Норковые шубы вышли из моды?

undefined

RomahaAlenka: Платки эти уже давно не в моде

они вне моды , как и все этно, это всегда актуально

Аноним 168: гопница такая в балаклаве

это тренд, Вы что) балаклава шуба до пят и спорткостюм) я так иногда ночью мусор выношу , одела что под руку попало , а это тренд и модно оказывается

Аноним 995: понесенные расходы своей дряхлой стописят лет назад купленой «шубы».

Что за бред вы несёте? свои шубы меняю раз в 5 лет.

ряженка: Большинство хороших пуховиков стоит больше 50, да чоуж там, больше сотки.

УжАс, а самое интересное, ещё за сотку и на вид обычный, но теплый..может. Или дорогие как то выделяются? Если на авто, то зачем сильно теплый. Средненький и нормуль.
А на самом деле, много пуховиков с Таганки и они заметно дешевле любой шубы и их носят.

ряженка: Да сто раз обсуждали)) большинство ходящих шуб на улице стоят меньше сотки, да чоуж там, меньше 50. Большинство хороших пуховиков стоит больше 50, да чоуж там, больше сотки. Шубы и пуховики под лям, мы сравнивать не будем да? ))

вы сравниваете не сравнимое. Большинство пуховиков на улице - до пяти тысяч. А теперь найдите новую шубу за 50к.
Ну и начинайте сравнивать. А то сравнила самый дорогой пуховик с самой дешевой бу шубой и вывела закономерность)

Аноним 104: Большинство пуховиков на улице - до пяти тысяч.

Это с благотворительной помощи что-ли?
Откуда такие цены? Овнище разное и то стоит в 4 раза больше.

Аноним 168: Там по ссылке гопница такая в балаклаве

Ага, и все остальные такие леди, с накинутой шубкой на плечи, явно не в -23 на Урале съемки проходили 😄🥶 вон аж зелень видно на последней фотке

Калина Малинова®: Откуда такие цены? Овнище разное и то стоит в 4 раза больше.

Семья, Галактика, Таганский. Видела такое и за 3

Аноним 213: А на самом деле, много пуховиков с Таганки и они заметно дешевле любой шубы и их носят

Такие шубы больше в глаза бросаются и они ужасны.

Аноним 104: А то сравнила самый дорогой пуховик с самой дешевой бу шубой и вывела закономерность)

Я сравнила пух за лям и шубу за 50? Среднее по городу и вывела))

ряженка: Такие шубы больше в глаза бросаются и они ужасны.

Да чтож вам все в глаза то бросается и главное опять на улице. Вы работаете? Круг общения у вас есть ? Соседи? У нас вот девчонки на работе в неплохих шубах, на секции и в школу приводят/ привозят в шубах, в лифте тоже в шубах ездят. Прямо плохо у вас с шубами вокруг, зато отлично с пуховиками. Сплошь и рядом все монклер за сотни тыщ

Аноним 995: Девы, в этой теме каждая пытается оправдать понесенные расходы своей дряхлой стописят лет назад купленой «шубы».

ой, Вам лучше знать, конечно, но мне сегодня так тепло Мех -

ряженка: Большинство хороших пуховиков стоит больше 50, да чоуж там, больше сотки

большинство людей, которых я вижу в пуховиках, носят "пуховики" за 5-15 тыс руб.
И да, шубу за 50 найти нереально (даже на таганке и тп рынках), мутон только если.

Oga-Oga: Где вы ходите, любительницы шуб?

Я сегодня в районе 9 по Малышева прошлась

Аноним 995: что-то магазинчики шубные последние несколько лет канули в небытие,

Вы последние пару лет интересовались ценами на шубы? Сейчас спрос на шубы сильно упал не из-за того, что из моды вышли, а стоить они стали намного дороже, содержать меховые магазины стало нерентабельно

ряженка: большинство ходящих шуб на улице стоят меньше сотки, да чоуж там, меньше 50.

Странно, я все больше вижу женщин если в шубе, то качественной, далеко не за 50 тр. По-моему, таких цен лет 5 уже нет, а за это время эти дешевые шубы развалились и облезли, наверно

Кошка Филча: Наверное на личном автомобиле?

А напуркуа там шуба? В личном авто? Меховой попой по сиденью елозить? Тогда уж лучше пух

Oga-Oga: А напуркуа там шуба? В личном авто? Меховой попой по сиденью елозить? Тогда уж лучше пух

я в шубе езжу за рулем, она тонкая, мне в ней удобнее, чем в обьемном пуховике. И теплее, в машину же садишься ледяную и особо не подвигаться во время движения, пока она согреется нормально минут 15 пройдет.
Если только в паркинге машина, то тогда в ней сразу тепло.

Oga-Oga: А напуркуа там шуба? В личном авто? Меховой попой по сиденью елозить? Тогда уж лучше пух

Не елозьте . А то так с таким успехом можно вообще на опу ничего не надевать , снашивать ещё чего

Oga-Oga: А напуркуа там шуба? В личном авто?

Машина холодная, на улице холодно. Легковые наверно быстрее греются, у меня кроссовер, там полмашины багажник, пока прогреется.

Oga-Oga: Меховой попой по сиденью елозить? ага, чтоб тепло и мягко, ещё и подогрев попы включаю. И кружка с чаем. С утра не завтракаю, чаек пью.

Аноним 377,
Анна Иванна,
Тут не поспоришь, сидеть на холоде, конечно, холодно)))

Аноним 104: Не елозьте

А мне и незачем, машина теплая всегда. А вообще, я пешком хожу, там елозить негде
Смысл шуб в городе сейчас вижу только там, где действительно нужно супер тепло: стоят на остановке, гулять с мелким ребенком/коляской
Давайте смотреть правде в глаза, те шубы, которые носят посетители форума, были куплены либо давно, либо в кредит, либо за условные 80 тыщ. Ну какие картинки из модных инст звезд, там не шубы, там уже произведения искусства, кто из собеседников может хвастануть такой? Поэтому и носят они (звезды) их только на фотосет, а не для тепла
Поэтому, как не крути, в городе пуховик удобнее, функциональнее, и его не так жалко как ту же шубу за 80 тыщ)))) а морозов, чтобы шубы носить, у нас уже давно нет

Аноним 104,
Послушайте, ну вы читать-то умеете?
Я написала про то, что в России я в шубе не ходила. При чем тут Испания-то?

Калина Малинова®: Овнище разное и то стоит в 4 раза больше.

Вот смотри. Модный, современный пух. До -20ти
И это дешевый H&M!
А куча синтепонового ноунейма как раз до 5ти и стоит.

А вы прям к квартире на машине подЪезжаете? Я нет. И да , машина не всегда разогрета.
А еще ,что не маловажно, в шубе не жарко даже в теплой машине, в ней не вспотеешь как в пузовике.

Oga-Oga: Давайте смотреть правде в глаза, те шубы, которые носят посетители форума, были куплены либо давно, либо в кредит, либо за условные 80 тыщ.

Ну давайте посмотрим
Я посетитель форума, и моя шуба стоит 400+ и покупала я ее в 2020. И удобнее и теплее и красивее в шубе!
вы можете хоть как уговаривать себя что в пуховике удобнее, но это когда на хорошую шубу нет

Аноним 711: Я посетитель форума, и моя шуба стоит 400+ и покупала я ее в 2020.

Кто ж вам, Анониму, поверит? Сказали за 50 и в кредит, значит так оно и есть

Аноним 711: вы прям к квартире на машине подЪезжаете

Почти

Аноним 711: 400+

Фото, канеш, не будет? Или будет? Ладно, верю, но вы тут одна практически

Аноним 711: вы можете хоть как уговаривать себя что в пуховике удобнее, но это когда на хорошую шубу нет

Да была у меня шуба, была, еще в прошлом году была. Стоила она, в свое время, неприлично сказать, сколько, не, ну не миллион, канеш, но вот примерно как ваша, чуть поменьше может
Продала я ее за 15 рублей, да, и вот знаете, не жалею, хотя явно в минус ушла с продажей
Вообще с возрастом понимаешь, не в шубах и в их цене счастье. Чтобы я еще за такие деньги тряпку себе купила, да не дай бог. Нет, я вас скромно пуховик в Юникло , на пару сезонов вполне хорошо, а потом и надоест

Oga-Oga: и его не так жалко как ту же шубу за 80 тыщ))

Представляете, я вот не жалею вещи , которые себе покупаю носить. Они на то и вещи, что бы ими пользоваться , а не смотреть.

Лилит_Es: Вот смотри. Модный, современный пух. До -20ти

в таком свободном пуховике, как на фото и в -10 будет холодно. Задувает очень, холодный воздух попадет по него, спина мерзнет.
А если учесть, что это H&M, то там ещё и ткань верхняя тонкая, продуваемая

Oga-Oga: Вообще с возрастом понимаешь, не в шубах и в их цене счастье.

Вот это правда, я согласна.
Но я просто себя ощущаю в шубе по-другому.

А у подруги была белая норка,года 2 носила ее , а потом она купила черную. И через неделю продала эту черную. Я спрашиваю -Почему?, а она - я не чувствую себя в ней королевой, как в белой

Вот и я видимо так же))) Я в пуховике себя чувствую "как все" и сливаюсь с массой. А в шубе чувствую по-другому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы