А есть те, кто себе нравится в весе 65-68 кг при росте 1,60 и 75-78 при росте 1,68-1,70

Аноним 51: объективно вы нравитесь себе в зеркале ?

Можно в 30 лет быть милой пышкой.
В 40+ тело уже не упругое и не подтянутое
Если есть лишние кг,то они уже висят и топорщятся

Fox21: просто модно подкачать например только руки

а как вы себе это представляете? Без крепкого кора начать отжиматься или руки как-то качать гантелями? Не получится. Сначала кор, спина-ноги-пресс, а потом на его основе все остальное

Аноним 51,
Если не секрет, покажите живот, который в таком весе нравится в белье? Точнее линию бедер талия?

Новый вопрос.
Худеющие в 40.
На сколько калорий питаетесь ?
А может липосакция?
Есть те кто делал и помогло ?
Я худела после родов до 52. Но это было легко со спортом .
Сейчас то Спорт присутствует. Но кааак скинуть в 40 лет 10 кг
До 52 не хочу. Ни попы ни гитары в теле

Когда худела, то до 1500

Аноним 51,
Покажитесь без лица

[Фея]: как вы себе это представляете?

Работать только на верх часть , без всяких приседаний

Рост 168, вес 63, не нравлюсь себе, худею. Мой психологически комфортный вес 58

Вы не на тот форум пришли с таким вопросом Тут все, что больше 45 кг (при любом росте) - жиробасины

Fox21: Работать только на верх часть , без всяких приседаний

а кор как укрепить в этой работе? Без него все упражнения "на верх" будут опасными для спины как минимум, без ягодичных спину тоже не проработать

Аноним 587: Если не секрет, покажите живот, который в таком весе нравится в белье? Точнее линию бедер талия?

Пытаюсь отделить фото живота от тела-получается Вигня какая то.
Сейчас найду в норм ракурсе -скину

Мне просто физически тяжело носить большой вес,спина болит,ходить тяжелее,лежать тяжелее.Данунах

Аноним 376: Вы не на тот форум пришли с таким вопросом Тут все, что больше 45 кг (при любом росте) - жиробасины

155 и 45 именно у меня - жиробас, в зоне живота прям капец и попа ужас.

Аноним 51: Теперь думаю о том что я жиробас.
Подхожу к зеркалу-нравлюсь

У вас канеш крутая самооценка🤪 завидую🙈 Я в своем идеальном весе 170-110=60 жирная, мне надо 57-58.

Автор, у вас должно быть красивая округлая полнота. Судя по вашим замерам, вы аппетитная.
Мне тоже не нравятся худые. Люблю когда формы красивые. Пропорции правильные, а не крайности когда яблоко или груша
У меня вес не большой, но все удивляются ему, когда цифру называю. Тренер говорит, что у меня кости тяжелые))))

Аноним 51: Но объективно вы нравитесь себе в зеркале ?
В белье

Вы знаете, хоть вопрос и не ко мне, есть тело красивое, а есть нет и от веса это не зависит в тех диапозонах, что вы задали +- 10 кг, потому что есть такие страшные с нормальным весом, когда ноги с дырой одной, а не с 4 как надо для гармоничного вида, то цвет кожи синюшный, то попа висит и т.д Я себе в эти параметрах именно в белье всегда нравлюсь, у меня красивый тон кожи, всегда с легким загаром, подтянутые ноги, грудь такая же как у вас и т.д Я вот в одежде могу себе не нравиться, т.к с такой грудью все сидит не очень, шьется все на мелкие груди, это да, а раздетая наоборот. Так что вес ни при чем, смотрю одну ПП цу в инсте, господи, 170, исхудала до 50 кг, какое страшное тело: ноги колесом, попа низкая и плоская, кожа бледная синюшная, теперь качается, руки накачала, ноги еще больше колесом стали, зубы огромные вставила, титьки вставила. И что толку, что она 50 кг, все равно страшенная Хотя могла быть симпатичной, если бы так не похудела и оставила себя в покое.
Вы себе нравитесь -
это главное

Выложу на ненадолго ок ?

Аноним 51,
Все отлично! Руки бы схуднула, но вам нравится, это главное!

Я тоже себя устраивала и не замечала ничего такого, пока не похудела) вот тогда разница была очевидна, после чего, я точно не приму себя в весе +10кг, всегда буду стремиться к своей норме

Аноним 587: Все отлично! Руки бы схуднула, но вам нравится, это главное!

Вот руки мне не нравятся как раз .
Руки спина и титьки.
😰 И цифра от которой я чуть не упала с весов.

Все, что я вижу, прекрасная женская фигура

Красивые у Вас формы, ниче не висит вроде (в полный рост информативней бы было).Если сами себе нравитесь - то и на фига худеть?

Vesnuwka443: Я тоже себя устраивала и не замечала ничего такого, пока не похудела) вот тогда разница была очевидна, после чего, я точно не приму себя в весе +10кг, всегда буду стремиться к своей норме

А вам в идеале нравятся изгибы?
Или вы за худое тело без особой попы там и тд.

Аноним 51,
Поза странная, нужно прямо встать,что бы понятно было

44 года, рост 160. Если я поправляюсь до 60 кг, то мне уже тяжело и ходить, и тренить. Легкость появляется только если вес максимум 56 кг. Мне это важно. Хотя отражение в зеркале тоже не нравится при 60 кг. Сейчас моя цель - 52 кг, думаю на этом остановлюсь. Худею за счет того, что исключила полностью сахар и снизила калории суточные, не ем за три часа до сна. Плюс много хожу и тренируюсь - но это образ жизни, не для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы