Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Vivienne W: кашемир только Кучинелли

Ну уж нет
Его и Шервино оставим. Ну очень же комфортно к коже и веками не убить кофточку.

Oga-Oga,
Вы не путайте кислое с горячим.
Смотря какая вещь и смотря какой бренд. Например та же max mara. Джемпер -да, 200-300. И меньше в аутлет. Пальто -700. Пуховик - 1000.
А Лора Пиана будет в разы дороже начиная от джемпера. Но там качество…. В общем не хочу никого обидеть, но … про тоже Юникло молчу.

La isla bonita: Но мы говорили о "хороших" лекалах и силуэте, а не о ней

Ну адд вполне себе норм шьёт. Не все конечно

Vivienne W,
Лён, много натурального, ты права. А с водолазкой из мериноса оно не сравнится. Синтетику никогда не выбирала и не выбираю.

MakoveyMO: Вы не путайте кислое с горячим.

А я не путаю. Между Пиано и макс марой марок что ли хороших европейских нет? Обязательно кучинелли какое-нить иметь? Последний, кстати, у меня есть. Ношу иногда, редко.

Vivienne W: Там 90 пуха, очень тёплые и ткань с пропиткой. Неубиваемые они

Где эти очень тёплые, Лена, мне надо
Пишу и чувствую себя дед Морозом.

Давненько не было ярмарки тщеславия.И вот опять

Oga-Oga,
Например? Есть какие то местечковые в Европе. Где они в Екб? У нас даже cos нет. Хотя и он - тоже hm, только малость покачественнее. 12storeez? Собрались 2 сеструхи и беззастенчиво копируют бренды. Качество - ну…, как повезёт. А стоят тоже не слабо.
В Москву поехали. Там что? Утерка? Стоит то не хило, а в принципе качество сомнительно.

MakoveyMO: Где они в Екб?

Не знаю, где они в ЕКБ, я уже лет цать как покупаю все онлайн. Кстати, заметно экономлю.

Vivienne W,
Лён, ты королевишна, я не не королевишна. Уж извини, но не понимаю я, когда таких водолазок лежит 5 цветов, 10 размеров в каждом цвете 2 этажа. Да Я пуханы Uniqlo вижу на улице каждый день по несколько раз.

Аноним 969: Вы наверное опять удивитесь, но одну и ту же вязаную шапку можно носить так, чтобы быть модной современной женщиной, или наоборот, отставшей от жизни бабкой.

Да, удивлюсь, потому что не бывает такого.

Vivienne W,
Так я первый у своих поставщиков, а второй нашла дешевле на Алике весит как пушинка, и тепло. На фото неприкольный, в жизни лучше

С приблудрй, поясом на шее, где покупать?
Надо что то носить тёплое невысокому толстому человеку

An_Born: Автор ,если вам что-то нравится из этого - берите и носите на здоровье)) мне вот светлый вариант нравится на фото!

Светлый наверное и впрямь самое лучшее из на фото, и, как говорится, если хочется, то можно.

Кино Вино Домино,
А cos, Uniqlo, hm не лейбл? Тоже лейбл, только синоним «не качественно».

La isla bonita: Ну очень примитивная метафора. Можно ведь сказать, что в пухах Вивьен можно сосиски вокруг бочки жарить в бронксе, и вполне сойти за свою. А можно так и не говорить

Как посчитала нужным, так и сравнила. как вижу. ясен пень, что сравнение for fun.
спасибо за ваше высокоинтеллектуальную оценку моего сравнения, я так нуждалась в ней.

MakoveyMO: cos, Uniqlo

Когда стали

MakoveyMO: синоним «не качественно».

??????

Oga-Oga,
Да всегда они были синонимом - поносить сезон , отнести на переработку и купить новую.

Oga-Oga,
Оль, ну я вот соглашусь. Джемпера, восхваляемые водолазки... я трижды зашла... ну очень фу себе все такое.
Пуховик хороший. Легкий. Но ткань...
Это качество? Я засомневалась сильно.

Вы меня извините,канеш. Ну вот тема соседняя висит про местных селебов. Вот уж там лейбл на лейбле и полное "изобилие" причем во всех местах. Но почему мне так смешно всегда, когда я фото в этой теме смотрю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы