А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Лагерта: оно еще так мило рядом лежит, когда на бок ложишься

сладкого щас окончательно расхотелось

Аноним 240: сладкого щас окончательно расхотелось

да мне вобще есть расхотелось когда я с ним жила щас как хорошо, ляжешь на живот, а тебе больно, ибо на кости тазовые упираешься, живота то больше нет, рядом никто не лежит

Я при росте 162 68-70 кг (параметра при этом 95/78/103 примерно) вешу, живот не нравится мне, мягкий он, думается мне, что это пластикой только убирать. В остальном вполне себе нравлюсь.
Тут мне кажется еще тип фигуры играет роль.

Аноним 240: сладкого щас окончательно расхотелось

Поддержу тож расхотелось

У меня рост 170 вес 78. После родов очень не очень было. После 5 месяцев в тренажерном зале попа округлилась руки подтянулись, ноги и бедры плотные стали. Фигура песочные часы. Супер. Я очень довольна. Вес бы не снижала но я храню очень красивые дорогие платья, в которые не влезаю. А хочу их носить.

Люди все время борются с лишним весом, а я не понимаю, как это. Я худела пару раз в жизни, и то это я есть не хотела. А вообще, вот хочу я бутерброд с колбасой, пиццу, чисбургер, и че, я должна страдать и не есть их? Да фу, блин.
И я хочу есть всегда, когда жарко, когда болею, когда нервничаю, у меня должны быть завтрак обед и ужин по расписанию. И весьма калорийные, потому, что низкокалорийная пища насыщает на 2 часа, и потом я опять захочу есть. И мне лишний вес никак не мешает, ну как, не мешает, да, на шпагат я не сяду и стометровку не пробегу, так мне оно и не надо.
Только, боюсь, если зомбиапокалипсис наступит, я пострадают одна из первых, ибо бегать не умею вообще, но это я и худая не умела
Поэтому, гонку против килограммов считаю навязанной обществом, а мне хорошо и так.

NATA66: А вообще, вот хочу я бутерброд с колбасой, пиццу, чисбургер, и че, я должна страдать и не есть их? Да фу, блин.

Ну вот например, бургеры давно не ем, не потому что с них толстеют или не полезно или еще что то, просто не хочу.
Бутер захотела пошла и съела. И пиццу.

NATA66: И я хочу есть всегда, когда жарко, когда болею, когда нервничаю, у меня должны быть завтрак обед и ужин по расписанию.

А я на стрессе вобще не ем, не могу.
А сейчас ем раз в день, не потому что стрессую или на диете, просто не хочу и все. Могу съесть бутер и на день, могу бизнес-ланч и тоже на день.

NATA66: И мне лишний вес никак не мешает, ну как, не мешает, да, на шпагат я не сяду и стометровку не пробег, так мне оно и не надо.

и я не сяду и не пробегу, ну нет пробегу, но умру, но мне комфортно быть худой.
Это говорит о чем? Что мы все разные и не более того, никто никого в свою веру то не обращает)))

NATA66: Поэтому, гонку против килограммов считаю навязанной обществом

да не всегда. Просто рядом лежащее пузико не всем нравится

Лагерта: рядом лежащее пузико не всем нравится

Да че не нравится то? Это ж моё, родное, как оно не нравиться может?

NATA66,
Ну вот мне без него лучше

Лишний вес в любом случае будет виден: бока, руки, живот. Рост 164-68кг, очень много, ненавижу ходить в примерочные, там все видно и со всех сторон. Худела, но летом после операции лежала долго и ходила по чуть чуть 3 месяца, вот и набрала. Сейчас пытаюсь сгонять

Я щас 64кг при 160см (34г), ну как, жирновата конечно, я жрушка та еще, у меня аппетит тоже всегда, как тут уже писали, — когда болею, когда жарко, когда холодно, в любое время есть аппетит)) Всю жизнь худею. Весила 56 тоже себе жирной казалась, а щас смотрю и вижу, что была худая.
Параметры в 64кг 92-73-99
Живот и целлюлит и жирность рук конечно хочу истребить, в тренажерку и в бассейн пошла, но в целом не считаю, что я безобразно жирная, тут многие пишут рост минус 110-112, но я не вижу у себя 15 лишних кг, ну 5-7 да, явно лишние
Меньше 55 никогда во взрослой жизни не была и представить даже не могу

Аноним 587: вам не тяжело самой?

тяжело, прям вот по слогу автору, чувствуется как она страдает, да?

3aikа™: но я не вижу у себя 15 лишних кг, ну 5-7 да, явно лишние

вообще ниче лишнего не вижу :)

Я при росте 165 и весе 68 кг (это в максимуме, в среднем 65) - ужасно себе не нравилась. Взяла себя в руки, похудела на 15 кг. Многие, канеш, говорят, типа очень худая, страшно выглядит. Но мне нравится, а это главное.
Вот тонус тела парит, да. Но это и при большом весе было, и при маленьком.

3aikа™: Параметры в 64кг 92-73-99

ну да, не тонкая лань..))) Нормально сейчас, фигура пропорционально смотрится, но лучше не усугублять.

Аноним 51,
когда придет климакс, то будет еще +10
Просто пожалейте ваших детей, потому что когда инсульт придет, они будут ваши 80 кг таскать надрываться,
это очень тяжело. И если вы будете держать хотя бы 65, то глядишь и инсульт не придет.
ПЯ

Шмeль,
да далеко не лань 😅 я работаю над этим)) сейчас прям вот крайне жирное мое состояние, нечаянно разжирела, летом была 59-60 — это в среднем за последние 10 лет мой обычный вес

3aikа™, вы прям идеальная, все отлично у вас!
Ну вот я при росте 158 сейчас 55 вешу, очень толстая! Живот, бока, целлюлит - все в наличии! Не люблю себя такой! Худею

У меня при 160 см вес 57-58 кг. Меня вполне устраивает, живота нет, талия и попа есть.
Можно было бы схуднуть, наверное, но не совсем понятно, зачем))
Пишу из мака 🐷

У меня рост 173. Когда была 58 кг, жопы вообще не было, помню параметры 90 - 64-94, лицо как смерть, мне не нравилось.
Потом в 25 лет набрала после родов, стала уже 63-64 казалась сама себе толстой не влазила ни в одну свою вещь дородовую. В 27 лет казалась себе идеальной с этим весом в 65 кг, размер одежды S- M
Потом набрала за 1 месяц 10 кг- вышла в офис работать, а там в буфете печенюшки, я нажрала эти 10 кг. 73 кг примерно стала в 30 лет.
И то мне ещё было норм. Юбки носила М 44 размер, верх могла и S надеть и М.
Сейчас мне 45, уже 10 лет не могу похудеть после 4х родов
4 года назад до 75 максимум худела.
Себе нравлюсь, сейчас 85, мне нужно только в животе похудеть. Ноги - руки стройные и длинные. Спиной и животом недовольна и мне не 16, и я всегда была самой крупной из всех знакомых.
Если вы сами себе нравитесь, то не переживайте.
Когда читаю про теть у которых рост как у ребёнка в четвёртом классе 1.50 и вес до 50 и я думаю это какие-то уникальные тёти. Я таких не знаю. Они для меня существуют чисто гипотетически, где-то в тырнете.

Для меня рост минус 110-112 это тоже что-то мифическое и недостижимое. Самокритика присутствует, все знаю понимаю, где какой жир и целлюлит имею, но все равно себе нравлюсь и люблю себя)) а со спортом щас приду в норму и ваще прекрасно))

Аноним 266,
Я так про себя думала всегда от 20 до 30 лет (что я жирная и некрасивая) при меньшем весе, чем сейчас, вообще ходячий комплекс была

3aikа™: Для меня рост минус 110-112

Это не работает для всех, мы все индивидуальны.
Я при этой формуле должна весть 72 кг, это ОЧЕНЬ много для меня, мой вес 65-67, в нем все комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы