Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Vivienne W: Правда?
Аноним 897,
Дорогие?

А что за красный пуховик , какой фирмы ?

Аноним 969: Обувь в первую очередь. Сумка.

Что там прям дорогие, качественные, брендовые обувь и аксессуары? Вы вообще видели женщину, про которую мы говорим? Или это Ваши чисто теоретические предположения?

Аноним 969: Шапка и способ ее носить.

и много Вы знаете способов ношения какой-то конкретной модели шапки?

ряженка: 5 лет для актуальности выше крыши

Но мы говорили о "хороших" лекалах и силуэте, а не о ней

Как бы, ээээ, культурно то сказать. Вот то что выше выложила автор, это не то, чтобы не модно, не стильно, не актуально и т.п. (хотя это тоже). Это просто неприлично! В век разумного потребления, экологических баталий, переработки пластика вот то меховое великолепие как-то даже стремно носить на себе

Товарищи, а что можно носить, чтоб медленно ходить в мерзотную погоду на поймемреки и в парке, чтоб просто не замёрзнуть?
Лекалаистили можно любые, ток чтоб выжить

Oga-Oga,
Оля)) это дело вкуса личного, прилично не прилично это субъективно))

Vivienne W: Эту женщину видели все, кто хотел, она существует

Я, как и еще многие здесь, не видела нигде, кроме как на фото на этом форуме... Но я, правда, и не хотела...
И спрашивала я Анонима 969 видела ли она Вас в реальной жизни, чтобы уиверждать, что Вас в бесформенной черной куртке украшают вот эти "атрибуты" :

Аноним 969: Обувь в первую очередь. Сумка.
Шапка и способ ее носить.

ХомаДома: Мне ваши актуальные совсем не нравятся. Чебурахнутая мода

Мне тоже) особенно первая, они, кстати еще и холодные. Второе фото короткое и даже на чуть полной фигуре будет "баба на чайнике", а на последнем фото непонятно что.
У автора нормально, если убрать весь мех.

Vivienne W,
Лена! Так на самом деле ничего хорошего в этом нет! Мы просто обнищали. Я раньше спокойно покупала все, что вы перечислили. Сейчас просто не могу себе это позволить. Балдиннини и max mara, barberry, браски радостно донашиваю. От эконики плююсь, но покупать приходится. Не босиком же ходить. Все эти H&M, Юникло и прочий масс ну положа руку на сердце - поносить и выкинуть. И в таком же будет рядом стоять ещё пять человек.
Магазины брендовых все из Екб съехали почему? Да потому что в общей массе денег нет у людей.

Лагерта: это дело вкуса личного

Не соглашусь

Vivienne W: Теперь все это заменил Кос, Уникло, НМ, Заря и еже с ними.

У кого-то заменили, у кого-то так остались Браски с Фенди и ЛВ.

Vivienne W: еще я так рада, что прошли вот эти времена, когда обувь должна была быть только Фаби и Балдинини,

Никуда эти времена не прошли для тех, кто может себе это позволить. Вряд ли они когда-то переметнутся на НМ и Юникло, потому что ни внешний вид, ни качество просто не сопоставимы

Vivienne W,
Лен, эт тёплые? Я тонкий 2 цвета хапнула, тащусь от них, но не зима. Приблуду с шеи не ношу или вместо пояса ношу, на пуху натуральном.

Аноним 897: Что там прям дорогие, качественные, брендовые обувь и аксессуары? Вы вообще видели женщину, про которую мы говорим? Или это Ваши чисто теоретические предположения?

Актуальные качественные аксессуары «делают» образ, вы не знали?! Любой женщины. Хоть конкретной, хоть теоретической.
Вивьен видела, если что. Аксессуары не разглядывала, но общий образ вполне актуален, и удобен, насколько я могу судить.

Аноним 897: много Вы знаете способов ношения какой-то конкретной модели шапки?

Вы наверное опять удивитесь, но одну и ту же вязаную шапку можно носить так, чтобы быть модной современной женщиной, или наоборот, отставшей от жизни бабкой.

Кино Вино Домино,
А я не согласна с вами. У кого есть деньги - те потребляют. У кого нет - рассуждают про разум и экологичность. Разумное потребление не отменяет качественные вещи, которые априори не могут стоить дёшево. Наоборот. Лучше иметь вещей меньше, но качественных. Чем кучу синтетического ширпотреба, который потом перерабатывать в пластик и наоборот.

Кино Вино Домино: Тут выше хорошо писали про время разумного потребления. Оно пришло.

Подозрительно синхронно с обнищанием))
Но что делать..

MakoveyMO: Разумное потребление не отменяет качественные вещи, которые априори не могут стоить дёшево.

+++

Oga-Oga: Не соглашусь

Ну так на то она и свобода
Мне вот норм вполне и эпоха переработки мусора мне ровно))

MakoveyMO: качественные вещи, которые априори не могут стоить дёшево.

А разве качественные вещи -это обвес мехами и лейблами?
Качественная вещь вполне может стоить 200-300 евро, а не две, три тыщи

Vivienne W: Параджампер какой нибудь глянь. Норд Фейс для мерзлявых

Вот сижу сейчас и меня ветром сдувает шквальным. Чтоб не продувало бы ещё.
В гусе я все же неповоротливая. Не люблю , если нормально руки не согнуть и не нагнуться.
Эти сейчас посмотрю, сгоняю померить.

Лагерта: эпоха переработки мусора мне ровно))

А мне нет, я батарейки и лампочки не выкидывает в общую мусорку, а собираю и везут в икею или в радугу в спец контейнер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы