Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Калина Малинова®,
Ты про что? Юникло? Мне их водолазки из хб нравятся. Отличные, на каждый день. А какое у них в том году пальто было шикарное Юникло +J.Sander
Зы: Кстати, теплое! В минус 30 отлично вообще. Сверху шерсть

Oga-Oga: . А какое у них в том году пальто было шикарное Юникло +J.Sander

Вот прицельно пойду теперь мерить.
Водолазки мне показалось все тянучки, валялись все компом и в катышках уже. Свитера в прошлом году синтетика на синтетике. Но мягкие, конечно.

Кино Вино Домино: Нет, не согласна. Тут выше хорошо писали про время разумного потребления. Оно пришло.

А тут не соглашусь. Я известный рептилоид, глобалист и заговорщик, так вот, оно наоборот сейчас максимально неосознанное. Автомобиль, который раньше был на десятки лет, сейчас ходит 5- и под капиталку или в утиль. Туда же бытовая техника. И мне всегда очень смешно, как дяди, которые продают пепси в пластике, а не в стекле запускают кампании по "осознанному потреблению", а также как дяди, запускающие потогонные пр-ва на месте вырубки тропических лесов, и имея представительские седаны и мебель в коже редкого единорога, запускают маркетинговые утки, почему женщина на Урале не должна носить мех зимой

Vivienne W,
Лена! Ну неужели если бы я не носила cos я бы стала говорить о его качестве? И cos, Zara, hm, Uniqlo, все опробовано. Причём и в Европе. И у меня был период перехода на mass, особенно как на Инстаграммных стилистов насмотришься. Полное разочарование. Ну так, бывает жемчужинку можно урвать. Коллаборацию там кого то с кем то. Но в целом - нет. Я за меньше, да лучше.

Lestat,
скажите что у вас за пуховик на фотке ?

Калина Малинова®: Вот прицельно пойду теперь мерить

Если найдешь, хотя, может в Москве и есть где))) у нас в том году только в Гринвич завезли эту коллаборацию , причем по одной единиц на размер. Сразу расхватали. Пальто были неви и черные. В черном вообще бомба

Oga-Oga,
Это все же городскому жителю для повседневной неспешной носки на работу и обратно.
Мне с собакой на пойме гулять и часами с коляской.
А это ОЧЕНЬ холодно у реки
И чтоб химчистку выдерживал.

Калина Малинова®: и часами с коляской.

Оу, кто-то принимает поздравления))? 🥳

La isla bonita,
Давно уже) спасибо
У автора вопрос неправильно поставлен.
Я вот волбще считаю, что если бы она написала: не замёрзну ли я в этом, стоит ли попробовать? Или: я не мёрзну только а натуральном мехе, то ответы были бы другие.
Ну если ей в этом тепло и уютно, чего чморить тетку-то?
Конечно глупо покупать моего любимого гуся, чтоб в Лэнд крузере до Москва сити ездить, допустим.
И совсем не глупо, если он требуется на продолжительные отрезки времени на улице 30 дней в месяц.
Так же как вылезти из штанов и взять ипотеку на парку от Ив Сена, господи, Лорана, что выше, а потом на юге под пальмами в ней ходить или в маршрутке ездить.
Функционал каждый вещи не отменили вроде.

La isla bonita: Туда же бытовая техника

Но-но! Моей кофемашине лет 8. Она, правда, надоедливая, нерусская, по-русски не умеет, но работает без сбоев

Калина Малинова®: часами с коляской.

А кто в коляске? Своё? Или внук?

Вальпурий: кто в коляске? Своё? Или внук?

Правнуки пошли уже, вы чо)

ряженка,
Калина Малинова®,
А чо? Я тоже думала внуки.

Аноним 292,
Я в 47 хожу и в чебурашке, и в пуховиках. При том, что шубы-куртки меховые имеются в энном количестве. По моему глубокому убеждению, настоящий мех уже давно неуместен. Даже не трогая соответствие моде, а натуральный меж это все же больше классика или цена как у крыла самолета, то практичность, износостойкость, уход и т.д. уже давно не оправдывают себя. А в вопросе тепла и легкости (вес) изделия, приоритет давно не на стороне натурального меха.

altar1993,
Мех меху тоже рознь. У меня три норковые Шубы марки, за которую здесь проклянут. Ношу зимой с удовольствием - хоть в машину, хоть на работу, хоть в театр. Все уместно. Все сочетаемо.
В лес, на прогулку - ясно дело пуховики.

MakoveyMO,
вы из другой категории))) у вас голова по другому работает, нежели у автора. никого даже в мыслях не хочу обидеть. У вас это просто есть, с ценой крыла боинга)) поэтому у вас это вопрос "вкусовщины каждого конкретного момента". Почему нет. Я может "переросла" мех, хотя с возрастом вроде меха-брильянты должны быть актуальнее))) Пальто, пуховики .. Да и жарко мне в мехе, даже сильно щипаном, на машине ж везде. Поэтому я и зимой в демисезоне. Гулять да, пух, согласна.

Аноним 465: Хотите, я вам свою шубу мутоновую отдам! Бордовую. С песцом огроменным!

Приберегите для себя. Зима холодная будет, не до моды станет! Все шубейки достанем из меха.

altar1993: А в вопросе тепла и легкости (вес) изделия, приоритет давно не на стороне натурального меха.

Да, конечно, в плане тепла чебурашки ничем не заменимы
Ну и шубы натуральные-это уже давно не те мутоновые десятикилограммовые. Сейчас есть большой выбор очень легких, но при этом очень тёплых натуральных шуб

MakoveyMO: лес, на прогулку - ясно дело пуховики

Я как раз хожу в шубе и мне плевать, кто что думает
И не я одна в ней по сугробам в уггах.

Калина Малинова®,
Так блин и я если честно в одной из старых тоже чудесно по лесу гуляю. Вот тепло в ней и все.

Мне тут в вк в рекламе вон какую чебурашку предлагают

altar1993: настоящий мех уже давно неуместен.

Где? Скажите мне? Неуместно глупое категоричное мнение.
Вы про неуместный мех жителям Якутска и Чукотки расскажите. Про неактуальность меховых малахаев и рукавиц.
В Сочи он не нужен. В Екб по маршруткам соболь тоже не нужен. В машине, правильно Лена пишет, не нужен и чисто.
А если человеку тепло и вот комфортно, да так, что он должен устыдиться и побежать что-то за полмиллиона купить, лишь бы не вывалиться из тренда юмамы и замёрзнуть насмерть?
У каждой, абсолютно у каждой вещи своё применение и уместность.

РыбкаЗолотая,
Там тёплые рукова,тоже думала что холодно будет)
У меня мама в такой ходила )

А вообще автор,не думайте что модно. Берите что Вам нравится! И никого не слушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы