Норковые шубы вышли из моды?

RomahaAlenka: Низ присборенный точно не модный

ну не точь-в-точь модель- я хотела показать, что капюшон с чернобуркой, но в целом похожий

RomahaAlenka: Разориться можно перешивать.

это да. Подумывала перешить, поузнавала ценники... передумала

Аноним 18: пишут, до -30.
Была подобная, женщины подходили, спрашивали "это горностай?" какие минус 30, вы чего хоть. Минус 10 и околеете.

Беспокойная женщина,
Ну отделка красивая. Носите, это реально красиво. Любая отделка капюшона и воротника это красиво, так что носим, не смотря на моду

Kaбанчик: какие минус 30, вы чего хоть. Минус 10 и околеете.

-14 недавно было, ходила на джемпер легкий. Полёт нормальный. Без ветра. Тинсулейт в ней.
У меня женщина тоже спрашивала, чей мех. Но я не параною по этому поводу, честно сказала, что ничейный

Мех уходит, конечно, по-тихоньку. Я только за. Ещё бы крокодилов и змеюк в покое оставили:))

Аноним 18: 14 недавно было, ходила на джемпер легкий. Полёт нормальный. Без ветра.

В обычной шубе в -30 норм на футболку. При этом в метро не жарко
Чебураху я точно не надену, пусть даже она будет безумно модной

RomahaAlenka: В обычной шубе в -30 норм на футболку. При этом в метро не жарко

В натуральной, помнится, 10 лет назад, я свитер носила. Но в -30 не мёрзла точно. Хотя в пуховике все равно теплей)
Ну и на транспорте я не езжу, только на машине. И в лютый холод все равно надену пуховик. Шубка - это на погулять.

Аноним 18: В натуральной, помнится, 10 лет назад, я свитер носила

Зависит от телосложения. Я когда шила очередную, мне скорняк байки травил, как в супертеплой лисьей + утеплитель!!! женщина мёрзла. А у неё там из-за специфики фигуры ветер задувал.

Как вышли из моды, так обратно зайдут. Мода циклична.

Аноним 4,
В кроссовках скользко. С лоферами меховыми ношу Шубы. А что такого?

MakoveyMO, ничего! написала что видела в мск,там носят все подряд. иногда такое не сочетаемое.
у нас такое редко увидишь.если норка,то сапоги и желательно замшевые. и т .д.

Я думаю если классическая модель, то она никогда не выйдет из моды, как и кожаная классическая куртка. Т да они дорогие нынче. Таскаться по маршрутка и магазинами, я лично не надеваю. У меня она на прогулки. И шубка любит холод. Свыше - 10 и выше. Если не носить совсем мех может вылазить поэтому я её выношу на балкон в чехле лежит на морозе по несколько дней. Мне в магазине так посоветовали, на случай если не буду частоте носить. Ну у меня она ещё и в магазине куплена со всеми проверками качества. И все отлично. А вот подруга купила на ярмарке дешевле. И мех у нее спустя 2 года полез.

Аноним 283,
Но ведь тут многие их кушают( ничего страшного в этом не видят …

Автор, носите что удобно и когда удобно

MakoveyMO: Если уж брать эко-шубу

на всех фотках - осень, тонкие ботильенчики, на распашку шубейки и т.п.. Красиво конечно, но
имхо, зимой у нас на эко-шубу надо сверху машину надевать - тогда тепло.
В -15 и ниже, да с ветерком "зазвенишь" вместе с шубой..))

Как можно носить эти дешёвки-чебурашки. Такая безвкусица и позорище.

Шмeль,
Судя по этой теме любительницы эко-шуб в них на снегу в футболках могут спать и хоть бы хны :))
А так то да, зазвенишь. Был у меня как то период отказа от шуб - ходила в шерстяном пальто. Однажды со знакомой решили пройтись после работы - она в шубе с рысью, я в пальто. Ой как я ей позавидовала! :))

Лилит_Es: Мех уходит, конечно, по-тихоньку

Шубу купила и пару лет "страдала", что за зиму 2-3 раза смогла надеть.
А прошлая зима в Екб выдалась очень шубная. В сумме два месяца -20 и ниже было. Еще и в марте пригодилась.
Я к тому же терпеть не могу как капуста одеваться. Я лучше шубу надену на блузку, чем "пуховик под пуховик".

Шмeль,
Никогда не было шубы у меня, ну, кроме детства, все зимы отлично отходила в пуховиках

Аноним 352: а вас просили понимать?

А вас просили тему сорить бессмыслицей? Лишь бы ляпнуть что то

Аноним 201: Как можно носить эти дешёвки-чебурашки. Такая безвкусица и позорище.

купите не дешевку. выбор есть.

мне в том году муж купил норковую шубу, классика, цвет черный. Вот в холода она мне очень пригодилась, носила с валенками. Чебурашки не куплю. Сейчас купила длинный пухич, но и шубу никогда никуда не дену

Айя: Вот тут все расписано

Так в статье только про натуральный пух. Получается альтернатива шубе только пух. Я и купила себе пуховичок на натуральном пуху. Да, тепло. Но под свою длинную шубу в мороз я могу одеть тоненькую кофточку и будет комфортно, а под пуховик все-таки нужно , что типа свитера шерстяного, то есть поддеву все равно потеплее еще приходится одевать.

RomahaAlenka: От рюкзачка на плечах за 1 сезон проплешины появятся. Как и от сумки на плечо

Вот и хорошо бы. Так бы относила и выкинула уже этот халат долбаный ) И закрыла тему шуб на этом.
А то висит в шкафу, только место занимает. И слить его жалко, но и носить не хочется давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы