Норковые шубы вышли из моды?

Аноним 23: Особенно в Испании

В Испании я хожу зимы без пуховиков, если уж на то пошло.
Удивлю вас, наверное, судя по вашему комментарию, но бОльшую часть жизни я прожила в России и именно там у меня не было шуб и ходила я зимой в пуховиках.

Аноним 887: якутские зимние пальто

Мне тоже нравятся.
Только модели другие.

ходила и хожу в норке,сейчас,в морозы. ничто не заменит мех. легкая,теплая.

-23 сейчас утром.
На работу точно в шубе пойду
И пофиг мне на моду и мнение окружающих

Ношу норку в морозы. Легкая теплая.
На модниц в полуперденчиках из чебурахи, химчищеных пуховиках - пофиг

Аноним 597,
Ох уж эти стилисты. В норковой шубе нараспашку у нас в Екатеринбурге не походишь! К чему эти фото они выставляют для примера? Ведь не Европе или Америке эта стилист живёт

Странно, провела сегодня час на улице, причем на центральных улицах. Видела в шубе только одну бабушку, все остальные в пуховиках разной длинны и фасонов. Где вы ходите, любительницы шуб?

Я сегодня в шубе и платке немодном павлопосадском не мерзну)
похожу немного немодная) морозы не надолго
Шубы якутские красивые, совершенно не в моем стиле, но я знаю женщин, которые смотрелись бы в них сногсшибательно, а так же тех, кто как в карнавальном костюме бы выглядел

Мы на Урале живем, холодные у нас зимы. Считаю нужно иметь несколько вариантов тёплой верхней одежды для зимы в зависимости от погоды, ситуации и одежды/обуви. А не споры вести о пуховиках и шубах) Посмотрите вокруг, большинство дам в бюджетных пуховиках по улицам ходят) шуба все же подороже будет. Я бы не сравнивала в таком контексте) а у тех, у кого и пух приличный, у них в шкафах и норка висит и Чебурашка и пальто зимнее, а может и ещё чего))) Сама ношу норку, когда надеваю платье или юбку, сапожки на каблуке. Она очень легкая, в ней уютно и тепло. И ноская, ни один пуховик не будет носиться как норковая шуба, 3-5 лет. Актуальность моделей пуховиков все же быстрее меняется)
Шуба же более классический вариант, если выбрать ее с умом и не экономить на качестве.

Oga-Oga: Где вы ходите, любительницы шуб

В 6:30 на работу едут. Сегодня бОльшая половина автобуса в шубах. Разных возрастов женщины.

Видимо, все губы спешат на работу в трамвае до 8-00, вот южать их и не видит, потому как они не следят за модно это или нет им комфортно и тепло, а ещё работать надо. Никого обидеть не хочу, я так вижу

Oga-Oga: Странно, провела сегодня час на улице, причем на центральных улицах. Видела в шубе только одну бабушку, все остальные в пуховиках разной длинны и фасонов. Где вы ходите, любительницы шуб?

Нормальный вброс. Прямо засекали девиц в шубах? Заглядывали ли с биноклем в проезжающие автомобили?
Что за фигню тут читаю. Мех это красиво , тепло и удобно. А еще это дороже пуховиков, да

Аноним 995: Девы, в этой теме каждая пытается оправдать понесенные расходы своей дряхлой стописят лет назад купленой «шубы». Она уж усохла и сожрана была жуками, и не видно, что высыпалась, потому что подол пришит, или воняет антимолью за километр, никакой жадор не перебивает.
И что-то магазинчики шубные последние несколько лет канули в небытие, только ОДО и продает ШУБЫ вперемешку с белорусской обувью.

не фантазируйте)

Кошка Филча,
Мне в личном авто очень даже холодно сегодня утром было) не все вокруг моржи) В Якутию не поеду, пусть там живут коренные, кто там родился)))
Аноним 995,
Эмираты и Греция с их шубами тоже у Вас фи?))) Как продавали, так и будут продавать) Совсем не обязательно в наших магазинах отовариваться)

Лилит_Es: В Испании я хожу зимы без пуховиков, если уж на то пошло.

Почему не отписывают проживающие в Тайланде, Майами как они ходят без шуб и пуховиков.
Требую кэпа в тему

Аноним 995: Девы, в этой теме каждая пытается оправдать понесенные расходы своей дряхлой стописят лет назад купленой «шубы». Она уж усохла и сожрана была жуками, и не видно, что высыпалась, потому что подол пришит, или воняет антимолью за километр, никакой жадор не перебивает.

Вы живете в очень и очень плохих бытовых жилищных условиях, сорян.

Узнав вчера на форуме что шуба старо и не модно, и ходят в них только бабушки, я вышла из дома в 7 утра, в шубе естессно, короткими перебежками, стараясь не привлекать внимания модных экспертов добежала до машины и спрятавшись в машине поехала на работу.
Зато мне было тепло, машина только через полчаса согрелась нормально. Так что в шубах ходят, но скрываясь

Аноним 104: модниц в полуперденчиках из чебурахи

Одеваю только в холода, шуба из енота, прямая. Так, пуховик.

Аноним 104: А еще это дороже пуховиков, да

Да сто раз обсуждали)) большинство ходящих шуб на улице стоят меньше сотки, да чоуж там, меньше 50. Большинство хороших пуховиков стоит больше 50, да чоуж там, больше сотки. Шубы и пуховики под лям, мы сравнивать не будем да? ))

Кошка Филча: Наверное на личном автомобиле?

Или на такси, по необходимости. Общественным транспортом не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы