Актуальны ли ещё такие парки? Или что нынче в моде ?))

Покажите фотку баба Лены настиле . А то вижу в теме 21 летних моделей только, да и то не в контексте Екб

Аноним 260: Ай -на-нэ .

Вот точно сказано.
В этих парках можно танцы с бубном устраивать. Самая подходящая одежка.

Лагерта: На Юматери все модные и дорого богато.

Только вот "гуру" моды что-то не спешат выкладывать сюда свои фото в современных, модных пуховиках, может потому, что понимают: да тепло, да удобно, да дешево, но смотрится, мягко говоря, так себе?

Лагерта: На улицу выйдешь-а нет, все норм, опять тока поговорили

Так и не только в ЕКБ такое.

Аноним 897,
Ну я их обеих вживую видела не раз))
Поэтому говорю о личных впечатлениях.
Для меня это стиль.
Но это не мой стиль, понимаете?
Я только восхищаюсь, но сама никогда не смогу так одеться. Просто это то самое что внутри меня))
Так и тут обсуждение бесполезное занятие.

Vivienne W: Зачем вам моя фотка на стиле, если вы совершенно не в теме вопроса? Для чего? Вам АДД в премиум качестве стремный, вы же не поймете все равно.

Лена, я вас обожаю, но вы тугая. Объясню почему: вы выложили стремные пухи именно с точки зрения кроя, силуэта, соотвествия реалиям Екб, ну и конечно да, возрасту основной аудитории. Поспорим? Где будет ваш актуальный АДД через 6 лет? Правильно он будет вжо, потому что читай выше. Я вижу, что эти вещи актуальные, я в теме, узбагойтесь, но это этого абв не стало ежз.

Vivienne W: То, что вы грустите о каких то там женщинах

Да не грущу я , не грущу, я фотку хотела посмотреть, ну чтож нет так нет

Аноним 487: В этих парках можно танцы с бубном устраивать. Самая подходящая одежка

Ну очень примитивная метафора. Можно ведь сказать, что в пухах Вивьен можно сосиски вокруг бочки жарить в бронксе, и вполне сойти за свою. А можно так и не говорить

Я свою обожаю, тут без меха, но и с мехом хорошо, мне нравится, он не по всей длинне

Знаете почему Цукерберг хорошо смотрится в бомж-сланцах? Потому что он Цукерберг, и идет из дома Цукерберга, а не потому что сланцы. Бомж в них же будет выглядеть бомжом. Вот этим всем #очень-модным-вещам нужно очень много атрибутов богатого человека, чтобы выглядеть в них органично. А с поправкой на женщину, то тут еще и физическая красота "украшает" вещи, а не наоборот

Vivienne W: Как может человек далекий вообще от слова крой, силуэт, лекало - говорить о стреме?

Да элементарно. В отличие от. Вы же к примеру бряцаете словами крой, силуэт, лекало вообще как сферическими конями в вакууме, не принимая во внимание даже типы фигур..

Лагерта: Для меня это стиль

Вот это стиль?

Лагерта: Я только восхищаюсь

Ну к чему такая грубая лесть?

La isla bonita: Вот этим всем #очень-модным-вещам нужно очень много атрибутов богатого человека, чтобы выглядеть в них органично.

Все верно!

Аноним 897,
А это не лесть. Я на человеке видела в комплексе со всеми атрибутами.
Ваши вещи без вас выложи точно так же будет, никак.
Что тут про лесть?

Лагерта: в комплексе со всеми атрибутами.

И какие у нее там атрибуты, за счет которых бесформенная черная куртка смотрится стильно и восхитительно?

Vivienne W:
Вот целиком согласна со всем вами сказанным, кроме этого

Vivienne W: Не потеть в мехах

Я не ношу пуховики именно потому, что потею в них, стоит только зайти с холода в метро или магазин. С мехом такого не происходит почему-то.

La isla bonita: Где будет ваш актуальный АДД через 6 лет?

5 лет для актуальности выше крыши.

Аноним 897: И какие у нее там атрибуты, за счет которых бесформенная черная куртка смотрится стильно и восхитительно?

Обувь в первую очередь. Сумка.
Шапка и способ ее носить.
Вы как маленькая прям.

Аноним 897,
Помнится выложила баба Лена плащ мужской палатка палаткой просто на плечиках.
И начали тут фукать все толпой, кроме пары человек.
А потом я возьми да сфоткайся в этом плаще.
И боже мой, какой имела успех тут же

Глазастый кот: ценники на куртащки Калины

450 тыс с чем-то эта парка. Я ждала ооооононима с определением, че вот ты.

Vivienne W: Это прекрасно потому что не нужно выделяться внешним, лучше выделяться внутренним.

Противоречие номер раз. Быть на стиле, в тренде, по правильному лекалу, это уже отступление от этого принципа.
Все равно человек выпрыгивает из штанов, и хорошо, если он имеет такую возможность. Поэтому видишь , что человек пишет "вы не в теме" - знай, он выпрыгивает, хотя очень хочет показаться свободным от предрассудков и всех этих "да мне плевать чоонитамносят". Ну вы подменили попытку выглядеть "дорого" попыткой выглядеть "стильно"
Противоречие номер два: если вы не видите лакшери атрибутов в образе здесь и сейчас, это не значит, что лакшери атрибуты не присутствуют в жизни.
Контекст рулит.
Вернулась на стартпост и на 1.3 реально не увидела ничего критичного, лакончиная фурнитура, по сезону. Шо надо, носи , да радуйся, и плевать на все эти "прошлый век", даешь палатку. Да , по доходу можно подобрать парку и из этого века, но ценник уже *3 скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы