Вы считаете себя красивой?

Нет, не считаю. И это не самооценка, а факт. Но лет в 15 поняла, что есть и по страшнее. И ещё поняла, что мужчины, которые выбирают девушку не за внешнюю красоту, мне более симпатичны. Мне именно такие и попадаются по жизни. С возрастом, кстати, стала больше себе нравится. После 40 природная красота уже никого особо не спасает. Ухоженность, стиль, коммуникабельность, остроумие больше красят женщину в этом возрасте.

Дама Бубён: что я красивая

Ну Вы действительно красотка, че уж там

Цвяточеk: Мои игори всегда выбирали не меня

Вот такая же фигня. Кто мне нравится, тому я не нравлюсь и наоборот

[cit]Лампа: А как вы поняли что вы красивые?
it]

Считаю
В три года у меня был жених, который говорил "Алёнка - моя невеста"
Бабушка с дедом очень гордились. Все родственники на частых днях рождений обязательно отмечали вслух.
Чтобы родители как-то акцентировали - не помню, но наряжать старались: шили, вязали, красиво заплетали, из МСК папа возил.

А мне папа никогда такого не говорил. Только что умная.

Sтропа: Не накрашенная - страшная, накрашенная

Я прям пропела
Оля, ну милаха же

Бармалей™,
Спасибо. От души

Sтропа: Мне никогда не говорили в детстве, что я красивая...

Мне не только не говорили, но и указывали на мои недостатки , причём указывают на недостатки моей внешности до сих пор
Но парадокс в том, что я себя люблю но красивой не считаю (объективно)

Лампа: А мне папа никогда такого не говорил. Только что умная.

Мой папа также говорит

Нет. И слава богу
Красивой быть трудно,мужики смотрят как на мясо, женщины ревнуют

Аноним 871,
Я симпатичная. Красотки другие мне кажется)
Но спасибо)

Никки...,
Раньше не столько о внешности говорили.
Дети должны были так много всего уметь и мочь: сами в школу, из школы, на допы, в магазин с наличкой, сами на транспорте, во дворе без присмотра - очень пригождался ум, сообразительность, самостоятельность. Переживали за это, говорили об этом, гордились этим - ещё бы, такая ответственность!

Аноним 871,
Знаете, более менее стала себя принимать лет после 30, иногда даже бывает нравлюсь себе, при всех недостатках.
Я реально лучше сейчас выгляжу, чем в20 лет, как ни странно это звучит. Но все равно до красивой мне как до Китая пешком))))

Отрываюсь на детях. Стараюсь им внушить что они классные, красивые,стильные. Стараюсь им дать ту уверенность, которой не было у меня.

Дама Бубён: Я симпатичная. Красотки другие мне кажется)

Помню Ваши «молодые» фото в какой-то теме - ну прям очень красивая))
Я Вас почему-то всегда представляла себе какой-то старой расплывшейся грымзой, а Вы такой красоткой оказались

Sтропа,
Вы очень миловидная
И на самом деле есть такой типаж, который с возрастом интереснее

я осознала, что красивая после 35 лет

Дело молодое,
Спасибо.

И на самом деле важно как ты себя ощущаешь, а не как выглядишь.

Sтропа,
Правда

А детям хоть усрись-говори, что красотка итд, пойдут в пубертат и сами решат

Аноним 871,

Возможно я для кого-то как раз старая расплывшаяся грымза сейчас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы