А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Я 160 см и 58 кг сейчас, тренажерный зал три раза в неделю. Талия не выражена при таком весе. Нууу, что сказать, всеми силами пытаюсь вернуть хотя бы 54 кг, лучше 50, но маловероятно. 40 лет сейчас.
В общем, в таком своем весе себя не принимаю совсем

Четаржу: Я смотрю на свою дочь 158 и 43 кг в 27 лет и понимаю что в этом росте я не весила никогда меньше 50кг начиная с 13 лет, а 50кг я весила в пеоиод сдавания 17шт экзаменов в 18 лет когда ни петь не свистеть не могла. Так что сравнивать то вес и рост?

Вот да, исходные параметра разные все равно. У меня попа широкая и ноги плотные такие.
На свою дочь смотрю - фигурой в меня 11 лет, рост 150, вес 43 уже, как у вашей, но рост то другой ещё и груди почти нет. У неё бедра на вполне женский размер раздались. Полностью перешли в женские магазины, в детских мало что подходит из брюк, только широкие карго.

То есть попа - ноги мои, щиколотки и вообще ноги очень плотные. У меня вечная проблема купить сапоги - обычно уже на икре не застегиваются (так было даже в те времена, когда веса не было лишнего, а сейчас есть лишние 5 кг от желаемого веса).

Дочери, как и мне, не быть потом тонкой-звонкой. Будут узкие плечи и талия, но будут бёдра. Она как я
Разница между талией и бёдрами у меня ещё в школе более 30 см была. Даже когда сильно худела и щеки впалые, ноги и бедра все равно были широкие и худой не выглядела. Только груди и щёк не было ещё

Четаржу: Зато я считаю нормальный вес это рост минус 100. для тетек в районе 50ти. Все что ниже это Милявский в роли бабы яги

Я тётенька 45-ти лет. В климаксе
Рост 175, вес 59. Ну что я скажу, я отчаянно пытаюсь скинуть килограмма два. Не ем сладкое после 12, сокращаю порции. Идёт тяжело.

Фигура всегда была песочные часы (все вещи, которые впору по бёдрам, приходилось ушивать в талии), вес всегда был 56. После климакса набрала за год, не меняя пищевых привычек, 10 кило. И если раньше плюшки откладывались в груди и на попе, то сейчас - на животе и боках. В джинсах и футболке я была нормальная стройная тётенька, а в майке - жир складками над ремнем, джинсы на пуговку не застегивались. Пыталась бороться, сидеть на диете - ноль результатов.
Летом таблетками разогнала метаболизм, скинула эти 10 кило за месяц. Влезла в свои "молодые" платья, которые уже не надеялась когда-либо одеть. Как поняла, что именно метаболизм разогнался - если раньше после тренировки мне хотелось полежать, то сейчас мне хочется ЖРАТЬ, что я и делаю
Осенью набрала снова три килограмма - если летом я много ходила пешком (20 тыс шагов обычно), то осенью началась работа и я в основном сижу. При этом эти чёртовы килограммы опять все на животе и боках.
Спорт есть - в неделю две силовых и две аэробных, плюс пилатес, растяжка и бассейн. Но всё равно лишний вес, несмотря на 500 фитнес-калорий на часах четыре раза в неделю.

Я к чему - не набирайте, дамы, лишний вес - в климаксе он с титек и задницы весь уходит в живот, выглядит это отвратительно, а скинуть его сложно.

Аноним 857: Летом таблетками разогнала метаболизм, скинула эти 10 кило за месяц

А что за таблетки такие ? Поделитесь ?

Аноним 51: А что за таблетки такие ? Поделитесь ?

Поверьте, не надо вам этих таблеток
Это сильные психотропы, метаболизм - побочный эффект. В моем случае - приятный

Я себе нравлюсь.
167/70
Но кг 5 бы скинула. Для легкости)

Аноним 943: Мне нет. Рост 1.70. Вес сейчас 55. Чувствую себя жирной. Нравлюсь себе максимум 52 кг. И да 40 мне

рост 1,72, была 58, это было мое идеальное состояние, сейчас 63-65, все отлично, не нравится что животик торчит
но 52 это кошмар

Я 168/55 сейчас…за 7 месяцев ушло 18кг. Себе нравлюсь. Раньше не нравилась. Откровенно лишние кг на мне висели.

Дама Бубён: Я себе нравлюсь.
167/70

вот я также, 168 и 70
но у меня сверху ни титек ни плечей, все базируется на попе, джинсы 31-32размер беру

164, вес 67, лишние 4 кг, потому что тяжко утром зарядку делать и на пятый этаж ходить. 60-64 нормально, вес нравится, морщинки разгладились и -1 размер груди вдруг стал 1. Ещё бы одежду не менять, вообще не худела, зп маленькая, одежда решающий фактор в похудении. Но тело подтянутое, каждый день разминка и немного кардио.

тоже примерно в этом возрасте уже приливы начались( стала принимать Климадинон в таблетках и получше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы