Норковые шубы вышли из моды?

Марибусинка: Да просто мода прошла. Так же как на золото

Ну Картье, Булгарии, Тифани и прочее не выходят из моды, якутские брильянты тоже.
А на сан лайт тратить деньги действительно жаль, лучше бижутерия. Как пухич с чибуром лучше, чем дешёвая недонорка.

Shashka: не наденешь же норковую шубу с джинсами и кроссовками,

Почему? Очень даже надеваю. И шапку бинни.

Аноним 18,
А что за шуба

Аноним 18: Купила в этом году белую искусственную шубу. Давно хотела белую Красивая, мягкая, в -15 ходила, вот недавно - тепло на легкий джемпер.
Мех издали от норки мало отличается, понимают либо те, кто присматривается, либо те, кто работает с мехом.

А можете показать?) И рассказать, где купили, за сколько, какой бренд? Тоже хочется белую шубку не очень дорогую приобрести.

Аноним 502,
Аноним 364,
На себе фото нет, только картинка. Пермское производство, утепление, пишут, до -30. Проверим.
Стоимость 26 тыс, шьют по меркам.
Группа в вк Экошубы UNREAL Пермь. Их представитель в Екб - тоже в вк - « ЭКО-Шубки (шубы из искусственного меха)», через неё заказала

У камина с коньячком, А что не так с Санлайтом? Те же изделия, с теми же бирками известных производителей, Ефремов, Соколов, Каратов ,Бриллианты Якутии , Александра Gr. Цена такая же как в магазинах этих компаний. Раньше да, производство НЕКОТОРЫХ изделий было в Таиланде. Но давно это было.

Аноним 18,
ЭКО эко, а передрали фасон 2012 года :)) такую Шубею на авито можно и натуральную норку новую купить за те же деньги.

Блин, ненавижу шубы любых вариантов, а тему прочитала и теперь тоже шубу хочу, впервые за 38 лет

MakoveyMO: такую Шубею на авито можно и натуральную норку новую купить за те же деньги.

Купите

Аноним 819: Блин, ненавижу шубы любых вариантов, а тему прочитала и теперь тоже шубу хочу, впервые за 38 лет

Прямо как про меня))). Вчера мужу сказала, что захотела купить шубу.
Хоть подскажите где смотреть

Покажите на авито нормальные шубы

Аноним 18,
Я такую давно продала натуральную норку :))
Ну правда, не в обиду, очень ведь устаревший фасон. Если уж брать искусственную - зачем брать копию натуральной? Типа хотела настоящую, но денег нет, купила такую же искусственную?

Прочитала тему, потом случайно увидела чебурашку своей мечты и решила продать свою норковую шубу. Той зимой ни разу не одевала. Мерзну в ней. Есть капюшон, вроде бы нравиться, но в машине я постоянно, жалко ее.
Решила выставить на авито и юле.
С ценой не могу определиться только.

Shashka: Ну не наденешь же норковую шубу с джинсами и кроссовками, ну мне по крайней мере так кажется.

А мне чот кажется, что если уж достать из дальнего угла шкафа свой пресловутый норковый халат - то именно так - с джинсами, кроссовками и рюкзачком ) И капюшон от худи шоп внутри капюшона шубы был - всенепременно (хотя эти капюшоны худи уже поперек горла тоже...) Ну вот точно также как классическое пальто или тренч сейчас носят.

Тогда еще более-менее будет все это вместе хоть немного вытянуто. А не привет с прошлого века.

В шубе хожу, ибо за курткой в ТЦ не пускают без кодов

Elois: именно так - с джинсами, кедами, кроссовками и рюкзачком )

От рюкзачка на плечах за 1 сезон проплешины появятся. Как и от сумки на плечо

MakoveyMO,
Я не обижаюсь на чьё-то личное мнение)
Искусственная потому, что я не ношу натуральные. Натуральный мех лучше выглядит на животных, чем на людях. Есть сельскохозяйственные животные, есть дикие пушные, которых приспособили под свои нужды. Ну это большая тема для споров, всегда.
Фасон - такая же индивидуальщина. Мне не нравятся объемные халаты, мне нравится вот эта гусеница.
Всяко лучше облезлой чебурашки.

Аноним 204: красивая и модель нестандартная, интересная, издали все за норку принимали

Воот, именно такую шубку видела на девушке, очень понравилась. Мне понятно было, что мутон, но выделка шикарная. Такую и хочу. Но стоят они не намного дешевле норок.
Норка мне не идёт от слова совсем. Мутон, песец, лиса - мои фавориты.

Если уж брать эко-шубу, так нарочито «ЭКО». Ну и не в облипончик. У меня коллега 50+, не сильно стройная, ездит сейчас на авто в голубом псевдобарашке - широконький такой, милота. Очень стильно.

Шубно/пуховая битва в этом году вялая какая-то. Поогрызались чуток, обвинили в нищебродстве и враньё, и все фоток мало, с обеих лагерей
Видимо, все силы уходят на срач сторонников прививок и антиваксеров

прочитала только заголовок. Раньше с удовольствием носила всякие шубы, сейчас просто не хочу , сразу ролики про зверофермы вспоминаются.

А если шуба вот такого плана- уже всё? немодно?
я зимой с юбками и платьями и в морозы её надеваю и уже года три как мучаюсь вопросом- модная я или нет

Беспокойная женщина,
Низ присборенный точно не модный
Но если вам нравится, пофиг. Я не модную уже поперечку гоняю, демисезонку с немодными рукавами 3/4 тоже ношу. Мне нравится и всё.
Так-то мода на шубы каждые пару лет меняется. Разориться можно перешивать. Тут ремонт мелкий после зимы носки 5-10 то на каждую, перелив вообще не гуманно дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы