Золотая цепочка для первоклашки

Пятровна: вы не поверите, но у нас в комиссионке молодежь именно хрусталь и берет

Семилетняя молодежь?

Мама Июнь,
не семилетняя конечно, по лет от 18ти

Монету купите золото или серебро. Есть очень разных тематик. Коль хотите ювелирку.

Дочке 12 лет, лет 7 уже ходит с золотой цепочкой и крестиком, все норм

Аноним 879: Только 7-летке они к чему? И как современный атлас будет ей интересен лет в 20?

а вот цепочка прям интересна сейчас и в 20 лет тоже прям нужна будет...ну-ну

Айя: мамино желание "освоить деньги родственников" на золото

Золото бабули предложили купить))
А сиюминутная мечта ребенка будет исполнена,не переживайте.

Леди в красном: Значит крещения, я так поняла. Может тогда хорошую, большую Библию, с картинками? Но не

Есть Библия,детская правда. Но взрослую и я не осилила в свое время.

Аноним 690: Он технику любит

Современные дети ее с пелёнок любят
Ususik,
Очень необычно! Спасибо!

Мама Июнь: вы себе подарок выбираете или кому?

Вы тоже тему не читали? Книги...глобусы... Это разве на память от бабушек?

Мама Июнь: есть достаточно людей, которые понимают ценность книг. То, что вы не из таких - не повод для гордости совершенно.

Семилетка конечно поймет! Прям обязана

Пусть вклад откроют на ее имя и пополняют его постоянно)) к 18 годам ребёнка , накопят на машину)))

Мама Июнь: Семилетняя молодежь?

приходит такая первоклашка: а мне вон того коня гранитного и графин на сдачу

Аноним 879: Вы тоже глобусы дарите?

Фу как некрасиво подобными дебилистическими смайлами обесценивать подарки, сделанные от души любимым людям другими пользователями.

Бабушка подарила ребёнку цепочку для крестики на 1 годик, надели сразу, носила, когда пошла в садик, сняли, крестик надели на верёвку, я побоялась что может где нибудь зацепить, порвать или просто снимут, как раз тогда в интернете тема ходила, что в каком то садике воспитатель снимала с детей золото, пока они спали.
Потом когда дочка пошла в школу, надели снова цепочку, сейчас ей 11 лет, до сих пор носит с крестиком.
Цепочка не толстая, но и не пустотелая, один раз только меняли замок, а сама цепочка не разу не рвалась

Аноним 879,
Всю тему не читала, не поняла, девочка или мальчик у вас?
Если девочка, может серьги?

Аноним 879: Современные дети ее с пелёнок любят

Типа огнетушителей он любит 😂 Аналоговую технику, не цифровую

Пятровна: молодежь именно хрусталь и берет

А зачем?

Ovenka,
Как-раз в тему,если некоторые читают по диагонали.

Аноним 690,
откуда ж я знаю

Nen'k@,
Девочка

если хотите на долгую память,то купите брюлики (или другие какие нравятся драг камни) потом постарше будет сама решит куда их вставить. Может в крестик или обручалку,когда замуж соберется. Вот и будет память на долгие годы.

Моя носит серебро, и кулоны и цепочки и браслеты. Вообще любит украшения. И сережек комплектов 10 и золото и серебро. Все разные, автор.

Аноним 879,
Оформите вклад

Аноним 833: Оформите вклад

Чтобы потом на него гречку купить?)))
Не верю я в силу банков сохранять и приумножать капитал. Тем более сейчас в России.
Мы так на машину копили,а они ррраз и подорожали за день на 10%+ обязательные допы стали втюхивать.

Аноним 879: Книги...глобусы... Это разве на память от бабушек?

Так ведь кому как, опять же, кому как. Некоторым, знаете ли, хорошие книги ценнее цЕпочек.

Аноним 879: Семилетка конечно поймет! Прям обязана

Опять же, кому как. Мои книги очень любят с самого раннего детства. А к украшениям были равнодушны. Сейчас только дочь в 15 стала носить бижутерию. Ювелирка лежит, ну есть - и есть.

Мама Июнь: Некоторым, знаете ли, хорошие книги ценнее цЕпочек.

Знаю, только семилетка явно к ним не относится. Да и недостатка в книгах дома нет.

Аноним 879: Да и недостатка в книгах дома нет.

Да при чем здесь книги. Я говорила, например, о подарочном издании.
Есть у меня сборник сказов Бажова, с детства ещё. Обычная книга
Но подруга подарила шикарный том, я именно о редких изданиях. С подругой мы уже давно не общаемся, пути разошлись. Но вот эта память осталась.
А не о том, что мне выше писали про кучу книг и кроссовок

Айя: приходит такая первоклашка: а мне вон того коня гранитного и графин на сдачу

Так запрос у автора интересный такой.
Цепочка на память - какая она должна быть? Чтобы девочка её и в 7 лет носили, и в 27, и в 57?
Или чтобы она лежала и глаза не мозолила? Ну в таком случае хоть камень гранитный подарить. Все равно ведь память.
Вам много хороших вариантов предложили, вы сам определитесь, какая память?
Бриллианты дарите, золотой слиток. Но ребёнок точно сейчас не оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы