Норковые шубы вышли из моды?

Персефонa: дамам 45-50+, т.е. пофиг на моду.

Спасибо, поржала

Glebuhka,
Фурли, С-Петербург

Я свою продала. Ну я как свинья по нашей зиме, то машину оботру, то ещё где испачкаюсь. А вообще то она была лёгкая и теплая. Но не с моей неуклюжестью.

У камина с коньячком,

50%,скидка.
Сколько же нужно накрутить на вещь, что бы столько скинуть?
Процентов 300?

LUCKY ME,
Ну вы тогда распродажи видите со скидками 50-70% думаете в убыток себе торгуют магазины?
Если бы вы знали закупочную цену в бутиках и какая разница от того, что в рознице продаётся, так вас инфаркт бы хватил

Вообще плевать что там вышло из моды. В прошлом году сменила шубу. Мне нравится. Правда, в этот раз взяла длинную и облегченную. Ни один пуховик так не выглядит, ИМХО, как шуба

Да просто мода прошла. Так же как на золото. Сейчас не увидишь обвешанных им с ног до головы. И дело не в бедности.

Марибусинка: сегодня в 22:06
Да просто мода прошла. Так же как на золото

На золото нет. Просто ценник вырос раза в два. Зашла на сайт Роберто Браво и ужаснулась от цен. Мне он теперь не по карману((((

Аноним 303,
Дак его только на шапку хватит. Знаете раньше в 90-ые носили такие с хвостом 😆

Иноходка: Фурли, С-Петербург

посмотрела каталог 15-30 тр. ну его в баню этот экомех. Лучше уж нормального козлика за эти же деньги, ну +- купить.

У камина с коньячком,
Так я знаю, поэтому и написала.
Добавляют до бесконечности, потом скидки которые ничего не значат для них.

Счас экочебурашки с алиэкспресса модные

Норковые шубы помню года 3 назад все повально надевали в ОТ, и очень было удобно между ними протискиваться в час пик, они хорошо скользят. Сейчас всё в пуховиках или чебурашистых искуственных шубах.

вот зачем я сюда зашла почитала тему, пошла посмотреть что на авито продают, раз все продают. Щас сижу- не могу - хочу новую шубу , так понравилась. Это при том, что своих две. Нафик эти пухичи, толку с них нету зимой, шуба все равно лучше.

DonnaFu: толку с них нету зимой, шуба все равно лучше.

+10000000
при наших морозах, на Урале))), без меха никуда

Купила в этом году белую искусственную шубу. Давно хотела белую Красивая, мягкая, в -15 ходила, вот недавно - тепло на легкий джемпер.
Мех издали от норки мало отличается, понимают либо те, кто присматривается, либо те, кто работает с мехом.

почитала: надо шубу достать из шкафа. Захотелось поносить

У камина с коньячком: Если бы вы знали закупочную цену в бутиках и какая разница от того, что в рознице продаётся, так вас инфаркт бы хватил

А где по закупочной цене брать?

NikLiDa: очень было удобно между ними протискиваться в час пик, они хорошо скользят

аха-ха

Шуба выходит у меня из моды до минус 15, дальше опять входит в моду. И шапка, и варежки. Я мерзлячка и хожу на работу пешком.

NikLiDa: очень было удобно между ними протискиваться в час пик, они хорошо скользят.

Я эколог)) имеющиеся шубы ношу, перешиваю, ремонтирую и снова ношу) нечего поддерживать рублем производителей платистиковых шуб шуб). Ряженка правильно написала ретро-шубы сейчас прямо самый писк! И да! Носить их надо весело, не элеганто, с джинсами, кроссовками, смешными колпаками. Тогда не будет ощущения привета с того века

Девочки, хочу свою продать поперечку
Брала за 140
За ск можно выставить ?
Состояние отличное , надевала пару тройку раз

Мне кажется шубы покупают и носят, а то что вы не видите их в на людях, и прогулках... Так в ТЦ её обычно не носят.. На прогулку есть спортивные вещи, если это не по центру пройтись... Шубы часто вижу на выставках, в театрах и т. д.

Есть две шубы, и мне они не очень кажутся не практичными, в машине рукава обтираются, а с учётом того что я умудряюсь всю грязь с машины, так вообще не удобно. Но для похода в кафе, театр это удобно и легко. От новой не откажусь, но если кто-то захочет подарить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы