Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 243: Читать внимательно не научили в школе?!

++

Про цепочку . Ужасов напишу. Братья мои в школе повздорили. Один другого потянул за цепочку резко,чуть не задушил.
Своим детям никогда цепочки не дам. Мальчики они такие мальчики

Аноним 879: Потому что бабушки так захотели

Так у вас уже с родственниками решено все. Тема зачем? Типа хваст?

Аноним 327: Про цепочку . Ужасов напишу. Братья мои в школе повздорили. Один другого потянул за цепочку резко,чуть не задушил.

Так и со шнурком от крестика такое может быть. Только золотая цепочка легче порвется

Аноним 439,
Согласна. Любая удавка на шее ребенка недопустима. Все имхо

Аноним 879: У нас есть книги,доставшиеся от моей прабабушки. Только 7-летке они к чему? И как современный атлас будет ей интересен лет в 20?

А золотая цепочка? Она вообще сколько проживет, день, два?
Подарки на память лежат в хорошем месте. А бабушки дарят необходимые вещи тут и сейчас. Самокаты, Лего, наушники, колонки. Кстати, цепочки тоже, с кулончиком в виде любимого животного. Цепочки серебряные. Дети носят с удовольствием. На второй день правда в ремонт отдали уже. Кулончиком они мечтали давно, теперь у каждого есть. Носят не каждый день, но с огромным удовольствием

Автор, мы 7 лётке на день рождения в том числе и золотую цепь подарили. Но она много фотографируется, занимается этим. И все верёвочки смотрятся некрасиво. Вы лучше знаете внучку, если она аккуратная, цепь хороший подарок. Если может порвать - то лучше что-то другое.
Я была бы рада цепи для дочери.

\~ПуШок\~,
Что у вас за цепочки? У детей серебряные до сих целы. Покупали при крещении. У одного 10 лет прошло,у другой 5. Младшая правда на шнурок поменяла,т.к.крнст теперь другой

Аноним 879: Что у вас за цепочки?

У меня ребенок мастер все ломать и терять
У второго с цепочкой все в порядке.

Если хотите, подарите, почему нет. У нас бабушка на день рождения внучке (8 лет) серебряные сережки с фианитами подарила, кабаровски сикрет гарден называются. Так они вместе выбирали, миленькие такие с цветочками. Дочка очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы