Норковые шубы вышли из моды?

Калина Малинова®: Маринкином вигваме насмешила бы всю округу

Это ещё лайт.
Вот красота. До скидки 250 тыщ

mamaAlex: дискуссия про шубы что-то такое из себя и представляет

Ну да, вектор только сменился. Здесь шубы могут себе позволить только успешные леди, все, кто в пуховиках, голытьба с таганки)))

Лилит_Es,
Божественно! В метро московском ее бы палками в час-пик забили Села такая и сразу на три кресла.

Калина Малинова®: Божественно

Мне нравится, спать в таком удобно в метро то

Аноним 168: старая шуба матери

Да ради бога

Лилит_Es: Вы носили пухи из H&M?

у меня на осень их куртка была, больше не куплю именно из-за качества. Зимние видела их пуховики, верхняя ткань тонкая очень.

Лилит_Es: что она могла вообще его себе не покупать

если не купить модную вещь сезона и не выкладывать её в соц сетях, то никто не будет спрашивать артикул и не купит её капсулу )
Да и кто знает, что она под ней носит в обычной жизни. И носит ли вообще, может снимется для сторис, а потом гулять в другом идет.
Я не верю таким отзывам стилистов, которые за рекламу своих услуг и рекламу брендов получают деньги. Но это моё сугубо-личное мнение, на истину не претендую

Аноним 377: если не купить модную вещь сезона и не выкладывать её в соц сетях, то никто не будет спрашивать артикул и не купит её капсулу )

Далеко не все вещи из этих капсул стилисты покупают и носят сами. Капсулу она начала продавать почти 3 месяца назад. В пухе этом появилась только вчера.

Аноним 377: Зимние видела их пуховики, верхняя ткань тонкая очень.

Слушайте, о чем спор? Сходите, примерьте конкретно этот пух. Может вы в восторге останетесь.

Аноним 377: рекламу брендов получают деньги.

Она точно не рекламирует hm:)))

Калина Малинова®: Села такая и сразу на три кресла.

Можно укрыть ещё 2х людей по бокам, согреть:)))

Лилит_Es: Я написала про то, что в России я в шубе не ходила. При чем тут Испания-то?

вот и я думаю, нахрена вы про нее написали

Аноним 104,
Я про неё не писала;)) Это аноним зачем-то ее вспомнил

давно уже, хватит жить в 2010х.

Аноним 121,
Такую что ли хотите? Очень устаревшая модель. Вот такие точно лет 10 назад носили

Шуба из натурального меха не может выйти из моды. Это просто элемент одежды , как ветровка или банный халат. Кто не надевает банный халат - его проблемы. Я вот банный халат не надеваю , а шубу да. Другое дело, что некоторые модели утратили актуальность. Но шуба как явление актуальна всегда. Норка очень лёгкий и тёплый предмет зимнего гардероба кто бы что ни говорил

Аноним 121,
Пожелтеет ваша белая шуба, перекрасить тыщ 30 + обратно ее 'собрать' ещё доп деньги

Аноним 121,
Хотите - берите. Можно будет только порадоваться за продавца, который вам ее продаст! :))

Аноним 121: хочу купить белую норку чуть выше колена,

Зачем покупать заведомо устаревшую длину?Носят либо до попы,либо ниже колен.Все остальное смотрится куце,привет из 90-х.Хотите так выглядеть-берите.Пальто вашему тоже длины не хватает,даже если вы низкая

Аноним 223: Все остальное смотрится куце,привет из 90-х.

Да уж. Смотрю в Милане через одну все в натуральных шубах, разной длинны и фасонов. Чебурашек и пуховиков тоже хватает, но и настоящего меха много. А у нас, не не модно, не привет из 90-х

Аноним 23: Смотрю в Милане через одну все в натуральных шубах, разной длинны и фасонов. Чебурашек и пуховиков тоже хватает, но и настоящего меха много. А у нас, не не модно, не привет из 90-х

Где вы там через одну в шубах видите? Там самая холодная среднесуточная температура зимой +5. Обычно теплее. Поэтому в шубах кого-то увидеть большая редкость. В куртках все и в пальто иногда

Аноним 377: Поэтому в шубах кого-то увидеть большая редкость.

Да да да)))))

Можно, не можно, а носят. И я ношу. Мне мои норки уже надоели, перешивать в лом. Возьму шубу от свекрови доставшуюся из предположительно хорька (не ношена совсем) и перешью. Прилеплю ярко цветной мех и буду носить.
Минус шуб в том, что надоедают. Если носить бережно, регулярно сдавать в текущий ремонт, то шуба выглядит как из магазина. В итоге и носишь, годами. Перешивать тоже не бюджетно. Да и гнаться за модой утопично. Хотя я своего каракуля афганского наверно перешью

Норковая шуба- это не мода-это классика .
У меня - 1 шт в налич., с воротником из соболя. Актуальна всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы