Золотая цепочка для первоклашки

Вот если бы она сама просила цепочку, тогда ладно
Моя в 8 лет попросила цепочку и кулончик, вместе выбрали, купили, носит иногда. Но серебро и милая очень, в глаза не бросается. Но она САМА очень хотела

Почему возник такой вопрос?
В наше время золото - это что-то прям эксклюзивное? Хочется - подарите.
У меня у детей с грудного возраста золотая цепочка с золотым крестиком - как покрестили, так и носят. Даже никто внимания не обращает - вау, золото!
У дочки сережки с 8 месяцев с брюликами. К 7 годам у нее какого только золота не было - и белое, и лимонное, и сапфиры. Абсолютно ничего в этом не вижу вау.
В чем проблема-то?

Аноним 879: Не понимаю советов подарить глобус и книгу

Раз не понимаете, то дарите цепочку
Просто мнение большинства разошлось с вашим, такое бывает.

Zeeе: обычно лялькам дарят. Мои

Все верно. У нас десертные,да и покупала я их по 1000-1500 за штуку. Старший со своей и переехал. Это не подарок.

ПрипевочкаХ: Почему возник такой вопрос?

Потому что нет уверенности что она нужна. Может кто-то интереснее подарок дарил.
Вроде ничего необычного я не спросила

Подвеска со смыслом, не зодиаки какие, а типа ангел хранитель стильный. Типа, как защита от бабули на всю жизнь. Что то эдакое.
Скатерть ручной работы.
Кукла коллекционная.

Аноним 879,
Имхо, любой подарок именно на долгую память - в 7 лет не будет воспринят именно так. Купите золото, если хочется, и уберите пока. Отдадите, когда вырастет и сможет понять смысл этого подарка. А вместе с тем купите что-то по возрасту, чтоб в руки дать можно было сразу.

Аноним 879: Потому что нет уверенности что она нужна

Одна цепочка, может, и не нужна, а с подвеской красивой, думаю, ни одна девочка не откажется.

Аноним 674,
Не покупайте такую,они ненадёжны и выглядят в реале ужасно

Zeeе: А реветь в семь лет от "не такого" подарка... ну это что-то в воспитании имхо упущено.

Почему?? ребенок ждет интерактивную собачку, а ему цепочку на полку положили, он расстроился, заревел. Нормальная детская эмоция, Воспитание тут на второй план отходит. Почему он должен делать вид, что он счастлив, если у него ком в горле??

Аноним 879: Если вам так хотелось уколоть

да очень надо

Аноним 879: Не понимаю советов подарить глобус и книгу

да вы просто зажрались и все
все-то прям у ребенка есть
что н скажи, все фу

Аноним 879: Если вашим детям они достаются только на д.р.,тогда конечно))

Аноним 879: Если вам так хотелось уколоть,то не получилось

ваша-то видать получает все по первому щелчку, уже и не радуется ничему и ничего не надо
\а то, что надо, то маме не надо

Аноним 435: А там смотреть по ребенку, серьги, цепочка, кулончик не важно.

значит если цепочка, то и кулончик к ней, что как девочка девочка
смысл в одной цепочке
с кулончиком наверняка носить хоть будет

Аноним 235: вместе с тем купите что-то по возрасту, чтоб в руки дать можно было сразу.

Конечно подарки куплены

Аноним 235: Купите золото, если хочется, и уберите пока. О

Так и хотела,да

Аноним 879: Не покупайте такую,они ненадёжны и выглядят в реале ужасно

Это просто первое, что поиском вывалилось, для иллюстрации идеи, так сказать. А так, хоть птичка, дерево, любое, во что сможете вложить смысл

Аноним 879,
У дочки тоже танцы. 5 занятий в неделю.
Перед каждой тренировкой снять. Один раз забыла, заставили снять, она ее в рюкзачок и потеряла. Потом через 2)) суток нашли ее на детской площадке.
А так носила с 3 лет примерно с крестиком. В возрасте 7-8 лет перестала носить. Сейчас лежит в шкатулке. Дочке уже 11. Уже почти 3 года не носит.

Клёпкa: ребенок ждет интерактивную собачку, а ему цепочку на полку положили, он

Не переживайте) Все уже куплено и ждёт своего часа

Клёпкa: да вы просто зажрались и все

Клёпкa: ваша-то видать получает все по первому щелчку, уже и не радуется ничему и ничего не надо
\а то, что надо, то маме не надо

Это не ваши проблемы.

Мама Июнь: будут лежать всю жизнь

Мне бабушка подарили в 20 лет, не в 7 конечно, я не снимаю ни дня уже 13 лет.

Аноним 879,
Я б сережки купила на вашем месте

Аноним 879: Это не ваши проблемы.

Зависть видимо.
Плющит как

Аноним 879: Не переживайте) Все уже куплено и ждёт своего часа

вот и слава богу :)
Вы изначально не совсем правильно вопрос в теме написали, поэтому такая реакция у многих
Звучит так, будто это единственный подарок от бабушки

Аноним 879,
Не в обиду. В 7 лет мне кажется ребенок не поймет что такое на долгую память. Он будет воспринимать как обычный очередной подарок. Тем более пишите что у ребенка всего в избытке.

Аноним 879: внучкам на память?

В 16 лет мне бабушки вместе подарили одна цепочку золотую, вторая к этой цепочке кулончик тоже золотой и с янтарем.....вот, лежат в коробочке именно "на долгую память"....ни разу не надевала. Но раньше так было положено....и не в семь лет точно. Хотя...какая разница со скольки лет будет лежать эта "коробочка".

Аноним 879: Разве техника сейчас не в каждом доме? И разве это подарок на память?

В каждом, безусловно. Это в качестве примера. Но направление мысли понятно. Подарок должен быть в радость, должен служить пользователю и дарить эмоции. Память, как бы это не звучало устаревшим доводом, в нашем сердце). Но золото.. Я бы еще поняла услышать это от своей бабушки. Но молодая женщина на полном серьезе уже на несколько страниц обсуждает, что купить

urtica: .вот, лежат в коробочке именно "на долгую память"....ни разу не надевала

Значит такое отношение с бабушками, мне бабушка была мамой и поэтому

Аноним 830: будут лежать всю жизнь
Мне бабушка подарили в 20 лет, не в 7 конечно, я не снимаю ни дня уже 13 лет.

Аноним 830: Значит такое отношение с бабушками,

Это Ваш личный бред. Но это и не удивительно, если просто в Вашу бедную анонимную головушку приходят мысли, что любовь измеряется золотыми цепочками. Искренне сочувствую...бывает.

Тут видимо у некоторых сработали свои триггеры после слов "бабушка" и "золотая цепочка". Сразу вспомнились советское красное золото и старомодные плетения ))
Бабушки многие современные, и могут подарить действительно стильную и дорогую вещь, которая не выйдет из моды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы