Норковые шубы вышли из моды?

Мне в пухичах тепло только в машине
Вчера весь день ходила, думала, что надо шубу в пол купить. И похер на этику и моду.

\~ПуШок\~: У вас видимо лысая норка. Мне в -2 в шубе жарко, достаю при -15

у меня шипанки всегда были 3 вида. норка, бобер, нутрия. ни в одной е жарко. я не бегаю кросс, а степенно хожу.
и не люблю кофты и прочее. и капронки или брюки на голую попу.
нормально мне. а в машине жарко во всем.

Айя: ткани и утеплители современные прекрасно заменяют меха

Это какие? Пуховик на синтепухе был, ну максимум до - 15, и то с тёплой кофтой. Купила бы на изософте, но почему-то для взрослых очень мало моделей. В том году купила на натуральном пуху пуховик, довольна, удачный пуховик. Но на морозы все равно шуба норковая, пусть и старенькая. Подумываю о новой.
В жизни все носила и пуховики, и дублёнки, куртки тёплые, но все равно на наши уральские морозы , как по мне так лучше шубы норковой длинной ничего лучше нет.

Иноходка,
Какая красивая девочка!!!!

Аноним 966,
Furly С-Петербург

Oga-Oga,
Это из инсты девочка, но моя не хуже

Аноним 352: у меня шипанки всегда были 3 вида. норка, бобер, нутрия. ни в одной е жарко. я не бегаю кросс, а степенно хожу.
и не люблю кофты и прочее. и капронки или брюки на голую попу.
нормально мне. а в машине жарко во всем.

У меня полноценная с добротным мехом норка, она темнее и теплее массовых. Классика, не бабская. Ношу с удовольствием. Брала специально на морозы. Шубы в грязь не понимаю.
Хожу пешком, не бегом.

Иноходка: Это из инсты девочка, но моя не хуже

Аноним 565,
Сегодня в тц видела цыган: все в шубах норковых, и муж, и жена, и даже дочка лет 3х.
Так что кому как.

Аноним 549: Это какие? Пуховик на синтепухе был, ну максимум до - 15, и то с тёплой кофтой.

www.vxzone.com/help/instructions/1579-parka-guide.html
Вот тут все расписано

Аноним 61,
Ну на первом скрине - по запросу представлена адекватная коричневая шуба. А если вы искали самые страшные целенаправленно - то вы можете хоть что написать и найти г_но

я люблю мех и ношу
сегодня в шубе ходила. пофиг вообще ходит кто то еще или нет. мне комфортно и хорошо

Но я таких морозов на Урале не встречала, чтобы покупать пух для полярников
В самый холод -30 , мне хватает обычного пухана с капюшоном+тонкий юникло+теплый палантин. На ногах теплые штаны+ угги.
Хотя я тоже мерзляк. Бесит только, что лицо на морозе мёрзнет, это печаль

Айя: есть ещё такая прелесть как ультратонкие пуховики, прекрасная поддева на морозы

да точно! - забыла написать - >анонимно: колготки, брюки, рубашка, джемпер, жилет, и конечно же ультратонкий пуховик, надетый под обычный,
...

когда я носила шубу не было таких долгих одеваний, раздеваний, переодеваний на работе - тонкие колготки, платье, легкая длинная шуба ... теперь все это

Айя: как-то по бабски шубы для меня выглядят, даже по пенсионерски

Сейчас плотные колготки поверх обычных или брюки, которые всем приходится снимать в тепле на работе, напоминают мне школьные раздевалки - ну прям девчонки-школьницы

\~ПуШок\~: У меня полноценная с добротным мехом норка, она темнее и теплее массовых.

а у всех остальных конечно говно. я поняла.
вы не в курсе что у всех разная терморегуляция?!

\~ПуШок\~: Шубы в грязь не понимаю.

а вас просили понимать?

у нас в Питере ещё снег не выпал, а норки уже пошли гулять. Носили, носят и будут носить. В чебурахах в основном тинейджеры, или те кто на гребне моды. Те, кто поспокойнее носят классику - натуральный мех.

Аноним 303: Оставьте норок в покое!!! Они тоже жить хотят.
В пухичах намного удобнее и теплее

гуси, наверно, тоже хотят жить.

Норка вышла из моды по-моему только тут на юмаме😂 вечно засирают. А в инсте глянь, все популярные блогерши в мехах))) хоть и не пешком ходят, а исключительно на машинах. Дурынды , колхозницы блин немодные, юмать то не читают😂

Аноним 352,
Много чего, остановилась на пуховиках

Айя: Зачем мне врать на форуме

Ну почему сразу врать? Фантазировать... Тут многие этим грешат

Айя: есть ещё такая прелесть как ультратонкие пуховики,

Айя: ультратонкие пуховики, прекрасная поддева на морозы

Да, это отдельный вид извращения: под пуховик надевать другой пуховик
При этом одеваетесь так Вы, а

Айя: Вы забавная

забавная, почему-то, я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы