А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Анонямка: В моей жизни много спорта и фигура гармоничная, подтянутая, не на что жаловаться в общем))

Можете выложить фото плиз ?
Если не трудно.

Аноним 587, миленькая, но для меня она все таки худенькая
Верх совсем худой, груди нет.
Попка хорошая в купальнике но без округлостей.
Но это исключительно мое мнение
А вот мой идеал
Загуглила -рост у неё 168. Вес 62.

Аноним 51,
Зачем вам чужие фото?
Вы же себе нравитесь, примите это и наслаждайтесь жизнью.

Аноним 587,
Про вес она приврала, но хороша, да

Гермиона Грейнджер:
Я такая же, 162 рост, вес 68. Грудь 94, талия 64, бедра 96. Красотка, мужчины голову сворачивают когда на каблучках, платье в талию и с декольте))) муж обожает))

Извините, не верю.

BellaDonna: Про вес она приврала, но хороша, да

Думаете? В бОльшую или меньшую сторону ?

Аноним 51: Загуглила -рост у неё 168. Вес 62.

У неё рост то какой))) а вот Кортни с ростом 155 и весом 45 кг. И сравните с джадой на прошлой странице. Короче кому как нравится))) по мне она в таком же весе выглядит гораздо крупнее джады.

Аноним 587,
Классная. Вот она мне больше нра. И формы.
Но 45 кг. Тут уж мне не верится .. но класс

Аноним 587,
Только что у неё с рукой на фото ? Правая рука ближе к плечу резко расширяется.

Кряча: блин, я почти Ваш идеал

Ну покажитееее. Хочу посмотреть 😍

Аноним 51: А вот мой идеал
Загуглила -рост у неё 168. Вес 62.

Вот смотрите фото без фотошопа и каблуков) вообще да не та картина? Мне очень сложно представить такую фигуру в 40, что будет. Этой девочке 24 сейчас всего)))

Аноним 51: Классная. Вот она мне больше нра. И формы.
Но 45 кг. Тут уж мне не верится .. но класс

О вкусах не спорят, конечно)))) тогда и не парьтесь совершенно, у вас даже лучше)

Аноним 587,
Ой.. да. Не очень (

Я не знаю такую фигуру в отличном состоянии в 40+. А нет, знаю!!! Джей ло. Супер пупер. И это именно спорт и питание, она сама говорит об этом, что спорта много.

Кряча: но 168-64 сейчас да. утром живота нет. вечером появляется.

Эх, жаль ..(

Кряча: не на «отрезать» же

Нет

• Доктор, какой должен быть рост при моем весе?
  • четыре метра, Наташенька, четыре метра!

Аноним 587: Я не знаю такую фигуру в отличном состоянии в 40+. А нет, знаю!!! Джей до

Точно.обожаю ее.
Но у неё так прокачаны руки красиво .
Свой диетолог свой тренер и прочее )
Я так не смогу 😔 ни по финансам но по времени .

Аноним 51,
Загуглила, вес 57, рост 165.

Что-то автор, вас бросает в крайности. Гербалайф, с потолка взятые 1200. Это не о здоровье и заботе о себе. На 1200 вы никак не могли поправиться, это самообман. Вы где-то перебирали по калориям и от этого толстели. Все же просто. Стройнеют красиво только на грамотном дефиците с балансом бжу. Спорт это только 10% всего процесса.
Мой рост 163. Сейчас вес 79 после 2х родов, я в процессе снижения, моя первая цель 70. Но я нравлюсь себе и такой. При весе 63 будет самый огонь. Никогда не была худой.
Счастье не в цифре на весах и мнении других о твоей фигуре. Все в голове.

LudMil@: Извините, не верю.

Да почему, кроме параметров туловища есть ещё конечности))
Есть такие девочки-тело изящное, а ножки как сардельки, тяжёлые. У груш такое сложение сплошь и рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы