Вы считаете себя красивой?

Sтропа,
Не наговаривайте на себя, вы очень симпатичная

Игори сами-то можно подумать такие эксперты.
В общей массе уши топориком, носы пятачком.

Как важно мнение и поддержка отца для дочки!
Я рыжая и конопатая, белобрысая и всю жизнь комплексовала, росли и росли, никто не говорил о красоте.
Думала, никогда не рожу детей, чтобы они не страдали, как я...Волосы покрашу в черный цвет...
В итоге замуж вышла в 25, почти 15 лет в браке, за это время самооценка моя выросла, я расцвела, благодаря мужу, как в сказке про гадкого утёнка)))
Рост мой 178, а про волосы почти все парикмахеры говорят- какое богатство у вас на голове, это ваш такой огненный цвет?)))
Родила дочку и сыночка, получились блондины) красивые дети, не белобрысые, с бровями и ресницами от мужа)
Дочке 11 и началось- я не красивая, хотя одни длинные ресницы чего стоят. Тут уже подключаю мужа, как вести себя с дочкой, спасибо, что он меня слышит и говорит дочке, что она красивая и самая лучшая девочка.

Работаю воспитателем уже 9 лет и видно, как девочки себя "несут", все идёт из семьи!
У кого есть дочки, подсказывайте мужьям не скупиться на комплименты.

Анонимка:
Работаю воспитателем уже 9 лет и видно, как девочки себя "несут", все идёт из семьи!
У кого есть дочки, подсказывайте мужьям не скупиться на комплименты.

Правильно говорите, это очень важно. Уверенность в себе, она родом из детства.
У меня племянники кайфуют, когда я им говорю какие они красивые.
Муж, дочке моей сестры с рождения поёт песню:

• Дианка красавица, она всем нравится
    Мальчикам племянникам, внукам, мужу и сыну всегда говорю, какие они сильные, мужественные, красивые .
    Люблю говорить людям ласковости, приятности и комплимены. Удовольствие получаю от этого.
    Девочкам какие они красивые, нежные, ласковые, добрые и прочее.... При этом люблю гладить человека
    Наши дети дочь и сын естественно обласканы, облюблены и всегда слышат от нас приятности.

красавица: Уверенность в себе, она родом из детства.

Согласна на все 100!

Sтропа,
Вы очень красива, много лет любуюсь на вас, когда выставляете свои фото

Аноним 798,

На самом деле красивых мало и мужчин и женщин. В основной массе все обычные и ничем не примечательные. Серенькие. Какими бы они себя при этом не считали Но бывают и красивые, да, редко, конечно, но бывают. Запоминающиеся лица. Я не из таких , я обычная, так что работаю над фигурой
И это не комплексы, я просто объективная

Считаю. И не только я. С детского сада слышала или чувствовала по вниманию от окружающих, что красивая. Но лет с 40 все чаще не нравлюсь сама себе. Возрастные изменения стали заметены. Болезненно пока это воспринимаю.

Нет, не считаю себя красивой.
И даже не стремлюсь ей быть.

Хотела бы быть элегантной, для меня красота в элегантности.

У меня мама вздыхала и говорила - "Все женщины в нашем роду некрасивые" так что, я из рода некрасивых женщин.

Лампа: А как вы поняли что вы красивые?

Лампуля, чего это тебя такие вопросы начали мучить?

А по теме, да!
я неотразим, все тёлочки хотят меня (с) артур пирожков...

Красивой себя не считала никогда, считала обаятельной, умной. Ну мужчины внимание обращали, да. Второй муж говорит, что как только познакомились я ему очень понравилась.
И самое интересное, смотрю фото 2-3 летней давности и понимаю, что я красивая. А воспитать в себе это осознание не могу.

А есть ещё те, кто не верит в "важно, как ты себя ощущаешь"? Что люди видят ощущение, а не реальные внешние данные?

Да и не обязательно красавицей быть... Очень часто самый красивый и хороший муж бывает у "не заметной" женщины. Сколько тем про это было). Но среди знакомых тоже часто так, если женщина красивая то муж так себе и наоборот. Поэтому счастье не во внешности. Ярких внешне женщин часто хотят просто .... Без дальнейших планов.

Аноним 85,
Соглашусь. Основную массу модно назвать просто симпатичным, мидовидными и тп. Молодые все симпатичные в большинстве.
Только подумала что давно никто про "несравненную красоту" русских никто не упоминал. Как вот оно че только не придумают, когда хвалиться больше нечем

Родители никогда не говорили, что я красивая. Папа у меня сильно скромный на комплименты. Узнала о своей симпатичности после 17 лет, когда парни стали сильно проявлять внимание. Второе осознание - в 26 лет, а третье в 30. И даже папа стал говорить часто, какая я выросла))

Железный дровосек: по теме, да!

Да с мужиками и так всё ясно.

Я не только считаю себя красивой, я и есть красивая

Красивой себя не считаю, никаких комплексов нет
Никто никогда не говорил мне, что я красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы