Вы считаете себя красивой?

Никогда не считала себя красивой, но часто слышу как окружающие комментируют про меня "симпатичная девушка"

Была красивая, да. Как узнала? Ну по вниманию противоположного пола, конечно)))) Родители ниче про красоту не говорили, в те времена это не принято как-то было... Хотя... Вот моей однокласснице говорили родители. А мне как-то нет. Лет с пятнадцати, как отношения с парнями начались - так и разобралась, что к чему

Убью_ведром,
Да нее
Сперва вы, мама с бабушкой, говорите, потом, в пубертате, игори

Дело молодое,
игорям однозначно больше веры)
Без шуток

Убью_ведром,
Да кто его знает...
Были в школе невероятные красавицы, у которых ни одного игоря
Были просто симпатичные, у которых игори вереницей

Я стала считать себя красивой, когда познакомилась с первым мужем. Он мне об этом сказал. Наверное из -за этого я за него и вышла. У родителей я всегда была «чурка с глазами». Только дедушка всегда говорил, что-то похожа на Наталью Королёву
Да, родители были суровы. Руки из жопы, неуклюжая и чурка с глазами - были самые частые эпитеты в мою сторону.
К 30 поняла, что нельзя так говорить своим детям. Насадили кучу комплексов, я считала, что если меня полюбил хоть кто-то, надо быть ему благодарной и наплевать на свои чувства.
Но я понимаю, хотели, как лучше.

Убью_ведром,
Это точно. Говори -не говори.
В переходнике вечно кучу несуществующих недостатков найдут, карежило дочь сильно. Тоже себя не красивой считала.
Но вода камень точит, я считаю. Сейчас гормоны улеглись и она считает, что вполне себе красотка!!

Дело молодое: Были в школе невероятные красавицы, у которых ни одного игоря

Не знаю, в наших школах у всех красавиц было по миллиону игорей итд итп

Я считаю себя красивой, пока в зеркало не посмотрюсь потом опять считаю себя красивой.

Считала красивой. Сейчас 40, наверное ломка. Считаю красивой старшую дочь, занимаюсь её продвижением. Себя увядающим цветком, забила. Надеюсь пройдет

Убью_ведром,
У нас неее
Было несколько прямо необыкновенных красоток, и одни
Игори выбирали просто симпатичных, но лёгких, контактных, незамороченных

Всегда думала что красивая, окружающие подтверждали. В садике помню нравилось когда мальчики приглашали девочек на танцы, ни разу не пришлось с другой девочкой танцевать и никогда одной из последних не выбирали, даже выбор был из кавалеров. Так и во взрослом возрасте есть. Мне кажется я из тех кто и бабушкой найдёт себе дедушку.
Но я и планку не задирала, строила отношения с обычными хорошими людьми.

Бармалей™,
Ой, вот прям от тебя приятно это слышать, честно-честно

Просто аноним: Один в один мои мысли. Хотя это несправедливо - ведь говорили на самом-то деле. Это просто я не слышала. Потому что папа никогда не хвалил. А эта история начинается с отца)

Возможно, да.

Родители всегда считали красивой, родня - породистой. От чужих комплиментов не слышала.
Я не считаю себя красивой - у меня простая внешность, как у тёток на плакатах типа "не болтай". Но страшной и тем более уродливой никогда бы себя не назвала. Просто без изюминки.
Привыкла, не заморачиваюсь. Поклонники всегда были, не много, но были.

Мне кажется сейчас рамки красоты стёрты. Практически все девушки/женщины ухаживающие за собой выглядят симпатичными. Но когда смотрю старые фото иногда поражаюсь естественной красоте. Сама никогда Мега красавицей себя не считала, но мужским вниманием никогда обделена не была. Знаю множество красивых женщин с великолепной фигурой, но при общении эта красота угасает. А иной раз общаешься с кем нибудь, не явно красивыми но обоняние так и прет, что невольно видишь только положительные стороны внешности.

ОКА: у меня простая внешность, как у тёток на плакатах типа "не болтай".

Точно

Конечно да. В смысле, бывают хорошие дни, правильный ракурс взгляда и настроение, а бывает, что нет, но и тогда - да)) Вот.

Я вообще-то себе нравилась обычно. Но последнее время часто ловлю себя на мысли, что похожа на мужика (лицом)

Аноним 766: Практически все девушки/женщины ухаживающие за собой выглядят симпатичными

И одинаковыми. Так называемые «звёзды» так вообще все на одно лицо.

Аноним 766: когда смотрю старые фото иногда поражаюсь естественной красоте

Согласна с Вами

Считаю себя интересной, скорее, обаятельной, чем красивой.
Хотя в овуляцию кажусь себе просто великолепной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы