Норковые шубы вышли из моды?

Tekila_Lady: Поэтому свою не ношу.

вот и я не ношу. уже года три-четыре висит моя блекглама, лично купленная на фабрике в Касторье (Греция) - каждый год на неё смотрю и понимаю, что не хочу в ней ходить. и продавать не хочу)

Ksenon: Вы серьезно? Жесть ведь.

Похоже на карнавальный костюм. Снегурочкой можно на нг нарядиться, или к Киркорову на подтанцовку.
А так то мех, стразы, блеск. Чувствуется, что дорого, богато!

Аноним 887: это женственно очень и красиво)

В пуховиках хотя бы тепло, а в этом.... всем ветрам назло... только на фестиваль "Боярыня Морозова"

Остановка: Похоже на карнавальный костюм. Снегурочкой можно на нг нарядиться, или к Киркорову на подтанцовку.

Ага, туда тоже можно!

Одну шубу отвезла "нуждающимся" в область.....пока самую тёплую, из стриженного бобра.
Ещё осталось с собой договориться от двух избавиться. И носить не ношу. И отдать жалко.

Дело скорее в удобстве. А не в моде.
В пуховике удобней. И его проще сменить( цвет, фасон и прочее)
А шубу за 76т ( я короткую норку за эту сумму покупала), каждый год не купишь.

Ksenon,
Ваши варианты в студию ! Но я люблю такие вещи и как правило это очень красиво и секси , если фигура позволяет, почему нет)?! Если колобок то конечно там боярыня круглозова
Там нет страз, там вышивка в основном, либо нитями либо бисером стеклярусом, жаккард и мех. Ну и этника, так же как и бохо стиль например, не всем понятны в носке, а это очень красиво!

я рада, что у меня есть мех, хороший мех с хорошим подшерстком, в морозы - именины сердца. Ношу и радуюсь, и ни на кого не сморю. Есть пуховики, фин флейр и баон, но мех - это само по себе чудо и, считаю, необходимость на Урале Хотела очень енота, но, мне сказали, когда искала 2 года назад - его уже не возят, не нашла хорошего, ношу другой мех.

Мне кстати очень нравится когда белую норку сочетают с павлосадовским платком и валенками белыми , прям красота и так по русски прям варежки ещё пуховые 😍 или так

Аноним 887,
Да куда в городе в таком ходить???? Ну не в Якутске же живем.ещё и варежки с валенками.

Аноним 171: бабушек я тоже вижу

шубы нет, только дубленка из козы. Полушубочек.
короткая. Ношу по магазинам. С длинной юбкой или брюками широкими. В ней не жарко, дышит в отличие от пуха. Но и не холодно прогуляться потом, мех длинный.
В пухе в магазин только на 10 минут, и мигом на улицу
Вчера сдуру на почту в нем пошла, там кондея нет, чуть я маленький не сдох...
Видимо это последний длинный пух , следующая таки шуба.

Аноним 887: Мне кстати очень нравится когда белую норку сочетают с павлосадовским платком и валенками белыми , прям красота и так по русски прям варежки ещё пуховые 😍

Да в ОТ)

Аноним 887: Но все равно если уж брать за бОльшие деньги , то красивое ,эстетику , а не просто кусок меха ,

Красиво и эстетика это явно не про эти наряды. Хороший кусок меха в разы красивее . И куда в этом? Вот куда?)))

Аноним 887: люблю такие вещи и как правило это очень красиво и секси

Городская сумасшедшая такое бы надела,наверное.Безвусица полнейшая,и это не бохо и не этно никакое

Не знаю вышли , не вышли , мне всё равно
Купила в этом году впервые в жизни и не вылезаю из нее с конца ноября
И что я хочу сказать.
Удобно, легко, тепло, кайф

Да хоть куда, куда и в добротной шубе)

Норковые шубки снова входят в моду, стилисты рекомендуют
www.instagram.com/p/CYYQNkPtOot/

MakoveyMO,
Видела и не раз девушек, очень красиво, не знаю в общественном транспорте или нет, но подруга ходит так, но она на своём авто, правда и не в валенках, а в сапогах на каблуках, очень яркая, красивая!

Аноним 597,
я помню раньше дурным тоном было шубу со спортивным носить и уж тем более с кроссовками , а сейчас тренд
а женственные приталенные красивые вещи, особенно колоритные = безвкусица , хотя в Лондоне очень популярны вышиванки причем посмотришь ценник и офигеешь , у нас бы сказали что безвкусица и только для сумасшедших

Аноним 887: Мне кстати очень нравится когда белую норку сочетают с павлосадовским платком и валенками белыми

Платки эти уже давно не в моде

Аноним 887: помню раньше дурным тоном было шубу со спортивным носить и уж тем более с кроссовками , а сейчас тренд

Я сегодня в норке до середины икры с отделкой курицей и в сапогах лунохода 42 размера (у мужа сперла дачные). На работе посмеялись моему видочку. Но у меня нога заживает

Ganichka: Хожу в шубе, чернобурка, фасон свободный. Тепло очень. При этом я и в машине езжу. За модой не гонюсь

хожу в графитовой шубе, тепло, при этом легко, тоже на машине ... и за модой слежу - у меня очень модное нижнее белье))
и мне тепло - а заботиться о своем здоровье тоже модно))

Ласковый май: Удобно, легко, тепло, кайф

Вот согласна на 100%. Ни один пуховик мне не заменит шубу. Пуховиков много, марки разные. Но мех это мех.

Лилит_Es: все зимы отлично отходила в пуховиках

Особенно в Испании

У меня куча пуховиков и одна шубка с воротником соболя, она скорее классика , вне моды такие вещи. Ногу переодически на работу, если с мужем Индии всегда в ней

У меня шубы нет. Но когда была мне в ней было не жарко в магазине. А в пуховики зайдешь в ТЦ, выходишь мокрая как мышь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы