Вы считаете себя красивой?

Никогда не считала себя красивой, харизмы тоже нет, одевалась всю жизнь, как пацан, характер жуть, вообще ничего такого нет во мне, но всегда были толпы поклонников, причем и красавчиков популярных. Но я всегда выбирала страшных, тк считала себя недостойной красавчиков, неуверенно себя с ними чувствовала

Родственница сказала ,что расту красивой очень девочкой-я так удивилась, а мама разговор этот пресекла-нечего корону растить, сказала. И зря мне не говорили ,что я красивая девочка-выросла с кучей непонятных комплексов. Окончательно поняла, что все у меня хорошо с внешность в лет 17- уехала учиться, и на любой тусовке и знакомстве все парни знакомились со мной...но я " пользоваться" этим не могла, так как в глубине души так и осталась неуверенной в себе девочкой

Красивой себя никогда не считала, скорее наоборот. Но вот знаю, что обаятельная. Мужское внимание всегда к себе чувствовала)

Когда в отношениях, чувствую себя самой прекрасной и неповторимой.
Когда свободна, отношения не складываются, чувствую себя ни о чем.
Объективно красивой себя не считаю, я на любителя со своим ростом "метр с кепкой" и отсутствием форм.
Родители, оружающие никогда не говорили, что я красивая или симпатичная за исключением одной маминой подруги. Но я ей все равно не верила.
Но мальчишки во что то все таки влюблялись.

1,5 года назад закончились отношения,в которых здорово подскачила моя самооценка. Но все это время у меня не складываются отношения больше ни с кем. Я тупо никому не нужна, кроме бывшего мужика. Вот так бывает... Вереница мужиков не видит в вас ничего особенного... А один каааааак разглядит что то да как влюбится))

Sтропа: Я реально лучше сейчас выгляжу, чем в20 лет, как ни странно это звучит.

++++
Гляжу на старые фотки, где я молодая, тощая, высокая (ну рост единственное, что при мне щас), и думаю, пипец какая страшная
А щас на селфи любуюсь собой и думаю, фильтры вещь

Считаю себя красивой. Хотя Игорь выбрал не меня в 16 лет )). Одного из сыновей назвала Игорем. И дети у меня красивые, хоть один и лопоухий, но это мило.
Но ленивая я, шо капец.

Я вот сейчас задумалась... Даже и не знаю... Все говорят что красивая, даже сейчас, часто. Муж так вообще, иногда мне кажется что он вместо меня перед собой что-то другое видит Но вот сама... Тут какой-то диссонанс у меня. Я никогда в этом не уверена и никогда себя не люблю.
В детстве и юности люди мне и обо мне говорили что красивая, лет с шести помню. А родители и прочие родственники наоборот. Они даже как-то все любили постоянно обсудить мои недостатки. Ну там "Вот, у Алёны большой рот" и давай это обсуждать, что да, большой, и это конечно плохо - такой рот. Или там волосы редкие или нос курносый. Притом объективно это как вроде бы всё было и не таким плохим, ну реально рот как рот, волосы средние. Не знаю зачем им было это всё надо... И одевали меня очень нелепо и немодно, именно если я хотела короткое узкое платье (фигурка была хорошая, худенькая), мама шила мне наоборот платье до колен с пышной юбкой и рукавом фонарик ( тоже не знаю зачем ). Всвязи с этим у меня были всегда трудности с восприятием себя. Но парни и мужчины всегда прям меня обожали, даже сейчас (ну в смысле комплиментов, внимания, там место уступить или цветы подарить, ничего такого). Как-то так...

Никогда не считала себя какой-то особой красавицей, хотя, нередко слышала, что таковой являюсь, причём, как от мужчин, так и от женщин.
Но мне это и не особо важно, внешность, ИМХО, не имеет абсолютно никакого значения, потому что намного важнее харизма, интеллект и чувство юмора.
Хотяяя... если спортивная форма - часть красоты, то тут уверена, что она у меня безупречная.
А вообще такая тема должна быть фоточная)

Считаю, что красивая. Стройная, с копной шикарных волос.

Почитала, что многим в детстве говорили, что они красавицы. У меня не было такого. Первая, кто мне сказал комплимент, это была моя учитель физкультуры: "Маша, у тебя длинные ноги! Ты можешь бежать еще быстрее! " И я могла))

Думается, что красота не только в глазах смотрящего, но и в своих тоже. Из зеркала нам улыбаются красавицы, каждой)

В переходном возрасте понимая, что внешностью мне не выделиться, решила выделяться умом и сообразительностью. Лёгкий характер - вот мой основной магнит
Потом уже к 20-25 годам стало понятно, что хорошие волосы и зубы, большие глаза, высокий рост, ноги красивые, грудь 3 размера очень неплохо дополняют картину
Сейчас мне почти 40 и мне пофиг, кто что считает. Мне хорошо с самой собой. Зубы, волосы, фигура и ноги до сих пор со мной, даже тут иногда хвалят
С кем долго не видимся твердят, что я не меняюсь совершенно (льстецы)

нет, не считаю. В юности говорили - красивая, а мне как то было даже не ловко слышать. Я скорее - симпатичная и веселая, со мной не скучно, интересно. Ну, фигура хорошая, не смотря на 3х детей, генетике спасибо.

Lestat: Когда накрашеннная. А накрашенная редко

Мне многие говорили, что красивая. Просто блондинка, светлые брови и не темные ресницы, серые. Без макияжа обычная. Но, если подчеркнуть грамотно, то нравится и мне. Бывают черты, что и макияж не украсит. . короче пофиг, естественной красоты не много у меня, но на личную жизнь не влияет.
.

Тема перепись хвастушек и лохушек
Я в числе вторых.

Никогда особо не парилась, красивая или нет. Как-то само собой разумеющееся было, что вроде ничего так. Но прямо вот что красивая-красивая задумалась тогда, когда моя еще будущая свекровь своим подругам рассказала, что сын встречается ну с очень красивой девушкой. С каким же любопытством они пришли на ближайший семейный праздник, куда меня уже пригласили, как будущую жену. И одна проговорилась, типа обалдеть, не обманули, и правда красивая. Я была так удивлена. Потому что комплименты от мальчиков-мужчин это естественно, а вот женщины крайне редко искренне выражают свое восхищение чужой красотой, скорее промолчат.

я в целом красивая баба

тараканов тьма но внешность ничо се такая))))) ухода больше и ваще звязда
дети... ну как сказать каждая мама своих считает красавцами.
мои реально красивые. сын ( в пуретате) ща канеш прыщами покрыт. я не вижу в нем красаоты именно сейчас .. но девченки пищат. а вот с дочерью наоборот. смарю вроде девочка и девочка но со всех сторон мне твердят что она нереальной красоты. ей говорю что она моя принцесса но про крсоту молчу. а то итак уже начинает зазноваться

Аноним 63: но я " пользоваться" этим не могла, так как в глубине души так и осталась неуверенной в себе девочкой

Аноним 63: И зря мне не говорили ,что я красивая девочка-выросла с кучей непонятных комплексов.

Как-то так. С косметикой считаю себя красивой, без -нет.
Хотя муж Игорь

Убью_ведром,
комплекс
у меня капец сколько недостатков явных(( при хороших внешних данных
знаю что есть данные но от недостатков не убежать..

Аноним 213: Хотя муж Игорь

эт и уродин не берут????? что с игорями не так??

у меня миллион недостатков и эо реальные недостатки а не челкаа не туда смотрящая. и при всем. муж есть. знает всее.
принимешь - ок нет значит нет. многие не смогли принять

если речь о красоте внешней - нет, не считаю себя красивой. внутреннее содержание - да))

Да, считаю. В том числе и потому, что «Игорь» помог лет в 16 В детстве родители красавицей не называли, но и комплексы мои не поддерживали, так что баланс был. Дочерям говорю, что они красавицы, всегда. Это очень помогает с самооценкой потом, имхо.

Лампа: бабушка говорила постоянно

• ты не красавица, но очень миленькая. Ну как то так и есть, сейчас в возрасте за 40, другое слово только подобрать нужно Подростком конечно думала, что страшная. Потом прошло. Но вот в целом, в моде была другая внешность тогда. На мою самооценку после пубертата это влиять перестало. Что осталось - так и не умею, и не люблю, использовать "девочковую" одежду. В 18 все эти юбки-резинки, ненавидела, но носила. Во взрослом возрасте никогда у меня не было платья с декольте или чего то в этом роде. Сейчас мода как раз по мне.
    Аноним 766: Практически все девушки/женщины ухаживающие за собой выглядят симпатичными. Но когда смотрю старые фото иногда поражаюсь естественной красоте

Согласна. Девочек из компании сына я могу перепутать - очень красивые, но вот брови/губы/длинные прямые волосы - это как то очень похоже всё))

Родители никогда не говорили,что я красивая.Мама хвалила только себя,отец был очень равнодушным и холодным.Только с появлением мужского внимания лет в 18 я вдруг осознала,что я реально красива ,но для этого мне необходимо было уехать из родной деревни.Там я была моль бледная,никому не заметная и не крутая по меркам деревенских, в Екатеринбурге я «стала» натуральной блондинкой с косой до попы и синими глазами.Окружение решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы