Вы считаете себя красивой?

Я считаю себя очень привлекательной внешне, но очень красивой внутри(душе). Поэтому мне самой приятно смотреть на свой образ в зеркале, уделять себе время, тратить деньги на свой образ. Но окружающие тоже любуются моей внешностью, я это вижу и ловлю взгляды мужчин и женщин. Мой муж мне тоже каждый день мне говорит: «ты моя красавица», «ты самая красивая в мире»:))). Детки мои мне тоже говорят: «Мамочка, ты очень красивая». А дочка говорит: « я хочу быть такой же красивой, когда вырасту». От этого я чувствую себя более уверенней в жизни, соответсвенно стараюсь следить за внешностью, мне легко в общении с людьми и я с уверенностью могу сказать, что да, я люблю себя!:)))

Красота понятие относительное. Для меня лишний вес не считается красивым, смотреть, хоть какое милое и правильное лицо. Я встречала одного человека, которого посчитала красивым, вес при этом огромен.
Из оставшихся у большинства тоже смотреть не на что, то брови узкие, то глаза близко посажены, то ноги короткие и т п. По настоящему красивых людей очень мало.
Сама себя красивой не считала, особенно у нас тут, в Екатеринбурге. Я не типичной для России внешности. Поэтому и говорить не о чем. В школе мне это мешало, позднее это конечно было "козырем". А сейчас мне пофигу. Лишние 10 кг не добавляют мне красоты. Если буду 60 кг, там и посмотрим, сейчас смотреть не на что.
С

Замечено, что реально красивые и симпатичные считают себя обычными. А вот страшненькие всегда уверены, что красотки и несут себя соответственно, порой даже с вызовом)

Я себя красивой не считаю. Что говорили родители-не помню, но всегда знала, что для них я самая лучшая, их любовь и поддержку чувствовала и чувствую всегда .
С первого взгляда в меня никто, кроме мужа, не влюблчлся. Но после некоторого общения когда я хотела, симпатию и влюблённость испытывали все) и до сих пор так)
Муж уже 30 с лишним лет говорит, что я самая красивая и становлюсь все красивее. Дочка каждый день мне говорит, что я самая красивая мамочка

Был период, когда я себя считала очень привлекательной (быть красавицей мне мешали проблемы с кожей, всё время что-нибудь новенькое), сейчас нет, а иногда хочется стать снова очень привлекательной.
Я вот про детство и юность хочу сказать, не достаточно просто говорить девочке, что она красива, нужно помогать быть красивой: помочь подбрать средства ухода за кожей, давать деньги на парикмахерскую (не дома волосы подравнивать, а в парикмахерской, пусть и недорогой), давать деньги и свободу выбора при покупки одежды, аксессуаров, девичьих мелочей. Для этого не обязательно нужны десятки тысяч, для этого нужно желание мамы и папы.

Не, я не красавица. И поклонников мало было. И в толпе сверстниц мужчины всегда выбирали не меня. Но с личной жизнью у меня все в порядке.
А, и мужья с привлекательной внешностью )) потому как я всегда думала, что хочу, чтобы у детей был плюсик в виде внешности. Привлекательная внешность помогает в социуме жить и работать и общаться.

Красивой не считаю себя, спасибо вселенной за небольшой вес, средний рост.
В детстве мама всегда говорила: куда нам свиным рылом в калашный ряд? Считала, что нельзя преувеличивать достоинства итд, лучше сразу правду в лицо знать, иначе выйдешь в реальный мир, будет намного сложнее воспринамать правдивые вещи. И до сих пор так считает.
Я же так не считаю, потому как ничего хорошего из этого не вышло: стыжусь себя, своего лица, боюсь с людьми с глазу на глаз разговаривать, стараюсь уткнутся в комп, искать что-то в сумке итд
Своей дочери постоянно говорю, что она самая умная и красивая. Так боюсь и переживаю за неё.
Спасибо, что подсказали, что комплименты дочки должны получать от пап, нежели от матерей.

Аноним 909: Привлекательная внешность помогает в социуме жить и работать и общаться.

В точку!!!

Аноним 909: Привлекательная внешность помогает в социуме жить и работать и общаться

И да, и нет. Но привлекательным девушкам, особенно юным и не умеющим расставлять личные границы, приходится тяжело. Не всем приятны приставания мужчин и не все мужчины понимают вежливые отказы.

Неа.
Мне на маму хотелось быть похожей,она очень красивая,голубоглазая блондинка со светлой тонкой кожей,высокая и фактурная.
На её фоне я серой мышью была.
Но на самооценку и уверенность в себе это никак не повлияло ,мне в семье внушили,что красота не главное ,на неё лучше не расчитывать по жизни,а надо быть хорошим человеком и учиться,учиться и т.д...
Игори были те,какие мне хотелось,т.е Я их выбирала,а не они меня.

Астра: Мне на маму хотелось быть похожей,она очень красивая,голубоглазая блондинка со светлой тонкой кожей,высокая и фактурная.

Мамы для детей всегда красивые. Меня дети постоянно нюхают и говорят:

• Мама почему ты всегда так вкусно пахнешь, даже в постели, даже после тренировки?
    Я отвечаю, что так пахнет любовь.
    Ну и конечно дети, внуки, племяшки, братья, сёстры считают меня красивой.

Аноним 79: да, и нет. Но привлекательным девушкам, особенно юным и не умеющим расставлять личные границы, приходится тяжело. Не всем приятны приставания мужчин и не все мужчины понимают вежливые отказы.

Не все понимают, пристают, ты им откажешь, они тебя же и оскорбляют
Сальные взгляды кидают, постоянно знакомятся
Придешь в компанию, там женщины с мужьями, те с тобой заигрывать, бабы злятся
Неужели кому то это нра?
Привлекательность только в одном может помочь- выбрать состоятельного.
И то, это палка о двух концах. Тебя типо покупают, как аксессуар

Аноним 694: Неужели кому то это нра

Вот именно, большинству не нравится, особенно, если девушка скромная. Потом те, кого отшили, начинают мстить.

Аноним 79: начинают мстить.

У меня было
Я хочу сказать, что красивой быть мало, надо быть еще волевой и умной.
Чтоб своей красотой пользоваться
Я не была умной и волевой
Поэтому бабы мне словесно извили, ни за что, за то, что их мужья на меня смотрят
Мужиков я стала бояться

я сейчас приятная глазу взрослая женщина. Всегда была привлекательной и знала это.
Красивых людей не так уж и много, а вот обаятельных и привлекательных полно. И это гораздо важнее.

Аноним 407: Жене трудно общаться, все ее как будто стесняются что ли. Людям проще общаться с обычными людьми, чем с красотками.
Вот например на отдыхе, я бывает общаюсь с женщинами, но они все обычной внешности, с красотками не общаюсь. Они выглядят какими то важными, типа не подходи

Людям нетрудно общаться с красивыми людьми. Людям не хочется общаться с теми, кто "выглядят какими-то важными, типа не подходи". Это не красота отпугивает, это выражение лица, надменность, неприветливость, неумение быть открытой, общаться мило и просто.

красавица: Мамы для детей всегда красивые

Да. Лет до 4-х.

Аноним 694: Не все понимают, пристают, ты им откажешь, они тебя же и оскорбляют

Учитесь отказывать, не оскорбляя и не задевая за живое. Тогда не будут оскорблять в ответ на отказ. Переводите а дружеские, приятельские отношения, в шутку. Этому можно научиться, если иногда выходить из роли красавицы, которую все вожделеют. И перемещаться в роль просто знакомой, соседки, коллеги, подруги детства. Тогда будут вполне приятельские дружелюбные отношения. Пусть и с флиртом, и с симпатией.

Аноним 694: Я не была умной и волевой
Поэтому бабы мне словесно извили, ни за что, за то, что их мужья на меня смотрят

Просто не стесняться ставить границы в общении и ставить некоторых людей на место.

красавица: считают меня красивой

Так и есть.

Дело молодое: Да. Лет до 4-х.

Для меня и сейчас ничего не изменилось.

Астра: Для меня и сейчас ничего не изменилось.

Мы лет с 5 в садике, во дворе (одни уже гуляли) сравнивали, кто красивее.
И всегда детский взгляд за красоту принимал яркость, броскость и нарядность

Вот прям красивой? Наверно нет. Считаю, что во мне есть изюм.

Я считаю себя очень красивой, а зеркало?... Ну, врет, собака, что я с ним пожелаю?

Дело молодое: Да. Лет до 4-х.

либо всю жизнь У меня и бабушка очень красивая, как в детстве считала её красивой, так и сейчас ничего не изменилось. папа, это вообще отдельная песня. Сын похож на него как 2 капли воды

Астра: Так и есть.

спасибо

Астра: Для меня и сейчас ничего не изменилось.

Для моих взрослых детей тоже. Любят мои фото в инсту выставлять. На свой вкус выбирают. Иногда смешно

Папа любил и хвалил. Но были комплексы и переживания.
Как то лет в 14 ехала в автобусе на первом сидении, перед стеклом и залюбовалась собой))

Окончательно себя полюбила когда спортом занялась. Глаза горят) осталось волосы обратно отростить до попы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы