А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Аноним 51,
Автор пишет, что спорт.
Мышцы тяжелее.

Дело молодое,
Я добавила в то сообщение на стр 2

Аноним 51,
Попробуйте исключить всё мучное и на ужин есть только овощи, приготовленные на пару. Ну и я еще мочегонный чай пью.

Аноним 360: Попробуйте исключить всё мучное и на ужин есть только овощи, приготовленные на пару. Ну и я еще мочегонный чай пью.

А мясо /курицу с овощами а мультиварке можно ведь на ужин ?
Чай-супер идея 👍

Аноним 51,
Все, увидела
Руки, живот - я считаю, надо позаниматься
Хвалить не буду, поза непонятная, и кусок тела выбран один

я себя люблю в любом весе), проблема, что если не контролировать, то килограммы приблизятся к сантиметрам

Дело молодое: позаниматься

Так как блин заниматься то
Я каждый день точно не могу ходить в зал.
А так -2 р в неделю хожу
Надо питание.

Аноним 51,
Я дома занималась, мне зал не нужен
Но и вес я бы (на свой вкус) чуть убрала и держала

Аноним 51: Выложу на ненадолго ок ?

Простите автор. Ну рыхлое же все шокапец
Я бы подкачалась на вашем месте.

Мне подруга скинула пластического хирурга в инста.
Я Питере.
Ну и цены 😱

Аноним 577: Я бы подкачалась на вашем месте

Я не могу заниматься больше 2 р в неделю -дети работа забота .
Я занимаюсь ,
Да . Рыхлое. Слегка а не капец 😔
Но я подхожу к зеркалу и мне нравится.

Блин, как такие параметры при таком весе? У меня такие же при 165 рост и 54 вес. Грудь на 4см поменьше. Хорошие тренировки в зале на постоянной основе. Процент жира маленький. Мышцы хорошие. Прям загадка для меня. Фотку конечно не видела. Не понятно по телу.

Дело молодое: Но и вес я бы (на свой вкус) чуть убрала и держала

Не, дома не вариант, я в изоляцию с тренером по зуму прыгала.
Кондера у меня нет, жара 🥵 это мучение какое -то
Занятия должны быть в удовольствие
Спортклуб это прям кайф.
Поэтому буду скидывать до 63 к нг питанием.

Лишний вес убирают питанием - разумный дефицит с отслеживанием белков-жиров-углеводов (не демонизируя продукты, все можно есть и пить, если вписал в режим)
Качество тела - это тренировки с оглядкой на питание. Посмотрите фото по запросу рекомпозиция тела. Вес один и тот же, а внешний вид разный. Перераспределение жира и мышц.

Девочки. Всем спасибо за ответы.
Шок ушел
Пришёл план действия
Через полтора месяца начну.

Рост 160 и вес 79 и я себе капец, как нравлюсь, потому что ещё мае был вес 98

Аноним 51: Мне надо понять. Это у меня тюль на глазах или реально можно себе нравиться в +10

Так кому как. Мой рост 1 ,7. Мой вес Макс что могла скинуть это до 67-68. Вес ниже мне просто плохо. Но внешне мне правда многие говорили что не скажешь что такой вес. Я не знаю почему. Сын тоже худощавый, спортом занимается , а вес чуть выше среднего. Но ни капли жира у него нет. Но если начинаю набирать то да, я себе перестаю нравится. Стараюсь все таки следить

У меня никогда не было весов, нет и не будет, так как совсем не интересно какой вес. 46-48 размер не мал, значит все гуд. Если худею, становлюсь дряблой, мне не нравится. Возраст 45.

Аноним 51: А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

я нравлюсь себе сейчас, 48 лет, 182 см, 67 кг.
Жру мало, из спорта только начала бассейн 2 раза в неделю, ну хожу пешком, всё.
+10 для меня это ад, что там может нравится? мой максимум (не считая беременности) был 72 кг, это года 1,5 назад, дануна, корова блин.

Аноним 51,
Не считаю формулу рост-110 здоровым весом. Ну лет в 15-17 может быть.
Про здоровье - это ИМТ в пределах нормы. А уж у нижней он границы или верхней нормального диапазона - это личные особенности строения тела и личный вкус.

У меня ваш вес при росте 180 и около 5кг я считаю лишними лишнее действительно есть. Не страдаю, просто понимаю, что можно быть гораздо лучше. Однако, насиловать себя в борьбе за 5кг никогда не буду.

Аноним 51: реально можно себе нравиться в +10

Да хоть +30, отлично люди живут

1.68 и 70 среднее - нет, не нравлюсь. не только в зеркале, но и по ощущениям. одно время складку на спине ощутила, но там быстро 5 убрала. осталось 10. думала, войду в режим после 2х родом, но не вошла. еще и здоровье в минус ушло. сейчас все восстанавливаю, буду убирать. хожу и пузико колышется потихоньку, ну нафиг.
сильно худой не была никогда, но свои средние 60кг я верну. надеюсь, до конца года.

Аноним 240: хожу и пузико колышется потихоньку

оно еще так мило рядом лежит, когда на бок ложишься меня прям бесило

Аноним 51,
Я не агитирую за занятия дома. Просто пишу, как делаю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы