Норковые шубы вышли из моды?

Говорят что нет. В моде, но я не вижу ..
Может в высшем свете каком-то есть эта мода...я там не вращаюсь
На улице мне перестали шубы нравится

Мaня: В Россеюшке из покон веков зимой в мехах хаживали,

Думала Безруков к нам зашёл))))

С нашей влажностью, мех как облезлая кошка выглядит, не практично.

Автор, если Вам напишут, что не носят сейчас такое, не наденете? Если удобно и тепло в конкретной шубе, вообще без разницы кто что думает. Очень люблю свою, в ней очень тепло и она легкая и прям уютно так и комфортно. В пуховиках я лично мерзну, ну или не попался мне пуховик чтоб цена, качество и внешний вид устроил . У меня есть короткий для машины и лёгкого минуса, на остальную погоду другая верхняя одежда несколько вариантов.

Я хожу в норковой по настроению, пусть не модная, зато красивая.

Я ношу и буду носить шубу при температуре ниже - 15. Мне комфортно и тепло.

Вышли давно. Не носите. Я отсталая, у меня три шубы норковых. Ношу все по очереди. На пух аллергия.

Аноним 303: В пухичах намного удобнее и теплее

Не соглашусь. Нет ничего теплее и легче шубы. Разве что уродство какое нибудь для полярников.

Аноним 565: Норковые шубы вышли из моды? вообще пофиг что там вышло или не вышло. Тепло, удобно.
Аноним 352: ценник - адов конечно. Вот и вся причина.

Аноним 565: никого не вижу в шубах

Рановато, начинаю носить в минус 10. Легко, тепло, красиво (мне). Сестра ходит и сейчас, с ребёнком гуляет долго. Идеально!

Аноним 613: С нашей влажностью, мех как облезлая кошка выглядит, не практично.

вы сами что носили?

Kaбанчик: конечно. Вот и вся причина.

но признаться в этом честно не хотят женщины.
причем реально теплых пальто или пуховиков очень мало и ценник тоже приличный.

Аноним 303: Это хотя бы еда. Это обоснованные жертвы.
А убивать животное ради шкурки - издевательство.

Надеюсь, мясо вы не едите? Морковку и тофу употребляете?
Шуба теплая в России не прихоть, а необходимость.

Я в инстаграм подписана на один магазин меховой.
Тут просматривая сторис, шубка одна понравилась.
В конце цену назвали.. .1млн50 тыс.
Не знаю когда на такую заработаю ☺

Аноним 693: Шуба теплая в России не прихоть

У нас морозы лютые прям бывают, ага

Девочки,а где сейчас приличную шубу можно прикупить? Европейские меха закрылись, в BRASHI наверное вообще цены космос.

Ну как бэ да, вышли из моды , вот сегодня двух женщин видела в норковых шубах аля халат, поняла, что как то нелепо и старомодно выглядят.

Норковые, и другие натуральные шубы из дорогостоящего меха, выходят из моды только в связи со снижением доходов людей. Был период, когда шубы были доступны практически любой женщине (пусть и ужасная китайская), и в них ходили женщины любого возраста. Сейчас новая шуба снова становится элементом роскоши, а не одеждой для тепла.

Я ношу. Уже и -14 было. Сегодня, завтра да пуховик. А так ношу. Свою считаю более менее современной моделью. Никакая Чебурашка при всем желании мне не пойдёт. 160 см рост, ноги короткие. Мерила, некрасиво мне...

А я купила-таки шубу. Ну и пусть я немодная. Ну вот хочу. И не жалею. Один раз живём. Если хочется-считаю, что надо делать. А смотреть на модно-немодно, носят-не носят не собираюсь. Чай, не принцевна, чтоб тренды с меня писать.

Вошли . Прошлой зимой. Винтажные. Стритстайлы гляньте.

Аноним 352: все рассказы что в этом тепло - мимо

У меня дочь мерзляка очень довольна своим "барашком", в описании до -30, но это все ж думаю преувеличено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы