Норковые шубы вышли из моды?

Иноходка: У меня дочь мерзляка очень довольна своим "барашком", в описании до -30,

и вы тоже говорите. он продувается любой.

Аноним 811: С них тоже с живых шкуры сдирают?

Кстати, да

Иноходка,
Прикольный "барашек"))

Аноним 303: Они тоже жить хотят.

Если на шубы из норки не будет спроса - норок не будут разводить.
То есть жить они точно не будут

Аноним 811: С них тоже с живых шкуры сдирают?

Ну то есть убивать животных можно- им же не больно, главное не живьем сдирать шкуру?

Аноним 289,
В Brashi зайдите. Не космос там цены. У меня 3 шубы оттуда. Первую покупала в 2014. До сих пор ношу - актуальна, ничего ей не делается, в машине юзаю активно.

Аноним 283: Норковые, и другие натуральные шубы из дорогостоящего меха, выходят из моды только в связи со снижением доходов людей. Был период, когда шубы были доступны практически любой женщине (пусть и ужасная китайская), и в них ходили женщины любого возраста. Сейчас новая шуба снова становится элементом роскоши, а не одеждой для тепла.

Да ерунда просто мир меняется, шуба это жутко старомодно и несовременно. Лет 20 назад я носила шубу песцовую и шапку норковую сама не верю. Копила на эту мечту доооолго
Сейчас я могу себе купить любую шубу, ну почти любую)) но не хочу, что-то в мозгу поменялось и животных жаль, и как-то по бабски шубы для меня выглядят, даже по пенсионерски

Айя: Сейчас я могу себе купить любую шубу,

Айя: но не хочу,

Да-да... Верим... из чебурашки, я так понимаю?
А как, по-вашему, выглядят пуховики (в которых зачастую вовсе не пух, а синтетика) или искусственные шубы? Современно и молодежно?

Аноним 811: То есть если убивать, то какая разница как?

А что есть принципиальная разница? Не думаю, что животных на мясо аккуратно усыпляют перед забоем

Аноним 565: Что то совсем никого не вижу в шубах, все, пора менять на пух? Лет 5 назад ещё активно носили. В своей уже неделю хожу как белая ворона, зато тепло

это особенности моды, продиктованной дизайнерами, у которых теплые зимы

Аноним 492: по запросу модные шубы 2021 думаю.

А-мурка: эко-шубы и всякие другие чебурашки

Аноним 303: В пухичах намного удобнее и теплее

счастливые морозостойкие люди - кому тепло
я откровенно мучаюсь этой модой - пуховики, разных фирм и длины, но даже в хваленом параджамперсе мне холодно
экошуба, короткая "модная" дубленка - ничего не греет

Раньше было прекрасно - тонкие колготки + легкое платье + длинная шуба
сейчас плотные вещи, колготки, брюки, рубашка, джемпер, жилет, пуховик/экошуба/короткая дубленка .... на работу как капуста ... зато модная
в машине жарко,... стоять на улице счищать снег (днем после открытых парковок) или пройтись от припаркованной машины до нужного места - холодно
еще шапка нужна, а раньше норковый капюшон ее заменял

в холода надену длинную норку и буду греться, немодная, но "согретая"

Кстати, в Москве - в холода гуляли - в коротком пуховике не мерзла, показалось, что ветра там нет такого пронизывающего и в Сочи зимой - тоже нормально, даже на красной поляне тепло

На Урале с резко-континентальным климатом - должна быть своя самобытная мода

Аноним 811: Мясо все равно не перестанут есть

А что так? Из соображений гуманности можно и отказаться, это не жизненно необходимый продукт

Аноним 811: от шуб реально отказаться

Ну а кому-то проще отказаться от мяса, чем от шубы.
И вообще, "съедают" за период эксплуатации шубы животных намного больше, чем идет на пошив шубы

Аноним 811: достаточно вывести их из моды

Тем, кому нравятся шубы, плевать на моду.

Иноходка,
Где ваша доча такую шубку купила?

Аноним 303: В пухичах намного удобнее и теплее

а в пуховиках так то тоже натуральный пух

Буду носить, у меня шикарная шуба, блэк глама

Аноним 352: нормально. была цвет табак.

У вас видимо лысая норка. Мне в -2 в шубе жарко, достаю при -15. И плевала я на моду, главное тепло.
Не знаю где вы сегодня ходили, но в центре грязь.

А я хочу шубу и пофиг, что не модно. В пуховиках мне холодно и неудобно. В магазин зайдёшь на пару минут и вся мокрая. В шубе не было такого. Вообще могла всю зиму в легком платешке ходить и не мёрзнуть. А в пухич непонятно как одеться, чтоб не холодно и не жарко было. Из старой шубы немного выросла, на новую в этом году денег нет. Но может какую-нибудь хоть из овцы и прикуплю. Считаю, что в России шуба - это не роскошь, а необходимость.

Аноним 283: Да-да... Верим..

Вы забавная)
Зачем мне врать на форуме, да ещё и анонимно
Просто у меня такое мнение. Вам нравится ходить в шубе? Да на здоровье, как грится

Аноним 283: как, по-вашему, выглядят пуховики (в которых зачастую вовсе не пух, а синтетика) или искусственные шубы? Современно и молодежно?

сейчас технологии шагнули вперёд, ткани и утеплители современные прекрасно заменяют меха есть ещё такая прелесть как ультратонкие пуховики, прекрасная поддева на морозы

анонимно: На Урале с резко-континентальным климатом - должна быть своя самобытная мода

В Тюмени она такая и остается в разгар зимы.
А Екабург цэ Эуропа))
при минус 25, в пухиче на 3 размера больше, везде поддувает, штанки узкие дырявые или шелковые балахоны до щиколоток, щиколки в тонких носочках(хорошо хоть голые из моды вышли) и кроссовки бЭлые
капюшон и шарф акриловый в 4 намота.
прелесть что такое.
Едешь в машине, все через дорогу и по тротуарам эти болезные кузнечики скачут, обоего пола.

Мне норок жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы