А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

undefined

НикитА: Но блять жопа огромная.

хорошая попа!

Ифф (Vampa): 50 кг я никогда не была, н

Случился у меня карантинный зажор на пару месяцев и больше не хочу к тому весу

НикитА: Я тоже считаю, что и для моего роста 1,57 м 48 кг — это много

Ну вы худая и сухостойная, как по мне . И грудь маленькая
Мне же хочется латиноамериканские формы и при этом не быть жирной .

Аноним 51: Мне же хочется латиноамериканские формы и при этом не быть жирной .

Мышцы нужны, а не жир. Джей Ло, Шакира- они пашут в зале,чтобы формы иметь

Никки...: Я не люблю большую грудь

Я тоже большую не люблю. Но вот хороший третий размер я б хотела .
Больше -уже нет.

Никки...:
Да. Мне тоже нравится на фото. Я в жизни только пару раз видела таких красавиц

Я знаю девушек у нас в Екб, танцующих латиноамериканские танцы Вот прямо все как я люблю у них.
Вот как они такого результата добиваются, интересно

Аноним 163: Аноним 51:Мне же хочется латиноамериканские формы и при этом не быть жирной .
Мышцы нужны, а не жир. Джей Ло, Шакира- они пашут в зале,чтобы формы иметь

Чего уж сочинять-то! Прямо все бразильянки поголовно в спортзале упахались, чтобы иметь узкую талию и большую попу)) У них это природное и спортзал для этого совсем не нужен.
А вообще если взять женщин разных типов с ростом 170 и весом 75, ну, например, японку немку и бразильянку, то японка будет однозначно выглядеть толстой, немка просто "крепкой", а бразильянка шикарной конфеткой. Так что нет смысла меряться ростом и килограммами, надо на пропорции фигуры смотреть, которая каждому от папы с мамой досталась

Аноним 813: Чего уж сочинять-то

Так и не сочиняйте. Вы знаете, какая именно бразильянка что делает? Зачем обобщать национальность согласно своим стереотипам.
Была длительно подписана на Шакиру- вот про нее точно знаю,что пашет. И джей ло пашет - и не только в зале со свободными весами , но и кардио у нее много - бегает.
Вы сейчас напомнили мне одну мою знакомую с лишним весом, которая вечно мне доказывает, что все худые генетически худые, а то что я лично для своей худобы прикладываю усилия ей сложно поверить - не хочется свои оправдашки признавать ленью)))

3aikа™: Само собой, питание в 1 очередь, булки жрать то хоть забегайся.

ну да, если много кушать и много бегать, вы будете просто толстая и выносливая

Автор, я с вами, 160 рост, и о ужас, 66 вес. 99/78/99 Это капец. Мне не нравится, хотя я как и вы песочные часы. Мой норм вес всегда был 55, идеальный 50. После завершения гв меня адски поперло и все прет и прет. Надо выложить фото, чтобы зачморили, может поможет

Аноним 163: Вы знаете, какая именно бразильянка что делает? Зачем обобщать национальность согласно своим стереотипам.

Я была в Бразилии и своими глазами видела, что большинство женщин там имеют узкую талию и огромную попу, но при этом это нищая страна, где многие не могут позволить себе спортзал и питаются не по КБЖУ, а тем, что есть. Отсюда и мои выводы..

Когда при росте

Ифф (Vampa): 162

Ифф (Vampa): 48 было

• я была страшна, как смертный грех. Врач, к которому я пришла на УЗИ, настойчиво меня отправлял обследоваться на онкологию. А вы при этом весе выглядите
    Я согласна, просто параметры ни о чем не скажут. А на юматери реальный вес вообще лучше не писать, если он больше 55 при любом росте, причём

undefined

Я сама.: Я согласна, просто параметры ни о чем не скажут.

Конечно. В первую очередь - природой данный исходник, а результат это то ,что мы делаем из этого исходника.

Я сама.: А вы при этом весе выглядите

Аноним 51: А . И ещё вопрос. Может быть эти + 10 в титьках и руках со спиной

может.

Аноним 51: И как убрать точечно, не убирая формы. ?

Никак. пластикой разве что.

Фоток не видела, но удивляюсь как многие тут с ростом 160 и весом почти 70 имеют попы по 96см.
Я сама ростом 158, сейчас вес 54, много спорта(5р в нед) . В одежде - я красотка: на каблуках и в юбке.
в купальнике я себе не нравлюсь и выгляжу уже не такой стройняшкой. Параметры 85-65-90.
При весе 60- параметры были 88-68-96, и смотрелась я откровенно полной.

Аноним 163,

Ифф (Vampa): Аноним 163:162 см, 47 вес
Мы с вами из одной лодки. 162 и 45- 46кг. 50 кг я никогда не была, но 48 было, и это было многовато для моего роста.
видимо

Я смотрю на свою дочь 158 и 43 кг в 27 лет и понимаю что в этом росте я не весила никогда меньше 50кг начиная с 13 лет, а 50кг я весила в пеоиод сдавания 17шт экзаменов в 18 лет когда ни петь не свистеть не могла. Так что сравнивать то вес и рост? , не об этом речь, речь на сколько гармоничная фигура, а она гармоничная может при таких парадоксальных параметрах быть.

LudMil@: Человек пишет, что при росте 162 и весе 68 у неё бедра 96

Так она про 68 удивилась,думала 60 кг. Может тоже предположительный замер.. Я 163 см,58 кг бедра 98 см

Аноним 51: Мне же хочется латиноамериканские формы и при этом не быть жирной

Импланты и липосакция вам в помощь

У меня фигура прямоугольник.
Рост 170.
Минимальный вес во взрослом возрасте был 48,после стресса .Сейчас смотрю на те фото-некрасиво,изможденно.
Обычный вес был до 31 года 52-54 кг.
После двух беременностей стал 59,долго держался.
Лет в 45 решила позаниматься спортом ,видать разогнала обмен веществ,тело подтянулось,зато вес увеличился до 62,5.И держался вот практически до нынешней осени.
А нынче (48 мне) видать гормоны зашалили,климакс подкрадывается,ночные приливы, небольшие правда,жор временами стал нападать(раньше такого не было),ну и соответственно вес полез вверх,вот уже 64-65,преимущественно на животе,мне НЕ нравится.
Знаю,что 1,5-2 кг я легко могу скинуть за неделю,но ...с горечью сознаю что еда для меня вдруг стала радостью и удовольствием,которое начало превалировать над всеми другими радостями).

Четаржу: она гармоничная может при таких парадоксальных

Ну какие же парадоксальные параметры)) нормальные, хорошие. И фигура гармоничная. У меня песочные часы при 47 кг. Просто все мы разные и нужно смотреть в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы