А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Я 168, вес 69. Блин пузо бесит аж капец....

Аноним 51: Так вот вопрос , есть те, которые нравятся себе в +10 кг от нормального веса?

Аноним 51: Возьмём за нормальный вес формулу рост минус 110.

Так стоп. У вас же

Аноним 51: Рост 1,59.

Аноним 51: 68 кг

Это по вашей же формуле + 20 к норме рост/вес.
Хороший такой нажор, от которого избавиться будет не просто.

Аноним 51: муж обожает и я свято верила что 60

Да, уговаривайте себя скольео хотите. Окружающим вообще всё равно, что вы едите и сколько весите.

Аноним 51,
У меня нет изгибов. Я не гитара по типу. Я прямоугольник, а полнею в яблоко…какие там изгибы. А у вас все отлично

BellaDonna: у меня красивый тон кожи, всегда с легким загаром, подтянутые ноги, грудь такая же как у вас и т.д Я вот в одежде могу себе не нравится, т.к с такой грудью все сидит не очень, шьется все на мелкие груди, это да, а раздетая наоборот

Класс 👍 и очень точно.
А выложите Вас без головы ? Если не трудно пожалуйста 🙏

Остановка: Это по вашей же формуле + 20 к норме рост/вес.
Хороший такой нажор, от которого избавиться будет не просто.

Фу. Я перепутала . Я потому что до сих пор в шоке .
Нормальный возьмём рост минус 100.
Конечно окружающим все равно.
Мне нужен был коллективный разум, я его получила .

Я при росте 160 вешу 65, +-3кг гуляют. Нравлюсь себе в 60, но и в 65 не скажу что я жиринка. Люблю себя, фигура песочные часы, лишний жирок равномерно распределяется.

Автор, не слушайте никого
Фигура отличная.
У меня 175, щас вес 76 самый больше ой мой за всю жизнь)
100-78-110
Пытаюсь запланировать скинуть кг 5-10, но никак не соберусь) то залы закроют, то короной поболею, то веринки какие нибудь гурманские))
Муж категорически не делает моего похудания.
При все 58 я тощая, но одежда Хорошо сидит.
67 муж считает, что тощая
72 ему нравиться
Разницу между 72 и 76 не видит в упор, а я то вижу

Аноним 51,
Ариана Гранде, все изгибы на месте, худая. И яркий пример селена Гомес. Она в любом весе милая, но разница вроде очевидна?

Катрен: Я при росте 160 вешу 65, +-3кг гуляют. Нравлюсь себе в 60, но и в 65 не скажу что я жиринка. Люблю себя, фигура песочные часы, лишний жирок равномерно распределяется.

Спасибо 🙏.
Я не одна в этом мире 😂
Девочки , в общем я решила -через месяц пойду куплю гербалайф.
Кстати забыла сказать что я питалась по Юникфуд. На 1200 калорий.
И вот-68 теперь

Аноним 51: Нормальный возьмём рост минус 100.

У меня 168/65, грудь 75f , вообще не довольна. Десятку, а то и 12 планирую скинуть, пока на пути к успеху.

Я себе дико нравилась 51кг. при росте 170см. Но это было много лет назад (( Но вообще по ощущениям 55-57 для меня идеально. Но, к сожалению сейчас намного больше, 41 год, что-то пошло не так и набрала лишнюю десятку..

Аноним 587: Ариана Гранде, все изгибы на месте, худая

Пошла поговорю с Гуглом . Пусть покажет .

Аноним 51,
Да у меня и нет фото, я с фотоаппаратом всегда и не люблю фотографироваться. А здесь вообще не буду У меня 2 подруги есть, одна ниже меня и прямо пышка, не знаю вес, но точно больше озвученного, но тоже красивая кожа, целлюлита нет, у меня его тоже нет, кстати, особенно если на море месяц поживешь, ноги у меня сразу в порядок приходят, а вторая 45 кг и 48 лет, рост 164. Фигура хорошая, конечно, но, блин лицо и грудь кожей обтянуто, так нельзя в этом возрасте уже. Мне руки мои не нравятся, у нас похожая, видимо фигура, я плаваю, только это помогает

Аноним 51: Нормальный возьмём рост минус 100.

Не нравлюсь. -110 норм. После 35 для меня идеал -112. До 30 , 55-57 идеально было при росте 174.

Аноним 51: пойду куплю гербалайф.

Вы точно этого хотите, не, я люблю вкусно есть, пусть лучше это будет кусочек семги и листик салата, чем эти гадостные коктейли. За что вы так себя?

Кряча: 80 d,

У меня такая же. При узких плечах и стройной спине выглядит немаленькой

Возраст 53, рост 162, вес 67, размер одежды 48-50. Не критично, вес не мешает, но лучше бы скинуть 3 кг. И да, в 40 лет с весом 57 считала себя безобразно жирной, и в 30 лет с весом 52 также также казалось жирнючей. У меня есть родственница моего возраста, рост такой же, но вес 52 кг., ведёт малоподвижный образ жизни. Но, честно, я "краше", живее.

BellaDonna: Вы точно этого хотите, не, я люблю вкусно есть, пусть лучше это будет кусочек семги и листик салата, чем эти гадостные коктейли. За что вы так себя?

Да не-шучу конечно про гербалайф.
Но с другой стороны вон диета Малышевой как раз женщины после 50 вон как худеют .
Там не гербалайф конечно но там тоже диета.
Потому что юникфуд на 1200 ккал мне чего не помог

А вы можете выложить себя пожалуйста как я выложила ? Без головы
Мне так надо посмотреть со стороны подобные мне случаи

Аноним 51,
Мой идеал. Её рост 152, вес на фото 45. Возраст 42 на фото вроде. Маленькая, а все на месте и не тощая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы