Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Аноним 622,
Наверное не туда вы смотрите. В прошлом году была в Москве на новогодние праздники - в центре видела девушек в классных актуальных норках и даже! Соболях - куницах!
В метро - да, такие не попадались.

Аноним 969,
Я не про ориентиры, а раз разговор зашел про Москву, я и говорю, не вижу людей в мехах.
Одни сплошные куртки да пуховики.

MakoveyMO,
В тетатр , ресторан поди собрались, на выход вообщем)))

ряженка: Нее, там Аноним сказал, что может отличить дёшево от дорого.

ряженка: угадать возможно

Я и угадать не смогу , но интересно
Я бы назвала дешевыми белый и чёрный последний. Остальные отнесла бы к дорогим. А как на самом деле, фиг знает. И на прохожих тем более не понятно, за сколько вещь.

La isla bonita: тетеньке модельной внешности на Мерседесе

Ну... Это же весь образ целиком считывается: раз дорогая тачка, внешность такая, что видно, хозяйке не все равно, то и кажется, что одежда дорогая и идёт)))

La isla bonita: Среднестатистическую жительницу Урала ни одна из этих моделей не украсит

Они, среднестатистические, тоже весьма симпатичные бывают, из тех, на ком и мешок из-под картошки хорошо сидит)))))
Не увидела, что из вышеприведенных может в фигуре испортить (не, ну понятно, что вещь должна быть по росту и по размеру)

Аноним 897: Только вот "гуру" моды что-то не спешат выкладывать сюда свои фото в современных, модных пуховиках, может потому, что понимают: да тепло, да удобно, да дешево, но смотрится, мягко говоря, так себе?

да тыщу раз Вивьен фотки выкладывала, хорошо выглядит, я ревностно слежу, мы ровесницы

La isla bonita: Где будет ваш актуальный АДД через 6 лет? Правильно он будет вжо,

просто через 6 лет у адд будут другие модели, актуальные на тот момент. Но если вы покупаете верхнюю одежду, планируя носить ее 6 и более сезонов, то никаких вопросов, но зачем мы тогда говорим об актуальности. У меня даже мама периодически взвешивает к мусорке шубы/пОльты просто потому, что надоели, ей 72 если что

Аноним 622: раз разговор зашел про Москву, я и говорю, не вижу людей в мехах.
Одни сплошные куртки да пуховики.

Ну-к и я том же, не нужны им там меха. Климат и образ жизни столицы не предполагает в массе подобного стиля. За редким исключением вроде недели прошлой зимой, когда стояли морозы.

Я лично против самого понятия модно/немодно. Скорее стоит исходить из собственного самоощущения, соответствия внутреннего и внешнего, соответствия культурному, профессиональному и социальному слою.

Аноним 969: Огорчу вас, я не стилист

Да я, скорее, рада, а то расскажете кому-нибудь, что есть 1001 способ надеть одну и ту же шапку и выглядеть в ней то

Аноним 969: модной современной женщиной,

То

Аноним 969: отставшей от жизни бабкой.

Аноним 728: да тыщу раз Вивьен фотки выкладывала,

В своих стильных пуховиках?

Аноним 897,
Вы ёрничаете от собственной недалекости или есть иная причина?

А мне не нравятся шапки. Только для зимних видов спорта. Капюшон мое все

MakoveyMO, я в мск бываю часто в разные времена года
.ездили в теплую более-менее погоду зимой на несколько дней.1 день похолодало.я в пуховики не длинном. позавидовала тетенькам в норках тогда.
скорей всего местные переоделись по погоде.мне в шубе в самолете не удобно было бы. а так не прочь ее тогда была напялить.

Аноним 622, у театра были тетки в шубах. но и в метро.на улицах тоже в эту зиму в мск.
там кто что только не носит.все разные .здесь не так.!

Аноним 655: но интересно
Я бы назвала дешевыми белый и чёрный последний.

1. 752.000
  2. 820.500
    3.дешевый 15 тр
  3. 2000 фунтов
  4. 1300 фунтов

ряженка: Определить вряд ли сможете, угадать возможно

ну я определила. не угадала. потому что просто знаю.

автор, я выскажу свое мнение.
модно разное. но у нас принято считать моддным и актуальным один затасканный штамп в одном ключе.
сходите на фарфеч. там все актуальное.
и вы увидите в первой линии и весьма актуальное то что тут засирают яростно наши эксперты.
парки не плохи сами по себе. все зависит сможете ли вы их носить.
на мой вкус убрать утяжку. плащевка с подбоем из меха - не стареющая классика.
и силуэты универсальные я бы сказала. плюс не обязательно именно парка должна стать центральным актуальным предметом. это может быть обувь, брюки-юбка/платье или вообще сумка и что то из аксов.
просто миксуйте.
и вообще носите смело что нравится. к вам никто не подойдет и фукать не будет. а мнение отдельных тетенек - это мнение отдельных тетенек

ряженка,
Ну вот я и говорю, фиг угадаешь
Спасибо)

Аноним 969: Вы ёрничаете от собственной недалекости

Нет, от той глупости, которую я читаю в Ваших постах

меня эти современные модные "мешки" вообще раздражают. Я б купила ту что на 2 или на 4 фото, мне б пошло такое) и пофиг что не модно. Никто еще на улице помидорами не закидал ни разу

Amer: Плохого в мехе-убийство животных

Их специально выращивают на мех, как бройлеров. Т.е. без меха их бы вообще не было

Vivienne W: Начали

Это пример как хорошо или как плохо?
Я скажу (как потомственная портная, могу себе позволить) - плохо.
1 - на черном морщит планка, тянет подклад. Больше в черном не вижу - зрение подводит.
2 - короткие тесные рукава, странный нефункциональный кривой воротник и самое нелепое, вот этот меховой подбой в виде волана с направлением меха поперек.
3 - видите, молния волнит. Такого не должно быть на качественной вещи. Исключено.
Поскольку, "красиво" - дело вкуса, то я говорю только о качестве, крое и исполнении. Это объективные вещи.

Почему-то люди думают, что цена и бренд гарантируют качество и стиль вещи. И гарантируют видимость стиля и вкуса, когда своего не хватает.

Ну, такое.

Аноним 897: молодежная одежда никого еще не сделала визуально моложе, чем есть на самом деле, а в некоторых случаях "молодящиеся" женщины выглядят вообще комично. А если конкретно про пуховики, то наблюдая их на женщинах 40+ возникает мысль, что надела просто то, что дешево и практично. И не надо про качественные пухичи за 50-70 тр, я в таких не вижу никого на улицах города

+++вот прям в точку, ходят тетки под 40 в молодежных вещах, сзади думаешь подросток, а лицо то спереди уже не молодое и это не состыковка прям как недоразумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы