Норковые шубы вышли из моды?

Лилит_Es,
Для Испании - норм одеяло. В Екб в таком засохнешь в октябре. И не пух это. А синтепоновое Пальто. Давайте называть вещи своими именами -пуховик - это когда внутри пух натуральный. Все остальное - синтепон.

Моей шубе 12 лет, покупала за очень неприличные деньги, немецкий производитель. Обожаю ее до сих пор, ношу в морозы, до работы добежать (пешком быстрее, чем машину заводить и по пробкам стоять). И наплевать кому что модно, кому не модно, мне тепло и как капуста одеваться в морозы не надо.

Лилит_Es: Вот смотри. Модный, современный пух. До -20ти
И это дешевый H&M!

Откуда хороший пух в hm?

Моя старая, совсем не модная шуба сегодня меня выручила.
В пуховике я замёрзла бы.

Oga-Oga: напуркуа там шуба? В личном авто?

В авто как раз и важно самое главное преимущество натурального меха и кожи: в помещении/авто не жарко, на улице- не холодно

Oga-Oga: Поэтому, как не крути, в городе пуховик удобнее, функциональнее, и его не так жалко

Под шубу, в отличие пуховиков, не надо надевать тонкий пуховик юникло, чем тут многие грешат поэтому шуба, все же удобнее. Ну и зачем покупать такие вещи, которые жалко носить ?

Аноним 377: Задувает очень,

Девушка ходит в нем в Стокгольме. Там ледяные ветра. Говорит, что тёплый и не мёрзнет в нем на долгих прогулках с ребёнком.

MakoveyMO: Для Испании - норм одеяло

Блин, да при чем тут Испания? Девушка на фото живет в Стокгольме:) Пуховик идёт до -20

MakoveyMO: И не пух это. А синтепоновое Пальто.

Это именно пух/перо. Вот скрин его в магазине

ряженка: Откуда хороший пух в hm?

А почему нет? И в массе встречаются хорошие вещи, как и откровенная хрень в люксе.
У меня есть короткий пуховик пух/перо Burberry, при - 5 я в нем задубела. В синтепоновом Ойша мне теплее даже было.

Я очень люблю свой любимый пуховик. Масло масляное.
Люблю его в машине.
Пешком по городу я бы в нем ласты склеила
А ничего плотное и толстое, неповоротливое я носить не могу.
Дублёнки люблю. От шуб не откажусь. Как с собакой-то без них гулять.

Лилит_Es: Говорит, что тёплый и не мёрзнет в нем на долгих прогулках с ребёнком.

Как в анекдоте: ну и Вы говорите (с)
Не верю!

Калина Малинова®: Как с собакой-то без них гулять.

Я в горнолыжке гуляла:)

Для анонимов - в Мск я гуляла, в холодные зимы. Вот даже усы у собаки в инее.

Калина Малинова®: Не верю!

Почему не веришь? Смысл врать? У неё и дорогие пухи есть, дело точно не в том, что сравнить не с чем.

вчера спецом зашла на авито , очень много шуб продают и за копейки и нет . И такое г..но за дорого кстати ,длинные ужасные из 90-х шубы .>Аноним 711: королевой, как в белой Вот белую купила бы действительно очень красиво , но новую не стала бы потому что это тряпка не уникальная и редко одеваемая .

Лилит_Es: Девушка на фото живет в Стокгольме:)

Вики пишет, что в Стокгольме зимы мягче, чем в Москве и Казани, хотя они расположены южнее
Все из-за Гольфстрима
Хорошо в красивом пуховике в Стокгольме, у нас холодно((
нет в Екб Гольфстрима((

Лилит_Es: Девушка ходит в нем в Стокгольме. Там ледяные ветра. Говорит, что тёплый и не мёрзнет в нем на долгих прогулках с ребёнком.

хех, зашла на её страницу, девушка это стилист. И и сама пишет, что этот пуховик она рекомендовала в своей капсуле (капсула стоила денег!!), бесплатно артикул не скажет.
Естественно, она не будет потом писать, что этот пуховик продувает, в нём холодно, и под него нужно ещё один пуховик надеть, чтобы не замерзнуть. Кто после этого купит её капсулы?
У меня и у коллег были подобные свободные пуховики, все говорят, что не держат они тепло, очень холодно. Да и качество пуха в H&M сомнительно (точнее его плотность)

Лилит_Es: Почему не веришь?

Потому что них очень промозгло. Очень. Холодно и ветра. В такой плащ-палатке холодно даже смотреть на неё.

mamaAlex,
Ну в одном и том же пуховике можно и в -5 ходить и в -15, так ведь. Я его в пример привела не как идеальный для Уральской зимы, хотя, судя по вашему прогнозу, сейчас и для вас он подойдёт, при заявленных «до -20», а как вариант хорошего, но не за десятки тысяч рублей;)

Калина Малинова®: От шуб не откажусь. Как с собакой-то без них гулять

Вот, с собакой еще отлично в шубе и в валенках))))

Аноним 377: свободные пуховики, все говорят, что не держат они тепло, очень холодно

У меня есть свободное пуховое пальто, не такое, канеш, как выше Эйч/Эм. Но тоже такой овер. Сегодня в нем, не замерзла, правда, там кнопка внизу, застгнула, чтобы не задувало))). Ткань сама по себе хорошая, с шерстью, не продувайка, плюс набивка пух/перо 80/20 или 90/10. Не помню уже

Лилит_Es: как вариант хорошего, но не за десятки тысяч рублей;)

У меня хорошее, считаю. J+ и Юникло, коллаборашка. 17 тыщ стоил. Ну не огромные деньги))))

Аноним 377: Да и качество пуха в H&M сомнительно

Вы носили пухи из H&M?

Аноним 377: Естественно, она не будет потом писать, что этот пуховик продувает, в нём холодно, и под него нужно ещё один пуховик надеть, чтобы не замерзнуть. Кто после этого купит её капсулы?

А вы не подумали, что она могла вообще его себе не покупать, а, если и купить, но замерзнуть в первый же день, не носить дальше и не мучаться от холода:))

Аноним 168: которая нараспашку

Зачем мне, да и не мне, шуба нараспашку? Хоть матери, хоть не матери? Особенно сегодня утром актуально

Калина Малинова®: короткими ножками в

Я тебя умоляю, забить на короткие ножки

Ну и в целом, конечно, пуховики-синтепоновые пальто носят сейчас много, шуб меньше, но хорошие, теплые шубы куда делись?
носили их и будут носить
раньше все на каблуках бегали, а сейчас в кроссовках, но это ж каблуков не отменяет
факт
кто-то носит и себе нравится
ну давайте поговорим, что каблуки носят только бедные-глупые и отсталые
дискуссия про шубы что-то такое из себя и представляет

Oga-Oga: , забить на короткие ножки

Да бог с ними короткие. Они ещё и кривенькие ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы