Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 879: Может кто-то интереснее подарок дарил.

Еще же зависит от того, ЧТО интересует Вашу девочку. Я в семь лет внучке подарила большой глобус на подставке.....она была в восторге. Но я знала, что такая реакция будет. Она уже очень давно изучила и карты всякие (у них дома висят и физические разные и политические), мы с ней сходили в планетарий, не могла ее "отодрать" от больших макетов планет, луны.....и глобус этот был встречен с восторгом. Золотой цепочке она бы удивилась и не поняла. Но все же дети очень разные.

Аксиния: бы еще поняла услышать это от своей бабушки. Но молодая женщина на полном серьезе уже на несколько страниц обсуждает, что купить

Деньги от бабушек,они и предложили купить.
Вот и обсуждаю,думаю.
Я аноним,
Там вроде и на то,и на то хватает. Просто серьги она носит одни,не снимая. Вроде как не нужны,а цепи нет,да)))

Аноним 830: пишите что у ребенка всего в избытке.

Нет избытка,просто все покупается по мере необходимости и ждать день рождение и денег от родственников не надо,чтобы купить велик по возрасту или очередную игрушку.
Да и старший брат всю "устаревшую" технику отдает ей. Пока хватает

urtica: Это Ваш личный бред. Но это и не удивительно, если просто в Вашу бедную анонимную головушку приходят мысли, что любовь измеряется золотыми цепочками. Искренне сочувствую...бывает.

Нет вы меня совсем не поняли.
Я ничего не сказала про любовь. Я сказала про отношения, можно безумно любить своих внуков, но тесной связи нет.
Я наверное как автор говорю именно вот про "на долгую память" , эта цепочка с кулоном мне очень дороги и пока они со мной, бабушка как будто всегда рядом.
А что то бы изменилось если я написала не анонимно?

Автор, вы уже в начале темы обозначили, что планируете цепочку дарить. Кто против... вы воспринимаете в штыки, кто за... одобряете. Дарите, раз уже решили. Ваш ребенок, ваше решение. Предложенное вы отмели. Перечитайте свои ответы, вы всячески пытаетесь убедить других, что нужно подарить цепочку. Для себя вы все уже решили, зачем убеждать в этом посторонних людей

urtica: подарила большой глобус на подставке.....она была в восторге. Но я

Я вот таких подарков не понимаю,честно.
Глобус есть в доме с 6 лет старшего ребенка,т.е. младшая ещё не родилась даже в это время) Она росла с ним,игралась и т.д. Ну т.е. как подарок такие необходимые для учебы вещи я не воспринимаю. Да и сколько надо купить таких условных глобусов,чтобы освоить деньги родственников? Бабули явно не поймут

Аноним 879: Я вот таких подарков не понимаю,честно.

Купите машину, квартиру...что там еще....ну, на Ваше усмотрение. Зачем советов то просите?

Аноним 879: ,чтобы освоить деньги родственников?

красной нитью через всю тему эта фраза
тема хваст? ваше нищее детство так сказывается? получили от бабушки 50 тысяч на подарок ребенку и вас распирает похвастать? а заодно рассказать, как вы хорошо живете, все то у вас есть, и дети упакованы?

Аноним 830: , эта цепочка с кулоном мне очень дороги

Из каких моих слов ВЫ сделали вывод, что мне не дороги? Чтоб были дороги и чтоб помнить надо обязательно "на грудь повесить"?

Аноним 830: А что то бы изменилось если я написала не анонимно?

Не понимаю этих "пряток"....хотя....Вы правы, пофиг...все равно бы не согласилась с Вашим мнением, будь Вы хоть "президент Путин в гриме"(с).
Никогда не понимала этого "на долгую память". Мою память не надо никакими стимулами подкреплять.

Купите и отложите. Подрастет, будет носить. Наша бабушка тоже просит цепочку и кулон внучке 9-тилетней купить. Как говорит, на память.

Моя мама на 15 лет подарила моей дочке подвеску - пуля калибра 5,45, золото и обсидиан. Носит не снимая уже 12 лет. Но бабушка точно знала вкус внучки))

Аноним 879: вот таких подарков не понимаю,честно.
Глобус есть в доме с 6 лет старшего ребенка,т.е. младшая ещё не родилась даже в это время) Она росла с ним,игралась и т.д. Ну т.е. как подарок такие необходимые для учебы вещи я не воспринимаю. Да и сколько надо купить таких условных глобусов,чтобы освоить деньги родственников

Ну так вам верно говорят что дети разные. И люди разные. Для меня в детстве лучший подарок это книга. Вот реально - ниче не надо больше. А вот если моему сыну подарить книгу он вообще не поймет прикола. поэтому смотрите по своей дочке. Что ей нужно и не воспринимайте в штыки другие мнения - вы ведь тему создали для того чтобы разные мнения услышать. Вам подкидывают идеи исходя из своего опыта и интересов а вы уже выбирайте что вам подходит.

urtica: Никогда не понимала этого "на долгую память". Мою память не надо никакими стимулами подкреплять.

Ну и хорошо. У нас разные мнения.
Мне приятно носить ее на груди, вам хранить в коробочке.

urtica: Купите машину, квартиру...что там еще....ну, на

Между глобусом и квартирой вариантов нет?)
Айя,
Вы тоже глобусы дарите?
Флоренс,
Ну классно же! Вот что-то похожее наверное и надо

Аноним 879: Вы тоже глобусы дарите?

Если ребенка это обрадует, почему нет? Если хотят действительно порадовать ребенка (а яркие эмоции остаются в памяти на всю жизнь), интересуются у него, о чем он мечтает? И покупается именно МЕЧТА, и пофиг на мамино мнение что это ерунда, и пофиг на мамино желание "освоить деньги родственников" на золото

Аноним 879: Мож набор ложек,вилок?

Хрусталь ещё можно (сарказм)
Сейчас ценности сильно изменились
Купить за хороший бюджет золото, чтобы оно лежало в шкафу? Хз
У меня есть такое золото, я не ношу. Лежит.
Покупать бы не стала. Что стала бы?
Хз. У меня мальчик 6,5 лет. Он технику любит

Биткоин вот растёт потихоньку
Акции гугла и эппл

urtica: Никогда не понимала этого "на долгую память". Мою память не надо никакими стимулами подкреплять.

Вы как всегда категоричны. Моего папы не стало когда мне было 3,5 года, бабушки в 4. Потом был период долгий когда я ничего не помнила. Сейчас рада что есть что то, что принадлежало им. Мама сохранила, вручила.

Золотая цепочка норм подарок, у моей есть, на 7 лет дарили ей на 8 марта, ничего не рвется, плетение хорошее, крестик крестильный тоже в золоте, носит не снимая. Но у нас цепочка тысяч за 18 была.

Аноним 879,
Моя дочь, когда ей было около 5 лет, носила серебряную цепочку с позолотой (выглядела как золотая). Проносила 4 месяца и случайно порвала. Хорошо, что хоть дома, и крестик не потерялся. Именно золотую я бы наверно покупать не стала.

Аноним 879: книги тоже явно не в тему.

Заказывала книгу со сказками конкретно про свою дочь. Они подбирают сказки под возраст, главная героиня - имя дочери, мама - папа с нашими именами, сестры-братья-кошки-собаки, всех впихнули в сказки ))
И фото красивые с фотосессии вставили в книгу. На 4 года дарила.
Вот и есть память на всю жизнь. Она и в старости будет смотреть эту книгу и умиляться )

Аноним 879: чтобы освоить деньги

Вам именно освоить надо? Ну, акции купите.

urtica: Я в семь лет внучке подарила большой глобус на подставке...

Мои тоже обожали глобус, у которого внутри была лампочка, и если ее включить, он превращался в политическую карту.

Так вы себе подарок выбираете или кому?

Аноним 879: Вы тоже глобусы дарите?

Напоминаете одного персонажа, которая говорила: "Книга?? Фууу... Сидеть жопой, читать рожей!"
Знаете, есть достаточно людей, которые понимают ценность книг. То, что вы не из таких - не повод для гордости совершенно.

Аноним 690: Хрусталь ещё можно (сарказм)

7ми-летнему ребенку Но автору уж точно понравится больше, чем книга или глобус.

GALAktika-Z: фарфор-хрустваль в сервант

вы не поверите, но у нас в комиссионке молодежь именно хрусталь и берет

Мне на 7 лет подарили серебряную цепочку и кулон. Носить стала лет в 12-13, когда стало интересно. То, что подарили памятную вещь "на вырост" меня не смутило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы