Выбор платья...

Автор, как я Вас понимаю. Две недели в поисках платья, уже все объехала. Даже на таганке была. Ни че го...
Рост 163, вес 53. Но вот руки и плечи уже не хочется открывать. Заказала на вб 8 вариантов, жду доставку.

Геката из Еката: разные нексты

Да одинаковые. Качество ткани и у вас и у нас одно и оно авно
Хотя еще так года 3-4 назад все было неплохо. Манго сюда же! Сплошное разочарование

Глазастый кот: Не гладко-сопливая ткань с Алика.

Издалека- красиво, если приблизить фото - ткань мятая, бант мятый- отсюда вид неопрятный, плюс ткань сильно просвечивает. Но, это на мой придирчивый взгляд. Люблю качественно отглаженную одежду.

Согласна, что для платья с запахом надо иметь талию) выраженную) иначе - халат....

Аноним 618: Теперь я в замешательстве...

а что там смутило?

Аноним 618,
А чего в замешательстве? Платье-свитер тут было. Платье-пиджак - чем-то похоже на то, которое на запах с лацканами, тока менее приталенное.

Ретро-платье с воротничком и прочее ретро - это надо сильно модную внешность иметь, чтоб такое вытянуть.

Аноним 618,

Аноним 618: Все мы разные кто-то уверен что это писк моды и он шедеврален. Кто-то радуется ему комфортно в штанах и рубашке...
Я на можно, можно не претендую ни в коем случае Ибо нынче я в ужасе от того что люди носят на " особые" события и ведь думаешь " Господи, она в темноте одевалась и с доплатой, или как... " , а оказывается денег 3 моих з/п и ужасно модная вещь ( тут смайл рука-лицо)

Не мне наоборот ваши понравились а вот дальше то что скидывали нет

Аноним 618,
Я не сказала, что корова. Но обтягивать то, что можно красиво спрятать - бред.

Лагерта,
Себе прикупила))) но я ненамного выше 169.

Ольха Уральская,
Да ну где? Рост минус 110, сто лет как известные цифры. Откровенно, лишних 5кг) а что в этом такого? Я сказал, что это плохо? Я написала, что если есть лишнее, это не стоит обтягивать.

Dama N: Себе прикупила)))

я долго шшшшшупала его, но решила, что не моё оно но в целом в образе я его прям хорошо вижу, просто образ такой я не вытяну
У меня 3 любимых платья, мне сложно перестроиться.

Kaбанчик: И не больше 44 размера.

У меня 40 размер

Глазастый кот: если вы фигурой грудь попа как модель на фото.

А вот титек и попы нет
Поэтому и сомневаюсь

И в пир, и в мир. Меня всегла выручает. Классика, лаконичное черное платье. Смотрите на ВБ, тыща с копейками

Никки...: 40 размер

Хорошо вам будет.

на первом фото фасон норм, но цвет бордо и туда же фиолет, они придают возраст, старят. И фигуру там тоже желательно как на фото))

Аноним 776: Меня всегла выручает

У меня такое же есть)) хорошее платье несмотря на цену.

Гита2014: бордо и туда же фиолет, они придают возраст, старят

Не всем. Мне очень идут такие глубокие холодные цвета.

Аноним 618,
Боже, вы меня не слышите) и транслируете свои комплексы при этом. Ну оденьтесь в обтягон, че уж, ток фотку выложите, а) ну плизззз…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы