Норковые шубы вышли из моды?

Добрый вечер! Что то совсем никого не вижу в шубах, все, пора менять на пух? Лет 5 назад ещё активно носили. В своей уже неделю хожу как белая ворона, зато тепло

Аноним 565,
Другие шубы вошли в моду

В интернете много примеров по запросу модные шубы 2021 думаю.

А то что 10-20 лет назад носили ну как бы да, устарело. Вы же не спрашиваете почему ковёр больше на стену не вешают.

сейчас же тренд на эко-шубы и всякие другие чебурашки

Оставьте норок в покое!!! Они тоже жить хотят.
В пухичах намного удобнее и теплее

Аноним 565: уже неделю хожу как белая ворона, зато тепло

В такую погоду мне очень жарко. Надеваю, когда -15 и ниже. Такая грязь на улице - какая шуба???

Аноним 303: Оставьте норок в покое!!! Они тоже жить хотят.

Так же, как и куры, коровы, ягнята, поросята...

Аноним 565: Норковые шубы вышли из моды?

нет. просто народ беднеет и покупает более доступное по цене.
очень хочу шубу, щипанку в пол, халатик с капюшоном.
но ценник - адов (((

Аноним 283: Такая грязь на улице - какая шуба???

нормально. была цвет табак.

Моя давняя мечта - шубка из рыси. Актуально ещё?

Мaня: В экошубах пусть заморыши европейские ходят, наш климат с европами не сравнить. В Россеюшке из покон веков зимой в мехах хаживали, ибо холодно у нас.

у меня есть чебураха, итальянский мех все дела. ношу от +3 до -10 в машину. если на ОТ до 0 максимум и перебежками. если ветер - как голая.
все рассказы что в этом тепло - мимо.

Аноним 283: Так же, как и куры, коровы, ягнята, поросята...

Это хотя бы еда. Это обоснованные жертвы.
А убивать животное ради шкурки - издевательство. Тем более, что есть альтернатива. Это убийство ради прихоти. Абсолютно разные вещи.

Я в шубе, когда ниже -20, потому что в ней тепло. В остальное время в пуховике и в “ужасной» по мнению данного форума - парке.

Аноним 707: Моя давняя мечта - шубка из рыси.

Из кота своего сделайте

Аноним 303: В пухичах намного удобнее и теплее

а где настоящий пуховик купить ? везде синтепон и холофайбер под названием эко пух , но это же голимая синтетика, душно в ней..В фин флаере на пуховики цена кусается ))))

Какая свежая и неизбитая тема!

Моя шуба висит в шкафу,пылью покрылась,не хочу ее носить уже,в пуховике больше нравится.

Аноним 303: Это хотя бы еда. Это обоснованные жертвы.

Есть много другой еды, ради которой не надо никого убивать

Аноним 303: Это убийство ради прихоти.

Ну есть мясо- тоже прихоть, существуют растительные продукты, которые тоже содержат белки и жиры и могут заменить мясо. Так что не надо про жизненную необходимость

Гораздо этичнее и экологичнее донашивать старую норковую шубу, чем покупать синтетику, производство которой такой ущерб экологии наносит, что куда там меховщикам.
Так что шубу буду носить, фасон у неё достаточно простой и универсальный, без примет моды. И чувствую я в ней себя намного комфортнее, чем в пуховике. Мне и не холодно, и не душно, прям самое оно для человека, находящегося то улице, то в метро, то в магазине, то есть при переменчивых температурах.

Аноним 547: прям самое оно для человека, находящегося то улице, то в метро, то в магазине, то есть при переменчивых температурах.

100%

Давно уже вышли из моды, ага

MariО: спокойно можете спаржей, яйцом, в котором не участвовал петух и орехами

Орехи и яйца нельзя есть в большом количестве. Про спаржу не знаю. Не пробовала даже.

Аноним 303: Орехи и яйца нельзя есть в большом количестве.

В большом количестве нельзя ничего есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы