сегодня сходила на контурную пластику, 14 тр отдала, последний раз делала 5 лет назад за 15 тр.

Аноним 801: Чето фотошопом попахивает, а синяки куда делись под глазами

Дак носослезку и кололи
Аноним 722,
Хороший результат. У меня как у вас до, но я трус. Да и результаты видела фиговые, в реале

Аноним 389: глина с кефиром -

Это как? Смешивать?

Девочки, мне косметолог предложила радиес в носослезный канал. Кто-нибудь делал радиес?

Я бы не стала ставить уколы, даже если бы мне заплатили.
Это же от неуверенности в себе!
Или Вы рекламируете чьи-то услуги?

АрктикА: что вас так триггернуло-то?

Нда? Моя реакция какая-то чрезмерная? На что?
А вообще я до сих пор не поняла из ваших сообщений - как глина, огурец и лёд могут избать от глубоких морщин на лбу и между бровей.

АрктикА: здесь с 2006 года

И
Мой первый ботокс тоже кстати был в 2006-м.

Еlfik: Я бы не стала ставить уколы, даже если бы мне заплатили.

Не ставьте спасибо что сообщили.

Анонимно,
да, смешивать.
Чтобы не пересушить глиной,
добавьте кефирчику, чтобы консистенция была не слишком жидкая.
я обычно, до полного высыхания хожу,
но можно и на 10-15 минут.
глаза и губы не мазать!

АрктикА: ботокс не колю, витамины ем, увлажнения для кожи максимум средними по ценнику кремами.

Понятно.
Вы очень милая

АрктикА: сочувствую

чему?

АрктикА: это был ответ вашим фоткам, что до такого легко можно не доводить.

вообще не факт. я вот заметила, что когда поднимаю брови - лоб не морщится. потому и морщин на нем нет в 38.
во глаза стала напрягать - да. расслабляю. потому что межбровка наметилась слегка.
но это индивидуальные особенности строения лица и кожи

АрктикА: ботокс не колю, витамины ем, увлажнения для кожи максимум средними по ценнику кремами.

и у меня. но я и упражнения не делаю. наследственность это. по маме вижу.
наша задача - не навредить только. моей заслуги в отсутствии морщин я не вижу лоб ваш, как у меня.

Анонимно: Девочки, мне косметолог предложила радиес в носослезный канал. Кто-нибудь делал радиес?

Ни в коем случае не делайте.
Во-первых, радиес не предназначен для введения в верхнюю треть
Во-вторых, он плотный, если будет контурировать, то вы его никогда не выведите, на него нет деградирующего средства, только вырезать

Аноним 361: у меня. но я и упражнения не делаю. наследственность это. по маме вижу.
наша задача - не навредить только. моей заслуги в отсутствии морщин я не вижу лоб ваш, как у меня.

Кстати, у моей мамы даже сейчас в 64 морщины на лбу вполне эстетичные. Просто у нее мелкоморщинистый тип. Я - в папу. Наш с ним типаж это - И. Муравьева, М. Кокшенов и т п.

АрктикА,
Какие делаете упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы