Вы считаете себя красивой?

alexstrasza: но красивых крайне мало.

За всю свою жизнь видела один раз ослепительно красивую женщину, а живу я не так и мало

Да, тоже где-то подростком осознала, но потом подружки говорили, "тебе хорошо, ты красивая"... Хотя полненькой была всегда, но как-то мне это не мешало по жизни.

Лампа,
Всегда себя считала красивой и уверенной в себе. Родители не говорили этого, не знаю откуда. Само собой разумеющееся как-то

Считаю себя привлекательной молодой женщиной
А по утрам страшной непонятной бабой

Слава богу те кто видят утром привыкли

Я сама себе нравлюсь , но красивой как-то не считала себя , хотя комплименты делают часто , работала консультантом по косметике часто спрашивали , а чем вы пользуетесь, хочу кожу как у вас , какой у вас тональный крем ?какие румяна ? У вас кожа такая с лоском хочу так же ! А я часто не чем и не пользовалась , румянами тем более 😃 В зеркале часто любуюсь собой , муж говорит ,что я красивая , в молодости было много поклонников , а так я даже и не задумывалась об этом

Я считаю себя красивой ))), хотя объективно - квазимода))) Кожа жуть, волосешек мало, ассиметрия лица, отсутствие зубов, талии, осанки и т.д. и т.п.
Красивая (спасибо маме, она не внушала мне такого комплекса, другие правда внушала, с ними и борюся)

Не считаю, я же не слепая ну и не особо тупая . Привлекательная да, в общем то, если в порядок себя привести.
Родители всегда говорили, что красивая, но их слушать такое себе, ясен пень, что для родителя свои дети самые красивые).

У меня внешность обманчивая. КОгда улыбаюсь, считают меня милашкой глупенькой. КОгда серьезная, считают, что я строгая училка. А правда вообще где-то посередине. Меня бесит несоответствие моей внешности моему внутреннему миру.

Считаю, потому что, кроме меня, никто так не считает. А я не могу себя, любимую, обижать

Когда накрашенная очень красивая! А когда нет, просто симпатяга

Объективно себя красивой не считаю. Никто не говорил в детстве про красоту. Вернее, говорили, но я понимала, что это необъективно, так, больше, чтобы я не расстраивалась. Маленькая, ножки толстые, глазки маленькие, очки, зубы кривые. Какая уж тут красота?

А вообще, женщина может быть красивой, но абсолютно без изюминки внешней, т. е всегда одинаковая внешность, приедается. А может быть не особо красивая, но есть в ней какое то обаяние, изюминка

Cabrita Blanca: Я считаю себя красивой ))), хотя объективно - квазимода))) Кожа жуть, волосешек мало, ассиметрия лица, отсутствие зубов, талии, осанки и т.д. и т.п.

Себя считаю необычной, красивой, когда утром на работу собираюсь! Мужикам вроде нравлюсь) на работе есть невероятная красотка, вот прям идеальная красота, смотрю на нее и понимаю, что я урод)))) всё в сравнении.
Считаю красивой Ряженку, прям невероятно красивой. Всегда любуюсь ее редкими фотографиями!

Еще добавлю, что мне до идеальности не хватает осанки, красивой улыбки и плоского живота (хотя худая, скинула 15 кг, однозначно стала краше, хотя некоторые говорят, что в теле я была огонь, а сейчас обычная)

В молодости была достаточно красивая. Сейчас для своих лет тоже ничего, мужчины делают комплименты. Очень красивых людей, чтобы и фигура и лицо в одном флаконе- не видела ни разу, а очень красивую фигуру либо очень красивое лицо встречала и не раз. Но редко, редко.
Тетя моя родная в молодости была обладателем красивой, очень красивой фигуры. Лицо при этом было весьма посредственное. Но к фигуре прилагался ум и женская "манкость". Сколько у нее было поклонников...до 50 лет мужчины прохода не давали. Так что красота то должна быть не только внешней, чтобы ее оценивали по достоинству, скажем так.

Лицо у меня необычное, кому как (круглое), а тело суперское мне 43 а завистников всегда море.

Краситься начала после 30-32.
Не так давно поняла, что была я очень привлекательна.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы статная, пропорции тела хорошие.
Лицо не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы