Норковые шубы вышли из моды?

Ещё минус. Выбор меха не велик. Так что бы не на выход, а на повседневку и тепло. Кроме норки по носкости еще дешманские бобры нещипаные, хорьки. Лиса вытирается говорят. Каракуль бухарский - старческий вариант, афганский после каждого сезона в ремонт сдавать надо. Шиншила, каракульча и иже с ними вообще не ноские да и стоят не гуманно. Рысь, пусть даже со спинками быстро вылезает подпушь (длинные волосы), в итоге вид кошки ободранной (Я в такой ща на даче гоняю). Куница и соболь конеш дико износостойкие, но малодоступные
Как итог: все гоняют в норках

Вчера в своей ходила, красота - на улице не холодно, в помещении не жарко. Лёгкая.
Хотя особо не кайфую, даже чуть жалею, что купила
Но хотелось жуть

Калина Малинова®: От шуб не откажусь.

Вы же в подобной теме недавно писали, что в Мск только в мытищах "модницы" натуральный мех носят?))

Аноним 752,
Я?! Вы с ума сошли? Я всегда за шубы.
Даже больше. Проехала три! станции метро в центре. Была в двух тц и ЦУМе. После шуб 30 перестала считать.
Подруге тут же сообщила, что их не носят только на юмаме.
Фото. Две молодые девушки и вниз ещё пара шуб. Цветных полно. А уж классики в сочетании с модными ботинками и разными аксами и подавно.

Калина Малинова®,
Какой ужас!

Аноним 78,
Просто в метро Москвы не все в курсе, что модные юмамы заплюют за такое. Вот и ходят, простигосподи.

Вчера была, в "популярном" нашем городе, клубе. Девушки большинство! в норковых шубах. Возраст 20- 40 лет.

Vivienne W: Но не это вот все, что ходит по городу.

Сколько презрения и снобизма
Мне не нравятся шубы, пофиг сколько она стоит. Но так уничижительно писать о девушках, которые их любят и носят "это вот все" в силу финансов, я не знаю...
Неудивительно, что у вас на сайте столько хейтеров

Аноним 101: Вчера была, в "популярном" нашем городе, клубе.

Что такое клуб? С колёсами по ночам?
Так у нас туда в футболках из-за руля Майбахов вываливаются. Какие шубы?
Или Вы про боксерский?
Или на танцполе дискотеки 80-х пляшут в шубах?
Ничо не поняла.

Надежда: Сколько презрения и снобизма

Оне только в теме про ущемление прав меньшинств заступаются и все такие правильные, а если у тебя нет денег на супершубу, то вся толерантность с них спадает

Не знаю как насчёт клуба, но я вчера была за городом на встрече собственников недвижимости. Вот -17 в норке мне было прям очень очень хорошо. Ещё и умудрилась упасть :)) - так мягко было когда на бок завалилась :))
Если что - у меня Braschi. 7 зим уже живет и выглядит отлично.

Vivienne W: . Девы -нет. Ну

Лен, ну ходят. Один день по центру и полчаса в метро. Я реально прям считать начала. У нас было -12 где-то.
Я оставила машину у удобной станции и в центр проехала несколько остановок. Море этих шуб.
В основном как пальто, прямые, черненькие. Поперечек меньше. Цветных ОЧЕНЬ много. От коротких до длинных.
И со смешными шапками яркими. И с вязаными сумками. И с варежками носят.
Вот как раз больше молодёжи видела.
Взрослые тети понятно. Сапоги, шуба, сумка. Все монументально.
Я, постукивая зубами в своём Спортмаксе престарелом, даже позавидовала теплу их

Vivienne W: ну это тоже как то смешно уже.

Действительно, при чем тут толерантность. Посмеяться над фриком по имени Они, это фу, а если над чем другим, это совсем другое дело ведь

Vivienne W: Браски я полностью поддерживаю.

Ну вот вся ваша толерантность.
Ладно, что уж, в своём глазу. ..

Автору спасибо за тему, который год забывала в сезон выставить одну из своих на продажу, продала за 3 дня и по отличной цене, учитывая ее возраст))
Короткую и поновей оставила пока, хотя и не ношу уже тоже давно

Vivienne W: судя по закрытию многочисленных магазинов торгующих мехом.

Вот тут да. Тоже думаю, чем выживают незакрытые ещё с дичайшие ценами.
Я вон в своей розовой с алика прекрасно с собакой гуляла. Но у неё и цена. Не жалко. И она же, даже с той же пуговицей и подкладкой пжлст, в Королеве под 300 т.
Есть ли дураки, кто покупает?

Vivienne W: Действительно недоступно для понимания, когда публичная личность на всю ивановскую парня с иной ориентацией уродом назвал. Ну чо мне вам сказать.... Нечего.

Ну то есть вы понимаете только когда публичная и на всю Ивановскую, а когда вы на форуме нищебродами называете, кто не в дорогих мерах, это можно.
Это же не публично.
Да из вас снобизм из всех щелей, толерантность - это совсем не про вас.
Теперь жмите модератору, че уж.

Vivienne W,
Но знаешь, как вот сразу захотелось прямое пальтецо из хорошей норки, прям с воротником англицким и без накладных карманов чтоб.
И прям чтоб такое гладенькое, блестящее и пушистое.
И до колена примерно. Это старость, явно. Раньше не мёрзла никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы