А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

LudMil@: при росте 162 и весе 68 у неё бедра 96

у меня при весе 59 и росте 174 бедра 96, а когда была 64 вообще до 101 доходило. Так что мне кажется странно измеряет просто либо вес, либо бедра

3aikа™: Живот и целлюлит и жирность рук конечно хочу истребить, в тренажерку и в бассейн пошла,

жирок не этим сгоняют. аэробной тренировкой. в бассейне плавать надо по 2-3 км за тренировку чтобы реально что то скинуть. и раз 4-5 в неделю.
проще бегать

похудела за полгода на 9 кг. без спорта (нельзя), набрала на стрессе, просто заедая и запивая. было тяжелое горе (мама умерла) и стрессы.
просто нормальное питание. перестала жрать как не в себя. изменилась биохимия.
только перестала есть нормально - вес пополз вверх.

вывод - спорт не панацея, панацея нормальный режим питания, сна и работа со стрессами.
сейчас 65-68 вес гуляет. рост 160.
хочу к своим родным 60-62 вернуться.
но 65 после 74 это прям радость и кайф от того что вижу в зеркале. люблю себя и кайфую от себя.

kapачка:
У меня рост 173. Когда была 58 кг, жопы вообще не было, помню параметры 90 - 64-94

Вот опять же похожие параметры, но рост на порядок больше, а вес ниже. Ну как у автора столько же при 159 и 68. Опять загадка осталась не разгаданной.

Лагерта,
Угу, я-то согласна. А на юмаму как ни заглянешь, все стройные дамы пишут, что 160-60 это жирный жир и размер xl. Не ну ради бога, я в s-m втискиваю свой жирный жир, купальник размера s из декатлона, лосины тоже

Аноним 632,
Само собой, питание в 1 очередь, булки жрать то хоть забегайся.
Аэробную я тоже делаю, тренажерка для мышц, бассейн просто плавание и аквааэробика это для удовольствия, а самое главное, что в эти часы, которые я в зале, я не жру🤣🤣

Аноним 51,
Ничем не занимаюсь. Простотот приролы все равномерно распределяется само. Ем вообще всё, ни в чем не ограничиваюсь. Из минусов есть небольшой животик и лжки полноваты как по мне. Но в целом вид отличный куда ни глянь. И кстати когда худеешь то грудь худеет)))) и почему то первой.

Гермиона Грейнджер: И кстати когда худеешь то грудь худеет)))) и почему то первой.

это если она есть, а если ее и не было, то вобще пофик что там худеет первым

LudMil@,
Ну вот в трикотаже фото, никаких устройнениц и фотошопов. Как есть то есть.ладно, живот втянула немного

Гермиона Грейнджер: живот втянула немного

Это все делают!

Еще роль большую играет что руки/ ноги не жирные, шейка чтоб изящная и ключицы видно было. И всё.
Мцжики вообще только по талии и второму подбородку определяют жирная или нет. Если первая есть а второго нет-всё-нормально.

Дануна, почитала расстроилась 157 вес 62, жо... упс попы нет, ноги худые, талии нет, одни титьки выше крыши. Зато я считаю нормальный вес это рост минус 100. для тетек в районе 50ти. Все что ниже это Милявский в роли бабы яги

Гермиона Грейнджер,

Супер, но вес 68, вот не верю.
Ну или кость тяжелая

LudMil@,
Честное слово так и есть. Муж говорит грудь тяжелая

У меня рост 173 см,вес 79 кг. Обожаю себя
Когда болела весила 56 кг и это был кошмар(

Важнее же качество тела, а не вес)) можно быть худой, но в целлюлите и это не очень.. или в нормальном весе, или даже плюс небольшой, при этом кожа в тонусе и без бугров - совсем другое дело👍🏼

3aikа™: Я щас 64кг при 160см (34г

Как вы мне нравитесь 😻
Вот вы аппетитная и не толстая
Ещё мне нравятся ваши ямки в подмышках.
У меня вот строение такое, что у меня там бугорки.
А у вас и руки не толстые и попа есть и ножки.
Короче вот вам 🌺потому что вы красотка и в моем вкусе

Аноним 51: 75-78 при росте 1,68-1,70

Очень! Очень нравлюсь, после 90 если не больше, чувствую себя офигенной, как никогда))). В 25 и 58 кг себя так не чувствовала)))
Чтобы что- то о оценить, нужно это сначала потерять видимо)

Аноним 428: Просто пожалейте ваших детей, потому что когда инсульт придет, они будут ваши 80 кг таскать надрываться,

Если я буду весить когда нибудь 80, то я сама пойду утоплюсь 😂не дожидаясь инсульта.

3aikа™,
Хорошо выглядите

NATA66: А вообще, вот хочу я бутерброд с колбасой, пиццу, чисбургер, и че, я должна страдать и не есть их?

а я хочу одежду красивую носить, жить без отеков и больного ЖКТ, двигаться свободно. вопрос того - что больше хочется. совмещать как-то не получается

Аноним 632: жирок не этим сгоняют. аэробной тренировкой.

да ладно? силовыми не согнать?
однозначно - питание в первую очередь.

162 см, 47 вес, 38 лет . Если бы я весила 60 кг , это ужас ужасный, я и в 54 кг уже лишнее на себе видела- мало красоты в складках на пузе

Аноним 240: да ладно? силовыми не согнать?

да как бы вот конкретно этой девушке нет.

undefined

Аноним 51: кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60

Даже представить не могу на себе лишние 20 кг.

Аноним 163: 162 см, 47 вес

Мы с вами из одной лодки. 162 и 45- 46кг. 50 кг я никогда не была, но 48 было, и это было многовато для моего роста.
видимо

Четаржу: Милявский в роли бабы яги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы