Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Калина Малинова®,
брызгание слюной оставьте себе. Как раз категоричность и истеричность ваша не уместна.

altar1993: настоящий мех уже давно неуместен

Уместен и ещё как. В прошлом году опять вернулась норка, не всякая канеш)) но норковые шубы ( опр фасона) прям на пике в этом сезоне будут. Мех на пуховиках и парках никуда и не уходил)) просто этот момент на любителя)

Геката из Еката: Потому что (а) жарко

Не жарко. Имхо, кашемир как и шёлк, не жарко, не холодно. Ну лично мне.

Геката из Еката,
Я ношу уже несколько лет не вылезая один свой джемпер из 100% кашемира,как только температура становится ниже -10.Брею тупой бритвой и снова влезаю.И это H&M за десятку,от которого тут исплевались.А шапка Юникло из кашемира вообще не закаталась,третий год ей

Геката из Еката,
За 10 тыс рублей .Похожие на мой и сейчас у них столько стоят

altar1993,
По теме есть что ответить?

Аноним 897: Да, удивлюсь, потому что не бывает такого.

Да сплошь и рядом.
Имеющий глаза видит и замечает.

MakoveyMO: Лена! Так на самом деле ничего хорошего в этом нет! Мы просто обнищали. Я раньше спокойно покупала все, что вы перечислили. Сейчас просто не могу себе это позволить. Балдиннини и max mara, barberry, браски радостно донашиваю. От эконики плююсь, но покупать приходится. Не босиком же ходить. Все эти H&M, Юникло и прочий масс ну положа руку на сердце - поносить и выкинуть. И в таком же будет рядом стоять ещё пять человек.
Магазины брендовых все из Екб съехали почему? Да потому что в общей массе денег нет у людей.

согласна, если еще пару лет назад я покупала gant и lacoste, то сейчас перешла на uniqlo и zara, просто доходы снизились, к сожалению

Автор, если вам важна актуальность, то эти модели все 20-летней давности, ну 10-15 летней может быть. Как они могут быть актуальны? Сейчас все другое. Если вам надо тепло и они очень нравятся, то пофиг на актуальность. Если хотите выделиться от пуховиковой массы, тогда шубу, но в современных трендах, она будет почти оверсайз.

Аноним 969: Да сплошь и рядом.
Имеющий глаза видит и замечает.

Шапка может подходить или не подходить к определенному типу лица. А уж если она подходит, то не представляю, как ее можно "не так" надеть, чтобы выглядеть старше своих лет, как вы говорите

Аноним 969: отставшей от жизни бабкой.

Кучинелли им подавай.. Олигархи
среднестатистической женщине в Екб надо, чтобы тепло и недорого..
Автор, 3 вариант берите и не слушайте местных олигархинь..

Vivienne W: . Рост конечно нужен. На маленьких это нелепо.

и именно поэтому

La isla bonita: стремные пухи именно с точки зрения кроя, силуэта, соотвествия реалиям Екб ,

Елену я видела. Она высокая. ей нормально.
А большинство жительниц Екб роста ну так...максимум 160.
И тут овер вообще не в тему

Аноним 572,
Автор, конечно, эти парки на пике были 3-4 года назад. Но то что пишут, что они безвкусные, это ерунда. Многие достойные бренды шили такие парки, та же Макс Мара. Безвкусными были дешевые парки из плохой ткани и меха. Из хорошей ткани они смотрятся очень красиво. У меня есть такая парка, 3 года назад покупала, в прошлом году практически не носила, так как надоела и неактуально. В этом сезоне взяла бы шубу натуральную с коротким мехом, но в интересном дизайне. Вот такая прямо мечта

Норка сейчас в моде, но интересно обработанная-необычный крой, цвет.

Аноним 897: не представляю, как ее можно "не так" надеть, чтобы выглядеть старше своих лет, как вы говорите

Это проще показать, чем рассказать.
В принципе любой стилист может это сделать, думаю. Если вам это интересно. Но, похоже, нет. Вы утвердилась в своей точке зрения, и других вариантов не допускаете.

Аноним 890,
В моде не по фигуре пуховики. На размер больше. И блеска не должно быть, натур ткани не блестят

Не ходят в Москве в мехе. Не ходят.
Или я все не туда смотрю?

Аноним 572,
автор я живу на юге и лично мне нравится. у нас в таких ходят дамы за 40, те самые хозяйки гостевых домов, кафе и магазинов, в которых вы-приезжие туристы отдыхаете. у нас бы вы смотрелись в тренде (если вам 40+). в вашем городе не знаю.

Аноним 969: Это проще показать, чем рассказать.
В принципе любой стилист может это сделать, думаю

Да, понятно... Судя по Вашим постам, Вы одна из них...

Аноним 897,
Из каких моих постов вы это вывели, интересно?!
Огорчу вас, я не стилист.
Аноним 622,
Мы не в Москве же, тут иной ритм жизни, иной климат. Хотя прошлой зимой и москвичам досталось Морозов под 30, тогда и мех видела на людях, и что угодно)))
Почему на Москву то надо ориентироваться? А не на Аляску, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы