Норковые шубы вышли из моды?

Аноним 565,
Переехала в Питер и поняла, что хз куда деть шубу
Дизайнерская, , итальянская
Какая я дура была, когда согласилась купить

василиса #непремудрая: Переехала в Питер и поняла, что хз куда деть шубу

так зима впереди. Будет и -30, а не только -+1 И народу полно в шубах. Позавчера было -1, так уже выгуливали во всю. Другое дело что в длинной шубе в метро и маршрутке - капец как не удобно. Обтираться, пороги подметать и в толкучке метро где-нибудь на Садовой-Невском ввинчиваться в вагон метро

ParaNorman,
Блин, така печаль
Питер это мега влажно, а я везде на машине

василиса #непремудрая: Питер это мега влажно, а я везде на машине

Питерцев влага не смущает. Я если честно даже не замечаю ее. И шубы питерцы носят и в мокрый снег и в мороз. А что делать то? Охота пуще неволи

ParaNorman,
Так ни разу не надела же

Аноним 121: Надоели уже с этой «модой», где одежду надо выкидывать каждый сезон. И так уже всю планету засрали. Купили бы одну шубу и носили 25 лет, если мех хорошо выделан, ей сносу нет. Через 25 лет можно ее переработать без ущерба для экологии.

Соглашусь.
Я вообще в шоке от нынешней моды с её обилием искусственного меха и кожи. Вы представляете, сколько лет это все разлагаться будет? Эти как бы эко - шубы ещё археологи найдут.

Аноним 613: Много чего, остановилась на пуховиках

на каких? и чтобы на плечах не было пусто. и чтобы не синтетика, а хороший пух и набивка годная для морозов.

Аноним 749: Я вообщев шоке от нынешней моды с её обилием искусственного меха и кожи. Вы представляете, сколько лет это разлагаться будет? Ваши как бы эко - шубы ещё археологи найдут.

плюсану. как и пуханы и куртки. этот полиэстер и полиамид не перерабатывается никак. только сжигается в лучшем случае.
и ладно бы люди реально носили долго, так у нас же мода...
а это еще и углеводороды и парниковые газы.
правда есть экомех из шерсти и вискозы, но ценник ад на него.

Ma 2000: Буду носить, у меня шикарная шуба, блэк глама

Вот! Ппкс!
Мода-не мода, веганы опять раскудахтались, аки антиваксеры на куаркодиловке!

Шуба - это свобода! Ничего не облепляет, воздушная, свободная, искристая, а аромат какой от меха в мороз!
У меня короткая, пофорсить, но очень хочу уще вторую - как минимум до колена, чтобы как вышла - и царица!
В пухиче тоже хорошо, с дутиками и в капюшоне, но не царица, не царица)))
Минусите, да пожалуйста! 👍)))

Аноним 352: и чтобы на плечах не было пусто. и чтобы не синтетика, а хороший пух и набивка годная для морозов.

а чем плоха синтетическая набивка в пуховиках? У меня как то была зимнее пальто, куртка, не знаю даже что, длиной по колено, купленная на рынке ХЗ чьего производства. Так этой куртке сносу не было. Синтепон внутри был - вообще вещь! Носила лет 6 её в люди, потом когда выгорела на солнце уже с собакой гулять, в загородные зимние поездки. Синтепон не сваливался, не опускался книзу, не лез, стиралось и сохло прекрасно. И в мороз и в мокрый снег/дождь. Тепло, сухо, лёгонькая. Что бы стало с пуховиком при таких условиях?

Аноним 352,
Последнее, что купилала, горнолыжку и комбез, отлично сидят, еще есть удлененный ему года 4 очень теплый с утеплителем, название не вспомню. Его ношу, если надо в платье и в сапогах. Но я за модой и не гонюсь, беру, то, что мне по фигуре и в чем комфортно и нравится. Пух, перо могу купить, если только на сезон беру, тк в химчистку возить времени нет, а после стирок, уже не то.

Лучше б подказали где в Екатеринбурге прикольные шубки купить.. чем 5 страниц о немодности

IN to LOVA: Ничего не облепляет, воздушная, свободная, искристая, а аромат какой от меха в мороз!
Ваах))
Аж новую шубку короткую захотелось!!!

Аноним 613: Последнее, что купилала, горнолыжку и комбез, отлично сидят,

я не про сидеть, а про тепло.
мне не надо ни то, ни другое.
в этом холодно.

ParaNorman: а чем плоха синтетическая набивка в пуховиках?

сбивается. раздергивается плохо. в плечах тоже проблема - нет набивки и холодно.

Аноним 352: бивается. раздергивается плохо. в плечах тоже проблема - нет набивки и холодно.

ХЗ, у меня сейчас пара курток синтепоновых, не зима правда, не сбивается ничего. И пальто зимнее тоже на синтепоне - 3 года ему, стирала несколько раз, все нормально. Претензий нет к синтепону. А вот парка пуховая Лухта - тяжелая, жаркая в транспорте, сохнет долго (в сушилку опасаюсь пихать), куртки пуховые - пух с плечей убежал вниз.

ParaNorman: ХЗ, у меня сейчас пара курток синтепоновых, не зима правда, не сбивается ничего.

я про набивные пуховики.
зимнюю куртку на синтепоне я бы не хотела

Аноним 352: зимнюю куртку на синтепоне я бы не хотела

была у меня - теплая. и пальто тёплое на синтепоне. даже в -20-30 носила. может повезло с моделью.

Аноним 492: Вы же не спрашиваете почему ковёр больше на стену не вешают.

вешают

MariО: норковую можно за 50 тыс купить спокойно

Б/у на Авито? Новая норка за такую цену будет ужасна. Да и вряд ли это будет норка.

Я за шубу, но бу. Давно хочу мутон, видела однажды на девушке: выделка шикарная, как шелковая (может и не мутон был, я плохо в мехах разбираюсь).
Беременная брала у сестры из енота (тоже, кстати, бушный) - как же мне тепло и комфортно в ней было!

Аноним 352,
а как вы тогда шубы носите? Очень мало шуб для нашей зимы и точно это не норка. Из всех шуб реально теплая была, это искуственный мутон с подкладом и детская модель, в 19 лет носила ее, вот там и в - 31 тепло было

MariО: Естественно за эту цену шубка будет прошлогодняя, которая провисела год в магазине

Аноним 15: за 50 тыс

Год - это вообще будет круто! Некоторые шубы в магазинах годами висят, как то на автовокзале в Мегаполисе мерила, так с них аж мех слетал, как пыль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы